Перейти к содержимому

Фотография

СКАЛО лазаниескалы, площадки... культурка на них

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

siropus

siropus
  • Постоялец
  • 341 сообщений
- Могу поучаствовать деньгами-

Поучавствуйте пожалуйста... :)

Сообщение отредактировал siropus: 13.02.2008, 16:11:57

• 0

andry

andry

Читатель

• Свой человек
  • 733 сообщений

Могу поучаствовать деньгами, если надо будет заказать машину для вывоза мусора на свалку.

Вах! Дафай деньги...куды принести...сам знаешь! уж скалы мы сами отполируем!
сумму не называю...это конфидициально-пышы в личку.....
:) БугыгаГА!
  • 0

dav

dav
  • В доску свой
  • 2 129 сообщений

- Могу поучаствовать деньгами-

Поучавствуйте пожалуйста... :lol:

Чур миня!
Я же сказал - на машину для вывоза мусора скинуться, а не те миллионы, что я тебе должен... :)

Вах! Дафай деньги...куды принести...сам знаешь! уж скалы мы сами отполируем!
сумму не называю...это конфидициально-пышы в личку.....
biggrin.gif БугыгаГА!

И тибе поясню - деньги на машину для вывоза мусора, если окрестности почистить решитесь. Целевое назначение. А ты сразу - давай деньги, пиши в личку, скалы полировать, будут блестеть как у кота я...ца!

Попридержите коней, корты и самсу вперед! :D
  • 0

andry

andry

Читатель

• Свой человек
  • 733 сообщений
ну дык....кто согласен 23-го или 24-го ещё идет Лестничество полировать?
или герои перевелись? :)
  • 0

dimone

dimone
  • Постоялец
  • 356 сообщений
Я могу 24 - энто будет воскресенье, тока... - сразу работать многие не приедуть, поентому, строго заряжать на работу неразумно. Думаю, достаточно готовить рабочие рукавицы и пару часов времени на работу. Я мозьму кой какой инструмент для ковырания...
Ищо мона сосисок для барбекю, пива ( или аналоги по погоде) - хоть пообщаемся :)))))
  • 0

siropus

siropus
  • Постоялец
  • 341 сообщений

или герои перевелись? :(

Хм-м-м?!
а-а-а...
Всё-ё-ё равно!
Водка-вкусней!!!

Йа не приду...

Сообщение отредактировал siropus: 13.02.2008, 20:42:16

• 0

col.Parker

col.Parker
  • Постоялец
  • 444 сообщений
Если не 24 а неделей позже, я согласен, могу помочь "бойцами". Кстати по-поводу надписи "Бродяги" - я не гарантирую, но очень постараюсь чтобы надпись эту эти же "бродяги" и затерли. Во всяком случае это те же деятели которые банер на селеловушке сорвали. Короче, эти "живописцы" вполне известны.

А еще лучше, предлагаю всем заинтересованным не стебатсья, а организовать мероприятие на проводы масленицы, хорошо по-работать, по-общаться и выработать какие-то действенные меры.

Сообщение отредактировал col.Parker: 13.02.2008, 21:26:17

• 0

MIKKIpinz

MIKKIpinz
  • Гость
  • 30 сообщений

не перевелись. 24 вполне можно приехотьи поработать не сахарный в конце концов. Да и свою посильную лепту постараюсь внести.
  • 0

MIKKIpinz

MIKKIpinz
  • Гость
  • 30 сообщений

Хм-м-м?!
а-а-а...
Всё-ё-ё равно!
Водка-вкусней!!!

Йа не приду...

Фу как не культурно, сам говориш что можеш поучавствовать деньгами и тут же такое,
Я вас батенька не понимаю :type:
  • 0

dav

dav
  • В доску свой
  • 2 129 сообщений
Это я говорил, что деньгами могу поучаствовать, а не сиропус, папрашу мух от котлет отделять.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
предлагаю таки табличку повесить: "берегите скалы, не сорите пжалста, спонсору дафу спасибо"
  • 0

dav

dav
  • В доску свой
  • 2 129 сообщений
Нах такие предложения! Про деньги я погорячился, как понимаю.
  • 0

andry

andry

Читатель

• Свой человек
  • 733 сообщений
Жадный, Ты Ден....
ну да ладно...дафай тогда мусор на твоей машине вывезем...:type:
Гы.... :(
А если серьезно...то вот..надоть вначале завесится скалы почисть...думаю 24-го это сделать. многа лудей не надо (так как камнеопасно будит.), хватит 2-3х челов со своей снарягой....

А вот на следующие-2 марта, Как тут col.Parker предлагал уже чистку площадки сделать и мусор убрать...
  • 0

dav

dav
  • В доску свой
  • 2 129 сообщений
А на каторой именна??? У нас, кстати, дамас есть.
  • 0

dimone

dimone
  • Постоялец
  • 356 сообщений
Вот и компания собирается :smoke:))
  • 0

Kituha

Kituha
  • очередь на регистрацию
  • 313 сообщений

Жадный, Ты Ден....
ну да ладно...дафай тогда мусор на твоей машине вывезем...:smoke:
Гы.... :smoke:
А если серьезно...то вот..надоть вначале завесится скалы почисть...думаю 24-го это сделать. многа лудей не надо (так как камнеопасно будит.), хватит 2-3х челов со своей снарягой....

А вот на следующие-2 марта, Как тут col.Parker предлагал уже чистку площадки сделать и мусор убрать...

Андрюха может подождать чуток чтобы все подснежники вытаяли. Как говорться: "что бы шашку два раза не вытирать"

dav

dav
  • В доску свой
  • 2 129 сообщений
Точна. С такими настроями, там трупов будет валяться....
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Нах такие предложения! Про деньги я погорячился, как понимаю.

хорошо, спонсера вычеркиваю и про природу не слова - будет коротко и ясно: "не срите тута!"
  • 0

dimone

dimone
  • Постоялец
  • 356 сообщений
сама Лесническая скала чистая, снег лежит на верхушкее и на площадке. Мусор весь под снегом. На правом камне внизу снег - колупать площадку рановато будет. Поеду в это воскресенье на лесничество ( даже если снег будет), посмотрю - может, действительно рано чистить 24 -го. Как альтернативу, пока запал не пропал, предлагаю скалу Макса Самарина - она выше по склону, на ней снега меньше, да и кроме чистки центральной части можно будет еще варианты поискать.
  • 0

col.Parker

col.Parker
  • Постоялец
  • 444 сообщений
В общем так. 09 марта 2008 года объявляются сборы. Если среди ЦТ-ников кроме балоболов имеются нормальные люди, то предлагаю принести комплектующие для чучела, бутылку хорошей выпивки (кто не против естественно), и заняться благоустройством наших скал. При этом предлагаю не делиться на скалолазов и туристов потому что это полное дерьмо, сродни тому что нагадили (по словам Игумнова, а я ему вполне верю) под скалами!

Сообщение отредактировал col.Parker: 14.02.2008, 23:39:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.