MODERATORIAL Райтерра
Сериалы!
Отправлено 16.03.2015, 14:30:28
Закреплено
Отправлено 01.09.2015, 00:03:52
По многочисленным просьбам наконец-то начала смотреть "Во все тяжкие". Описание данного произведения меня, честно говоря, никогда особо не цепляло. Теперь поняла что описание не отражает, так сказать, духа сериала. Пока что на первом сезоне, пока что зацепило даже очень. Давненько такого не было, чтоб выгоняла сама себя из-за компа посреди ночи, ибо на след день на работу, а хочется смотреть и смотреть.
не знаю
после просмотра первой серии первого сезона как-то не возникает желания смотреть его дальше...
Отправлено 01.09.2015, 08:16:39
По многочисленным просьбам наконец-то начала смотреть "Во все тяжкие". Описание данного произведения меня, честно говоря, никогда особо не цепляло. Теперь поняла что описание не отражает, так сказать, духа сериала. Пока что на первом сезоне, пока что зацепило даже очень. Давненько такого не было, чтоб выгоняла сама себя из-за компа посреди ночи, ибо на след день на работу, а хочется смотреть и смотреть.
"Во все тяжкие" взялась смотреть, чтобы понять связь сериала с "Лучше звоните Солу". Первую серию посмотрела до конца со второго захода. Потом так затянуло, что на выходных устроила себе "марафон" и просмотрела 2 сезона без отрыва .
Отправлено 01.09.2015, 14:46:16
Есть тут следящие за трендом? что нас ждет по продолжениям осенью?
а что вас интересует поконкретнее?
так,навскидку,оч трудно сказать - контента стало больше,снимают яростнее,ведь к широковещателям и кабельному теперь ещеО и тырнет добавился
Сверхъестественное, Однажды, Нация Зет, Готэм, Вечность, Дневнички, Древние, Ведьмы ИстЭнда, Настоящая кровь, Ходячие, Родина, Мост и тп
россия - Мажор, Чернобыль, Кухня, ну пусть и Физрук))
сверхъестественное невозможно прибить,он будет всегда!!!
готэм - широкоизвестные злодеи будут ярко злодействовать
родина будет
однажды будет
нация будет
ходячие - без вопросов и уже спиноф крутят
вампирье и про мост (не смог он удержать планку европейского оригинала) не ко мне
все .ru из списка будут
Отправлено 01.09.2015, 15:16:57
Начал смотреть Dark Matter (Темная материя). Экипаж из 6 человек и робота просыпается на борту корабля типа Firefly. Как обычно, амнезия и пр. Задумка неплохая, но реализация как обычно для детей и домохозяек. Когда девушка с укладкой побила четверых огромных охранников за 20 секунд, я понял, что это не мое.
Отправлено 01.09.2015, 17:06:00
не знаю
после просмотра первой серии первого сезона как-то не возникает желания смотреть его дальше...
у меня так было в первом подходе) и потом всем кого подсаживала на сериал так и говорю - переживите 1 серию, потом не оторветесь)
Отправлено 02.09.2015, 09:28:38
не знаю
у меня так было в первом подходе) и потом всем кого подсаживала на сериал так и говорю - переживите 1 серию, потом не оторветесь)
Интересно, меня именно начало первой серии зацепило - мужик без штанов посреди саванны с пистолетом )))
Отправлено 04.09.2015, 21:25:18
не знаю
Я думала, что одна такая ненормальная, так и не смогла себя заставить это смотреть. С 3-4 заходов не получилось, даже с середины пыталась. Ваще никак.
Такая же ситуация. Но тут как говорится на вкус и на цвет. Хотя многие из знакомых прямо без ума от этого сериала. Взахлеб смотрят.
Отправлено 07.09.2015, 11:54:00
Такая же ситуация. Но тут как говорится на вкус и на цвет. Хотя многие из знакомых прямо без ума от этого сериала. Взахлеб смотрят.
Я одна из тех, кто смотрит "Во все тяжкие" "взахлеб" , хотя ,как я уже писала, первую серию досмотрела со второго захода. Осталось несколько серий последнего сезона .
Отправлено 08.09.2015, 22:10:07
Отправлено 09.09.2015, 10:37:34
Что посмотреть? Мои предпочтенья или то, что я посмотрел и мне понравилось, это: Лиллехаммер, Тиран, Рэй Донован, Острые козырьки, Оранжевый (посмотрел нехотя))), Фарго, Мотель Бэйтс. Посоветуйте что нибудь в подобном роде, не фантастическое, не космическое, не про зомби и мертвецов, а что нибудь жизненное, реальное, чтобы артисты были естественные не наигранные и чтоб сюжет был интересен)).
Посмотрите "Во все тяжкие" - очень интересный сюжет, отличная работа оператора, замечательный актерский состав (хоть и не совсем звездный). Главное досмотреть первую серию, а там не заметите как затянет.
Отправлено 09.09.2015, 11:05:31
Теперь Во все тяжкие в каждом посте будут))
не фантастическое, не космическое, не про зомби и мертвецов, а что нибудь жизненное, реальное, чтобы артисты были естественные не наигранные и чтоб сюжет был интересен)).столько требований что прям и не знаешь что посоветовать) жизненное, реальное это наверное вообще не про сериалы
или с натяжкой про девачковые (Сплетница, Отчаянные домохозяйки и т.п.)
Не претендуя на все условия: Родина, Элементарно, Убийство, Мост, Мистер Робот (не смотрела пока), Побег из тюрьмы (США) -хотя так же избит как и Гейзенберг, но мною любим)), Как избежать наказания за убийство, Карточный домик (не осилю никак, но все по нему кипятком)), Кремниевая долина (мужская определенная часть социума тоже в восторге), Книжный магазин (все это имхо на любителей) и тд и тп))
Отправлено 09.09.2015, 14:14:17
Но все таки не моё. Наверное с него началась моя нелюбовь к сериалам. Ибо до него смотрел только Богатые тоже плачут, Просто Мария, Никто кроме тебя, Секрет тропиканки и Новую жертву с Местом встречи изменить нельзя. Все. Больше не помню. Остальные сериалы и попытки их просмотра были уже после.
Отправлено 09.09.2015, 19:38:12
Что посмотреть? Мои предпочтенья или то, что я посмотрел и мне понравилось, это: Лиллехаммер, Тиран, Рэй Донован, Острые козырьки, Оранжевый (посмотрел нехотя))), Фарго, Мотель Бэйтс. Посоветуйте что нибудь в подобном роде, не фантастическое, не космическое, не про зомби и мертвецов, а что нибудь жизненное, реальное, чтобы артисты были естественные не наигранные и чтоб сюжет был интересен)).
кремниевая долина (два сезона уже)
на грани
галавант
это моя великолепная тройка этого года
и сорвиголова - лучший офигительнейший нежданчик этого же года
Сообщение отредактировал vers: 09.09.2015, 19:38:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0