MODERATORIAL Райтерра
Сериалы!
Отправлено 16.03.2015, 14:30:28
Закреплено
Отправлено 28.03.2015, 20:01:26
Кто не будь уже смотрел сериал Родина..а то по РТР его нету..
вы про российский? чуть выше высказывали недовольство. Я например даже смотреть не собираюсь. Как вспомню росс.Побег так плакать хочется, уверена тут аналогичный случай.
Согласна на все 100 про росс.Побег!!! Кому-то, видимо, оч нравится, потому как исправила минус.
Сообщение отредактировал МИЛЕННА: 28.03.2015, 20:02:31
Отправлено 28.03.2015, 20:23:04
Согласна на все 100 про росс.Побег!!! Кому-то, видимо, оч нравится, потому как исправила минус.
Вот кому-то я нанасолил ).
Минусы ставит, где я не согласен.
Умная сволочь. Но я тебя, б**дь, вычислю, если захочу.
** Само собой, МИЛЕННА, я не про вас.
По сабжу: Побег не смотрел, оба )
Сообщение отредактировал Картер: 28.03.2015, 20:25:58
Отправлено 29.03.2015, 01:59:43
Кто-нибудь смотрит "Раскопки"? Я посмотрел 2 серии, мне понравилось. Правда, я половину из того, что показали не понял. Это мой первый опыт с американскими сериалами. Наверное, это особенность американских сериалов - в начале сериала ничего не понятно, а потом, наверное, все встанет на свои места.
"Родина" мне показалась какой-то муторной по описанию, и я ее не стал смотреть. Глянул отрывки какого-то "Банши" - жуть какая-то, кровавое месиво, хорошо что 4 сезон последний, видать, уже запрещают по тв это дело. "Игра престолов", "сверхъестественное" - это фантастика, не мое.
Вот кому-то я насолил ).
Минусы ставит, где я не согласен.
Умная сволочь. Но я тебя, б**дь, вычислю, если захочу.
** Само собой, МИЛЕННА, я не про вас.
По сабжу: Побег не смотрел, оба )
А мне наоборот понравился российский Побег, правда только 1 сезон. 2 надуманный какой-то. Американский я не видел.
Сегодня досмотрела сериал из 12 серий "Сонька золотая ручка" - надо сказать очень неплохо сняли. Главная героиня - отлично подобрана, общий антураж и пр. - приятны глазу. На любителя конечно, но смело рекомендую.
Оо! Это мой первый, посмотренный по DVD, сериал. За два дня помню тогда посмотрели, лет 5-6 назад. Правда она столько раз заходила в одну реку, столько дров наломала...
Сообщение отредактировал Samat2: 29.03.2015, 02:05:40
Отправлено 29.03.2015, 03:10:57
Маси Ока сыграет в «Heroes Reborn»
Как известно, в скором времени произойдет рестарт сериала «Heroes», популярного шоу которое был закрыт, как проект, четыре года назад.
Теперь стало известно, что еще один участник оригинального варианта "Героев" - Маси Ока пополнил актерский состав предстоящего проекта. Он повторит роль Накамуры путешественника во времени так же, как и Коулмэн будет снова Ноем Беннетом.
Ока заявил: "Я с большой радостью возвращаюсь к "героическим" корням, роль была для меня очень вдохновляющей и я искренне надеюсь, что поклонники обрадуются моему появлению на экранах".
Известно, что первый сезон нового проекта будет включать в себя тринадцать серий, они расскажут зрителям уже другую историю, не смотря на то, что Джек Коулмэн будет повторять роль Ноя из первоисточника сериала. Главную роль предстоит сыграть Закари Леваю.
Отправлено 29.03.2015, 10:49:18
Кто не будь уже смотрел сериал Родина..а то по РТР его нету..
вы про российский? чуть выше высказывали недовольство. Я например даже смотреть не собираюсь. Как вспомню росс.Побег так плакать хочется, уверена тут аналогичный случай.
Милена, без комментариев)) спасибо.
а я долго смотрела на Ведьмы Ист-энда, и наконец начала, мне прям нравится)) смотрю с удовольствием, легкий такой довольно интересный сериальчик.
Отправлено 03.04.2015, 10:08:35
а кто досмотрел в свое время х-файлс
чем там закончилось
стоит последнюю серию глянуть в свете нового сезонв
???
Аналогично. Помнится, что все было хорошо, пока они окончательно не углубились в тему внеземного вторжения. Вот после этого, сюжет вспоминается мутно. Чем там закончилось то?
Отправлено 04.04.2015, 00:10:30
Кто-нибудь смотрит "Раскопки"? Я посмотрел 2 серии, мне понравилось. Правда, я половину из того, что показали не понял. Это мой первый опыт с американскими сериалами. Наверное, это особенность американских сериалов - в начале сериала ничего не понятно, а потом, наверное, все встанет на свои места. "Родина" мне показалась какой-то муторной по описанию, и я ее не стал смотреть. Глянул отрывки какого-то "Банши" - жуть какая-то, кровавое месиво, хорошо что 4 сезон последний, видать, уже запрещают по тв это дело. "Игра престолов", "сверхъестественное" - это фантастика, не мое.
Наверное, это особенность турецко-латино-индийского варева, всё разжевывать до последних и ненужных мелочей, когда, к примеру, герой говорит: - Я ухожу, и уходит из дома или квартиры 2-3 серии и все никак уйти не может
Хотя может лучше смотреть это или западных буржуев, чем смотреть нынешное российкое УГ, где жирущая либеральная сво**чь с современного Останкино всеми возможными неправдами пытается оболгать и опошлить и прошлое и настоящее страны, иногда даже пренебрегая здравым смыслом и логикой при создании сценария - все эти "а Цекало не выбегалло?".
В "Dig" то, наоборот, все понятно, если даже просто в общих чертах знать историю и теорию любой абрамической религии.
А то что Банши прикроют - это всего лишь исключительно мое предположение.
Отправлено 06.04.2015, 12:13:02
Товарищи, а вот мне было бы интересно узнать такую вещь:
Как многие наверняка замечали, нередко в сериалах (главным образом в ситкомах, конечно) встречаются отдельные серии, которые как бы суммируют то, что произошло до них. Ну, то есть в одной какой-то серии показывают отрывки старых серий, как бы вспоминают. А дальше всё идёт прежним манером.
Так вот вопрос: а зачем?
Отправлено 06.04.2015, 16:48:25
Товарищи, а вот мне было бы интересно узнать такую вещь:
Как многие наверняка замечали, нередко в сериалах (главным образом в ситкомах, конечно) встречаются отдельные серии, которые как бы суммируют то, что произошло до них. Ну, то есть в одной какой-то серии показывают отрывки старых серий, как бы вспоминают. А дальше всё идёт прежним манером.
Так вот вопрос: а зачем?
серия же показывается в раз в неделю, а то и спустя полгода. вот и краткое напоминание.
тем более что сериалов много, может и забываться.
при этом если будете смотреть сериал в США удивитесь огромному количеству рекламы (у нас цветочки по сравнению с ними), а значит напоминание еще один момент для выхода на рекламный блок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0