MODERATORIAL Райтерра
Сериалы!
Отправлено 16.03.2015, 14:30:28
Закреплено
Отправлено 03.08.2017, 20:10:26
Попыталась смотреть "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли" - редкостная хрень. Этот комедийный персонаж с потугами на Джима Керри просто отвратительно гримасничает. Какие-то сюжетные ходы о которых зритель ничего не знает и поэтому слушать все эти диалоги про: " О, тот-то там-то что-то сказал тому-то...." ваще не интересно и перегружает оперативную память( Ни один персонаж не вызывает интереса, потому что актеры говеные. И Элайжа Вуд ваще не к месту пришелся. Неа, не понравилось. Не тратьте время на эту фиготу.
Отправлено 03.08.2017, 23:38:59
слушай меня,друг,у меня мама грузинка
не слушай товарища Emocional
дирк джентли - один из лучших сериалов прошлого сезона
все непонятности начальных серий будут объяснены,все ниточки свяжутся
недаром у сабжа мощная лит основа
просто надо не забывать,что основа - это дуглас адамс,со всеми нюансами его фантастики и юмора
и англицизма
и всеО вот это в обработке макса лэндиса (он сосценарист и ваще главный тут)
вощим,двойной вандам УДАР
Отправлено 03.08.2017, 23:47:01
Preacher
В последнее время везёт на безумные сериалы с декалитрами кровищи и мозгов по стенам.
И вот снова.
Совершенно безумная история с вампиром, ангелами, заместителем Б-га и неким бастардом ангела и демона в пастыре прихода занюханного городка.
За 10 серий первого сезона интрига раскручивается и перетекает во второй сезон, где, надеюсь, будет ещё больше треша и угара.
Всем смотреть! Ну, кроме беремчатых ,впечатлительных и больных головой.
Отправлено 04.08.2017, 16:25:45
дирк джентли - один из лучших сериалов прошлого сезона все непонятности начальных серий будут объяснены,все ниточки свяжутся недаром у сабжа мощная лит основа просто надо не забывать,что основа - это дуглас адамс,со всеми нюансами его фантастики и юмора и англицизма и всеО вот это в обработке макса лэндиса (он сосценарист и ваще главный тут)
Дорогущий многоуважайчатый товарисч vers Кто вам сообщил что это "один из..."? Или вы сами так решили? Можете ничего не забывать и всякое учитывать, особенно апеллируя к значимости людей перечисленных вами выше, видимо знакомых вам лично и имеющих для вас исключительную убедительность
Так вот, кому-то конечно может понравиться, без сомнения, третьесортный сериал с потугами на "фантастику", но мне он понравиться не смог. И понимаете ли, мне нет дела до рейтинга, мощной лит.основы и пр. Просто не интересно. Точнее - фуфел и говеные актеры. Замираю в глубоком пардоне
Отправлено 04.08.2017, 16:44:43
Дорогущий многоуважайчатый товарисч vers Кто вам сообщил что это "один из..."? Или вы сами так решили? Можете ничего не забывать и всякое учитывать, особенно апеллируя к значимости людей перечисленных вами выше, видимо знакомых вам лично и имеющих для вас исключительную убедительность
Так вот, кому-то конечно может понравиться, без сомнения, третьесортный сериал с потугами на "фантастику", но мне он понравиться не смог. И понимаете ли, мне нет дела до рейтинга, мощной лит.основы и пр. Просто не интересно. Точнее - фуфел и говеные актеры. Замираю в глубоком пардоне
это я сам так решил
п.с. и не к "значимости людей",а скорее к "значимости творчеству этих людей"
это важно
Отправлено 04.08.2017, 20:38:37
ребятки, да не парьтесь) разные вкусы это прекрасно
я вот лично в вашего "проповедника" чет не въеду )))
первая часть еще ниче, но вторая.. в общем я не осилила ту партию что из параллельного вайлд вайлд веста
Сообщение отредактировал парабеллум: 04.08.2017, 20:39:01
Отправлено 05.08.2017, 19:56:30
Трижды начинала, но дальше второй серии так и не продвинулась...от навязчивой Риз Уизерспун, аж глаз дергается.(((Пересмотрела "Большая маленькая ложь" - все-таки прикольно и динамично получилось раскрыть все сюжетные линии. Отличный детективчик вышел, интрига легко держится до финала. Не длинно, без косяков в сюжете. Нравится.
Отправлено 06.08.2017, 01:51:04
вторая достать коротышку
вот выкиньте все свои ожидания о юморе из одноимен фильма
это ближе к сути литературы оригинала от элмора леонарда
смотришь и думаешь - дурдом,так не бывает
а потом ещеО подумавши - да нет,вся ерунда обычно в жизни именно так и происходит,обыденно и ее никто не ожидает,а вот вам - с одной стороны дурка,а с другой - как чашку кофия хлопнуть
юмора из фильма,повторюсь,нет
да и ваще - вроде несмешно,а нервенная такая улыбка с физии не слезает
первая серия - прям царство контраста
и режисер молодец,и оператор почти гений
круто!
п.с. в озарке цветокоррекция прям такая,почти матричная сине-зелеОная
а тут - песочек,солнце,девятая рота
Отправлено 08.08.2017, 21:43:11
Молодой Папа
Совсем не понимаю восторгов вокруг данного сериала. Ну, если только женская половина активно фапает на Джуда Лоу, но гетеросексуальным мужчинам факт привлекательности Лоу абсолютно монопенисуален.
Истерики Папы относительно существования Б-га (ВЫ должны доказать ,что его нет) выглядят как эпичный фейспалм для образованных граждан.
Отсмотрено 5 серий, дальше смотреть нет никакого желания. Фпень. :boring:
Отправлено 08.08.2017, 23:02:17
Сообщение отредактировал мррмяяуу: 08.08.2017, 23:02:45
Отправлено 09.08.2017, 09:34:20
Досматриваю Грабь награбленное, две серии осталось, ничего так, причём, из 5 сезонов, три последние более интересные, что редко бывает в сериалах. В двух сериях сыграл сильно постаревший Ричард Чемберлен ( отец Ральф де Брикассар из Поющих в терновнике) и на протяжении всего сериала очень часто появлялся король ада Кроули из Сверхъестественного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)