Маленькие машиныЭкономия+надёжность
Отправлено 26.08.2010, 14:52:31
и я не в коем разе не обвиняла вас в том что вы отклонились от темы
2. боже упаси, я здесь не с целью оскорблять кого-то или ругаться
3. Наз, ну я какбэ сделала такой вывод исходя из того что вы не заметили машину, которая собиралась вас обогнать, уж извините, может вы в целом и замечаете что творится вокруг вас, но все таки даже такая "мелочь" уже позволяет судит о вашей внимаьельности...
4. вот именно поэтому я и привела пример с тем же велосипедистом, а кто знает, может попался б вам такой (по теории вероятности Матера, возможно всё!), который бы вас обгонял, его бы вы тогда подавно не заметили, а потом бы объясняли, мол это все проклятая мертвая зона, а я смотрю только в боковые зеркала и зеркало заднего вида, одновременно оценивать ситуацию (пусть достраивать картинку в мозгу) не приучен, да и, как Меломанка сказала, податься слегка вперед (что займет доли секунды) тоже как-то ээм в голову не пришло
это не в коем случае не утверждение Наз, а то вы как-то нервно реагируете на мои посты
Отправлено 26.08.2010, 14:56:21
тут меня догоняет хаммер вишневого цвета и просто так ради прикола начинает зажимать к бордюру... повеселился видимо чудачок в тот же день все отлепила и начала ставить таких
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5.).
минус маленькой машинки в минусах воспитания и этичного поведения некоторых владельцев больших авто
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.08.2010, 15:41:26
Отправлено 26.08.2010, 15:12:12
Отправлено 26.08.2010, 15:15:49
эт точно... то-же самое могу сказать про плетущиеся в крайнем левом малолитражные букашечки))минус маленькой машинки в минусах воспитания и этичного поведения некоторых владельцев больших авто
но у меня они не вызывают негатива.. найоборот прикольно смотреть сверху вниз.. а если еще в букашечке девушка в платюшке коротком.. так это вообще празник.. а если у девушки еще и красивые, стройные ноги.. я покоряюсь просто)))
Отправлено 26.08.2010, 15:17:19
Отправлено 26.08.2010, 15:22:50
кстати, прям вот напомнили мне вчерашний случай..4. вот именно поэтому я и привела пример с тем же велосипедистом,
авансцена- смеркалось (с).. стою в крайнем правом ряду на правый поворот, на навои хотел вниз повернуть.. ну стою значит.. никого не трогаю.. загорается зелёный, я как положено, неспеша поворачиваю на право и бац! прям передомной чувак на лысапеди (он чудной решил обогнать меня справа, не глядя на мой вкюченный поворот) я оттормозил, он милиметруя проехал прямёёхонько перед моим бампером.. я в след ему сказал о том что он плод зачатия старой и больной спидом самки ослицы и пораженного проказой старого козла, но он не остановился и уехал((
так к чему я?! на дороге полно место дурням и всякого рода недоумкам..
Отправлено 26.08.2010, 15:23:52
А на кровати 2*2 метра ещё лучше. Речь то тут не об этом.ну не такие они и тёмные, а очень даже светлые и приятные)))
кстати о темных делишках в гольфе и ярисе места вполне хватает для этого
но имхо такие дела всё равно удобнее делать в машине побольше..)) например в минивене..
Отправлено 26.08.2010, 15:48:38
И вот что бывает:
"БЕЛАЗ" переехал "Ниву" с водителем
http://rusdtp.ru/mai...-voditelem.html
Так что какой бы крупный жип вы не взяли всё равно можно "поймать" камаз.
Вот более приземлённый пример:
Хаммер против Камаза
http://sovserv.ru/vb...ead.php?t=21929
Цитата:
"Вы че, народ, это аварияя была где-то месяц назад на ней разбился игрок БК Химки, его жена и родители жены, маленькая дочка осталась жива (была на заднем сидении). Водитель Камаза жив и практически здоров!"
Сообщение отредактировал Galym_K: 26.08.2010, 15:58:00
Отправлено 26.08.2010, 15:54:57
По словам вице-президента Института Джо Нолана, мелкие аварии, которые происходят на скорости порядка 10 км/ч и не приводят к серьезным повреждениям автомобиля, являются настоящей головной болью для автовладельцев. (с)
http://www.carmanz.c...sya-na-dtp.html
Отправлено 26.08.2010, 15:56:53
А на кровати 2*2 метра ещё лучше. Речь то тут не об этом.
ну не такие они и тёмные, а очень даже светлые и приятные)))
кстати о темных делишках в гольфе и ярисе места вполне хватает для этого
но имхо такие дела всё равно удобнее делать в машине побольше..)) например в минивене..
Отправлено 26.08.2010, 16:26:17
и маленькие машинки имхо для города самое то
я бы - 2 - одну маленькую компактную милашку, вторую мощного джыпика, для гор, переездов и прочих вылазокЯ б такую манюсенькую купил...
Сообщение отредактировал Неяшка: 26.08.2010, 16:32:11
Отправлено 01.09.2010, 00:14:01
между прочим в своей маленькой машине возила ковры вчера за заднем сиденье в сложеном состоянии на мойку, сегодня обратно в багажнике рулончиками
так что очень даже вместительны малыши )))
вспомнился случай,что возила велосипед без руля и переднего колеса, то есть в разобранном виде, на заднем сиденье тож..
вот так-то
Отправлено 01.09.2010, 07:40:25
ну так складывали сиденье ведь, а в большем авто не надо складывать значит ещё и пассажиров можно везтивсе затухли в ужасе при виде колготок с плюсометом наперевес
между прочим в своей маленькой машине возила ковры вчера за заднем сиденье в сложеном состоянии на мойку, сегодня обратно в багажнике рулончиками
так что очень даже вместительны малыши )))
вспомнился случай,что возила велосипед без руля и переднего колеса, то есть в разобранном виде, на заднем сиденье тож..
вот так-то
Сообщение отредактировал Mater: 01.09.2010, 07:41:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0