Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие машиныЭкономия+надёжность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

Janmka

Janmka
  • Свой человек
  • 790 сообщений
а воз и ныне там. как это по цтшному. ладно вам, ребята, спорить. малютки в городе - это самое то! и это факт. я свою малипусечку очень полюбила за эти пару месяцев и на этой позитивной волне посвящаю всем крошкам :rotate:
Изображение
  • 0

*Шпунтик*

*Шпунтик*
  • Гость
  • 31 сообщений

Бывает чем меньше машина, тем больше места на дороге занимает. Но это уже другая история

точно. еще на маленьких машинах чаще бывают знаки У и туфелька, и они предпочитают ездить ровно по середине.
  • 0

Trillionaire

Trillionaire
  • Гость
  • 34 сообщений
1. ну правильно, я ж написала "отклонюсь от темы..."
и я не в коем разе не обвиняла вас в том что вы отклонились от темы
2. боже упаси, я здесь не с целью оскорблять кого-то или ругаться
3. Наз, ну я какбэ сделала такой вывод исходя из того что вы не заметили машину, которая собиралась вас обогнать, уж извините, может вы в целом и замечаете что творится вокруг вас, но все таки даже такая "мелочь" уже позволяет судит о вашей внимаьельности...
4. вот именно поэтому я и привела пример с тем же велосипедистом, а кто знает, может попался б вам такой (по теории вероятности Матера, возможно всё!), который бы вас обгонял, его бы вы тогда подавно не заметили, а потом бы объясняли, мол это все проклятая мертвая зона, а я смотрю только в боковые зеркала и зеркало заднего вида, одновременно оценивать ситуацию (пусть достраивать картинку в мозгу) не приучен, да и, как Меломанка сказала, податься слегка вперед (что займет доли секунды) тоже как-то ээм в голову не пришло

это не в коем случае не утверждение Наз, а то вы как-то нервно реагируете на мои посты
  • 0

Меломанка

Меломанка

Девочка из чистого золота

• В доску свой
  • 3 686 сообщений
помнится, еду я на своем гольфике... первая неделя опыта как раз, на заднем стекле мне против моего желания повесили пресловутые отпугивающие знаки... еду по среднему ряду 3-полосного движения, дорога пуста, никого не трогаю
тут меня догоняет хаммер вишневого цвета и просто так ради прикола начинает зажимать к бордюру... повеселился видимо чудачок :rotate: в тот же день все отлепила и начала ставить таких мчудаков на место
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
автору + по 2 2 5 Правил ЦТ

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5.).

минус маленькой машинки в минусах воспитания и этичного поведения некоторых владельцев больших авто

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.08.2010, 15:41:26

• 0

mda

mda
  • Постоялец
  • 477 сообщений
Я б такую манюсенькую купил...
:rotate:
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

минус маленькой машинки в минусах воспитания и этичного поведения некоторых владельцев больших авто

эт точно... то-же самое могу сказать про плетущиеся в крайнем левом малолитражные букашечки))
но у меня они не вызывают негатива.. найоборот прикольно смотреть сверху вниз.. а если еще в букашечке девушка в платюшке коротком.. так это вообще празник.. а если у девушки еще и красивые, стройные ноги.. я покоряюсь просто)))
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
нащет прахадимасти. пару лет назад, када офицально закрыли дооргу на Асы, ездил в паре с прадиком 71-м искать запасной вариант. и там карабкались на одну горку по камням, промоинам и т.д. как паложено, на пониженных, с полным приводом. забрались на верх - челюсти у нас так меееееедлеееенааа падают вниз: там стоят второй носок и стодвацатьчетвертый. и толпа наезников чаи гоняют. блин, мы тама все обкатали - нету другой дороги туда кроме той, где мы скакали по камням на пониженных.
  • 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

4. вот именно поэтому я и привела пример с тем же велосипедистом,

кстати, прям вот напомнили мне вчерашний случай..
авансцена- смеркалось (с).. стою в крайнем правом ряду на правый поворот, на навои хотел вниз повернуть.. ну стою значит.. никого не трогаю.. загорается зелёный, я как положено, неспеша поворачиваю на право и бац! прям передомной чувак на лысапеди (он чудной решил обогнать меня справа, не глядя на мой вкюченный поворот) я оттормозил, он милиметруя проехал прямёёхонько перед моим бампером.. я в след ему сказал о том что он плод зачатия старой и больной спидом самки ослицы и пораженного проказой старого козла, но он не остановился и уехал((
так к чему я?! на дороге полно место дурням и всякого рода недоумкам..
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений

кстати о темных делишках :fie: в гольфе и ярисе места вполне хватает для этого :rotate:

ну не такие они и тёмные, а очень даже светлые и приятные)))
но имхо такие дела всё равно удобнее делать в машине побольше..)) например в минивене..

А на кровати 2*2 метра ещё лучше. Речь то тут не об этом.
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений

:rotate:

И вот что бывает:

"БЕЛАЗ" переехал "Ниву" с водителем
http://rusdtp.ru/mai...-voditelem.html

Так что какой бы крупный жип вы не взяли всё равно можно "поймать" камаз.

Вот более приземлённый пример:

Хаммер против Камаза
http://sovserv.ru/vb...ead.php?t=21929
Цитата:
"Вы че, народ, это аварияя была где-то месяц назад на ней разбился игрок БК Химки, его жена и родители жены, маленькая дочка осталась жива (была на заднем сидении). Водитель Камаза жив и практически здоров!"

Сообщение отредактировал Galym_K: 26.08.2010, 15:58:00

• 0

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
После тестов на ремонт Toyota Yaris придется потратить 6 674 доллара. Британский Mini Cooper обойдется владельцу в 6 600 долларов. Четыре аварии на Chevrolet Aveo будут стоить 4 490 долларов. Самым дешевым по результатам тестов оказался немецкий Smart Fortwo – всего 3 281 доллар.

По словам вице-президента Института Джо Нолана, мелкие аварии, которые происходят на скорости порядка 10 км/ч и не приводят к серьезным повреждениям автомобиля, являются настоящей головной болью для автовладельцев. (с)
http://www.carmanz.c...sya-na-dtp.html
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

кстати о темных делишках :fie: в гольфе и ярисе места вполне хватает для этого :rotate:

ну не такие они и тёмные, а очень даже светлые и приятные)))
но имхо такие дела всё равно удобнее делать в машине побольше..)) например в минивене..

А на кровати 2*2 метра ещё лучше. Речь то тут не об этом.

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Galym_K и unikym - я вам щас по плюсу раздам и тему в секс перенесу, с вашей легкой руки

• 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
МЛС сорри мне то за что? Я ведь к руслу темы и возвращаю...
  • 0

Неяшка

Неяшка
  • Гость
  • 45 сообщений
:fie: против лома есть приемы :rotate:

и маленькие машинки имхо для города самое то

я бы - 2 - одну маленькую компактную милашку, вторую мощного джыпика, для гор, переездов и прочих вылазок

Сообщение отредактировал Неяшка: 26.08.2010, 16:32:11

• 0

Неяшка

Неяшка
  • Гость
  • 45 сообщений
все затухли в ужасе при виде колготок с плюсометом наперевес :D
между прочим в своей маленькой машине возила ковры :idea: вчера за заднем сиденье в сложеном состоянии на мойку, сегодня обратно в багажнике рулончиками
так что очень даже вместительны малыши )))

вспомнился случай,что возила велосипед без руля и переднего колеса, то есть в разобранном виде, на заднем сиденье тож..
вот так-то :)
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

все затухли в ужасе при виде колготок с плюсометом наперевес :D
между прочим в своей маленькой машине возила ковры :idea: вчера за заднем сиденье в сложеном состоянии на мойку, сегодня обратно в багажнике рулончиками
так что очень даже вместительны малыши )))

вспомнился случай,что возила велосипед без руля и переднего колеса, то есть в разобранном виде, на заднем сиденье тож..
вот так-то :)

ну так складывали сиденье ведь, а в большем авто не надо складывать значит ещё и пассажиров можно везти ;)

Сообщение отредактировал Mater: 01.09.2010, 07:41:05

• 0

Неяшка

Неяшка
  • Гость
  • 45 сообщений
а вот и не складывала! :)

Сообщение отредактировал Неяшка: 01.09.2010, 07:46:10

• 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

а вот и не складывала! :)

Тогда вам сначала надо определиться складывали или нет! "сиденье в сложеном"
  • 0

Неяшка

Неяшка
  • Гость
  • 45 сообщений
не сиденье, а ковры с сложенном состоянии были, то есть не рулончиком, а "книжечкой"
так понятнее?
  • 0

302

302
  • Читатель
  • 825 сообщений

ну так складывали сиденье ведь, а в большем авто не надо складывать значит ещё и пассажиров можно везти ;)

Вчера первый раз за 5 лет в машине было 5 человек.
Обычно 1 или 2 максимум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.