Куриловоды кто идёт на выставку 6 апреля ?
Мы идем с девками - Наташкой и Харизмой, с нами Симба и котята... Будет весело. Надеюсь увидеть твоего-нашего сынульку то же!))))
неужели на монку получается? здорово!
Что то у меня пока что никак не складывается с монопородкой?
Может у меня не все заявки?
У меня заявки от 6 участников в обеих вариациях шерсти....
Пока что по кеткаунту лидируют другие....
Монопородок будет всего две.
так что нужно поторопиться с регистрацией тем, кто планирует выставляться
(говорю по большому секрету и шопотом - регистрацию немного продлят )
Сегодня отправила заявку, после очередного купания, стало ясно что на выставку всё таки мы можем идти.
Наконец вымыла остатки, раздражение уже сошло и отек спал.
Шёрстка в пострадавшем месте изрядно по вылазила, но я думаю теперь начнёт зарастать потихоньку. К выставке и незаметно будет.
Так что БОБА на Выставку идёт
Таня, в не равной борьбе с самим собой животные питомника в монопородке стали...
Конкуренции хочется!))) Ну, что за монопородка - один кот, пара кошек, кастрат и котенок с пометом???... Не серьезно
Может как в прошлый раз?
Сообщение отредактировал Кошка-матрёшка: 14.03.2014, 21:26:14
@Amritamarga, Лена, я радая радая, что Боба идет на выставку!!!! Мишка тискательный!
Таня, в не равной борьбе с самим собой животные питомника в монопородке стали...
Конкуренции хочется!))) Ну, что за монопородка - один кот, пара кошек, кастрат и котенок с пометом???... Не серьезно
Может как в прошлый раз?
Может Брюсика к вам привести?)))))Но думаю,что после моих вчерашних баталий живой с выставки я не уйду)))))))))))))))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.