Карма у прЫнца такая, ходить обслюнявленным! Мыться лень, Аргуся - оближет)))
Мамина подруга второй день в шоке)))Ходить и орет,что СОБАКА СОЖРЕТ КОТА,СПАСАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))И соба и кот прибывают в стрессе от тетеньки)))))))))
Веселая тетенька... Она не в курсе, что они так ДРУЖАТ?
Света,вчера Аргуса собачники перепутали с Бэлисой Динкиной,а это говорит о его ГАБАРИТАХ)))Бэлке год,а нашему 7-ми нет))))А ты еще 2 недели назад его побаиваться начала)))))))))))))Люди его вида пугаются,а когда видят,что он "жрёт" котенка- вдвойне страшно)))))
Света,вчера Аргуса собачники перепутали с Бэлисой Динкиной,а это говорит о его ГАБАРИТАХ )))Бэлке год,а нашему 7-ми нет))))А ты еще 2 недели назад его побаиваться начала )))))))))))))Люди его вида пугаются,а когда видят,что он "жрёт" котенка- вдвойне страшно )))))
Меня люди на улице "ПРИЯТНО" обходят стороной,когда я с собакой)))Никто не знает,что мы кусаться не умеем))
Света,вчера Аргуса собачники перепутали с Бэлисой Динкиной,а это говорит о его ГАБАРИТАХ )))Бэлке год,а нашему 7-ми нет))))А ты еще 2 недели назад его побаиваться начала )))))))))))))Люди его вида пугаются,а когда видят,что он "жрёт" котенка- вдвойне страшно )))))
Меня люди на улице "ПРИЯТНО" обходят стороной,когда я с собакой )))Никто не знает,что мы кусаться не умеем ))
Сейчас найду фотки,как он лезет за Брюсиком к маме в комнату))
привет всем! с весной!!! а у меня осталось два котенка. один мальчик и девочка. мальчишка прям щенок щенком. характер точно как у собаки. у деффки характер мамин - чуть что - то рычит то визжит. с ними то конечно весело, но надеюсь что они найдут свою семью.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.