Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL Райтерра

Данная тема посвящена краткому обсуждению просмотренных сериалов. При размещении сообщения о сериале рекомендуется дать краткое же описание и собственные отзывы. Для более подробного обсуждения того или иного сериала, пожалуйста, переходите в профильные темы.

• 3

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

это правда?

Скрытый текст

если да,то это страшно

• 2

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Попыталась смотреть "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли" - редкостная хрень. Этот комедийный персонаж с потугами на Джима Керри просто отвратительно гримасничает. Какие-то сюжетные ходы о которых зритель ничего не знает и поэтому слушать все эти диалоги про: " О, тот-то там-то что-то сказал тому-то...." ваще не интересно и перегружает оперативную память:(( Ни один персонаж не вызывает интереса, потому что актеры говеные. И Элайжа Вуд ваще не к месту пришелся. Неа, не понравилось. Не тратьте время на эту фиготу.

• 1

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

слушай меня,друг,у меня мама грузинка
не слушай товарища Emocional

дирк джентли - один из лучших сериалов прошлого сезона
все непонятности начальных серий будут объяснены,все ниточки свяжутся
недаром у сабжа мощная лит основа
просто надо не забывать,что основа - это дуглас адамс,со всеми нюансами его фантастики и юмора
и англицизма
и всеО вот это в обработке макса лэндиса (он сосценарист и ваще главный тут)

вощим,двойной вандам УДАР

• 2

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Preacher

В последнее время везёт на безумные сериалы с декалитрами кровищи и мозгов по стенам.

И вот снова.

Совершенно безумная история с вампиром, ангелами, заместителем Б-га и неким бастардом ангела и демона в пастыре прихода занюханного городка.

За 10 серий первого сезона интрига раскручивается и перетекает во второй сезон, где, надеюсь, будет ещё больше треша и угара.

Всем смотреть! Ну, кроме беремчатых ,впечатлительных и больных головой.

• 1

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

будет :)

второй сезон на голову выше себя же в первом

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

дирк джентли - один из лучших сериалов прошлого сезона все непонятности начальных серий будут объяснены,все ниточки свяжутся недаром у сабжа мощная лит основа просто надо не забывать,что основа - это дуглас адамс,со всеми нюансами его фантастики и юмора и англицизма и всеО вот это в обработке макса лэндиса (он сосценарист и ваще главный тут)

Дорогущий многоуважайчатый товарисч vers  :hi: Кто вам сообщил что это "один из..."? Или вы сами так решили? Можете ничего не забывать и всякое учитывать, особенно апеллируя к значимости людей перечисленных вами выше, видимо знакомых вам лично и имеющих для вас исключительную убедительность :faceoff:

Так вот, кому-то конечно может понравиться, без сомнения, третьесортный сериал с потугами на "фантастику", но мне он понравиться не смог. И понимаете ли, мне нет дела до рейтинга, мощной лит.основы и пр. Просто не интересно. Точнее - фуфел и говеные актеры. Замираю в глубоком пардоне :bow:

• 1

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Пересмотрела "Большая маленькая ложь" - все-таки прикольно и динамично получилось раскрыть все сюжетные линии. Отличный детективчик вышел, интрига легко держится до финала. Не длинно, без косяков в сюжете. Нравится.

• 1

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

Дорогущий многоуважайчатый товарисч vers  :hi: Кто вам сообщил что это "один из..."? Или вы сами так решили? Можете ничего не забывать и всякое учитывать, особенно апеллируя к значимости людей перечисленных вами выше, видимо знакомых вам лично и имеющих для вас исключительную убедительность :faceoff:

Так вот, кому-то конечно может понравиться, без сомнения, третьесортный сериал с потугами на "фантастику", но мне он понравиться не смог. И понимаете ли, мне нет дела до рейтинга, мощной лит.основы и пр. Просто не интересно. Точнее - фуфел и говеные актеры. Замираю в глубоком пардоне :bow:

это я сам так решил

Скрытый текст

п.с. и не к "значимости людей",а скорее к "значимости творчеству этих людей"

это важно

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
Талька, не парься по этому поводу
Я уже давно для себя отметил, что у Эмоциональной весьма своеобразный вкус к фильмам/сериалам, который, к счастью, не совпадает с моим.
СЗОТ
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

ребятки, да не парьтесь)  разные вкусы это прекрасно

я вот лично в вашего "проповедника" чет не въеду )))

первая часть еще ниче, но вторая.. в общем я не осилила ту партию что из параллельного вайлд вайлд веста

Сообщение отредактировал парабеллум: 04.08.2017, 20:39:01

• 1

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Пересмотрела "Большая маленькая ложь" - все-таки прикольно и динамично получилось раскрыть все сюжетные линии. Отличный детективчик вышел, интрига легко держится до финала. Не длинно, без косяков в сюжете. Нравится.

Трижды начинала, но дальше второй серии так и не продвинулась...от навязчивой Риз Уизерспун, аж глаз дергается.(((
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
Премьера 13 октября...

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

две шикарные новинки

причеОм обе не надо ждать по серии в неделю

а как-бы уже

хотя я только по одной глянул

первая для всех тех,кто по брикинбэд соскучившийся весь

просто смотрите озарк

оч качественно

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

вторая достать коротышку

вот выкиньте все свои ожидания о юморе из одноимен фильма

это ближе к сути литературы оригинала от элмора леонарда

смотришь и думаешь - дурдом,так не бывает

а потом ещеО подумавши - да нет,вся ерунда обычно в жизни именно так и происходит,обыденно и ее никто не ожидает,а вот вам - с одной стороны дурка,а с другой - как чашку кофия хлопнуть

юмора из фильма,повторюсь,нет

да и ваще - вроде несмешно,а нервенная такая улыбка с физии не слезает

первая серия - прям царство контраста

и режисер молодец,и оператор почти гений

круто!

п.с. в озарке цветокоррекция прям такая,почти матричная сине-зелеОная

а тут - песочек,солнце,девятая рота

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Молодой Папа

Совсем не понимаю восторгов вокруг данного сериала. Ну, если только женская половина активно фапает на Джуда Лоу, но гетеросексуальным мужчинам факт привлекательности Лоу абсолютно монопенисуален. :-/

Истерики Папы относительно существования Б-га (ВЫ должны доказать ,что его нет) выглядят как эпичный фейспалм для образованных граждан.

Отсмотрено 5 серий, дальше смотреть нет никакого желания. Фпень. :boring:

• 1

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
Смотрю сейчас "Нарки" про Пабло Эскобара, это ж как же у человека крышу срывает когда он по 60 млн $ в день зарабатывает...заканчиваю первый сезон, пока все нравится, правда жестокости не мало. В фильме снимается актер, который играл Оберина в Игре Престолов.

Сообщение отредактировал мррмяяуу: 08.08.2017, 23:02:45

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

Смотрю сейчас "Нарки" про Пабло Эскобара...

как раз актуально

01.09 вроде

будет доступен третий сезон про другой картель

кали

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Молодой Папа

а я досмотрела таки. Да не про Лоу это кино. Интересно показали внутреннее устройство этой забегаловки:)) Одежки, убранство, интерьеры. И концовка такая, правильная. 

• 1

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

Досматриваю Грабь награбленное, две серии осталось, ничего так, причём, из 5 сезонов, три последние более интересные, что редко бывает в сериалах. В двух сериях сыграл  сильно постаревший Ричард Чемберлен ( отец Ральф де Брикассар из Поющих в терновнике) и на протяжении всего сериала очень часто появлялся король ада Кроули из Сверхъестественного. 

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Молодой Папа

а я досмотрела таки. Да не про Лоу это кино. Интересно показали внутреннее устройство этой забегаловки :)) Одежки, убранство, интерьеры. И концовка такая, правильная. 

Я тоже обратил внимание на весь этот цирк ряженых. И меня не впечатлило...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.