Мейн-кун. Том 1о породе и фото
Отправлено 23.10.2011, 19:58:19
Отправлено 23.10.2011, 21:17:51
Поздравляем всех с пополнением!!!
Всем новорожденным здоровья, тепла и любви!!!
Майра, кошечка просто класс! Максу фотку не стал показывать, он итак озабоченный ходит, все наминает и наминает... ))
Ох! как это мне знакомо у Аякса, видимо, я главная кошка, каждый день, как по часам
Отправлено 24.10.2011, 11:40:17
Наше куносчастье уже попривыкло к новому дому, скачет , носиться , но вот ни на минуточку не может находиться одна , сразу мякать начинает. Девочка очень ласковая и игривая, вчера дети с ней весь день играли, никогда не видела, что- бы котенок засыпал на ходу , ночью спала без задних лап, не до игры было ей. Домик ей понравился, только вот когтеточку еще не использует по назначению. Еще ей очень понравилась стиралка, С ума сходит в ней.
Вечером попробуем пофотать ребенка . Кушает только пока не очень , только сухой пока ест и молочко, мясо не стала еть.
Отправлено 24.10.2011, 16:11:38
А дури еще борльше, чесс слово!!!Марина! У Вас потрясающее чувство юмора!
Есть храбрецы, желающие чмокнуть рожицу слева?!))
Пока малявка глАзы не открыла, ффсе было более или менее спокойно...
И вот первый день (шестой от момента рождения), когда малая с распахнутыми глазами... зырит на этот мир.
Я, без всякой задней мысли, беру утречком малую, кладу на весы...
Она начинает орать матом
Маман Ёйная бросилась дитятку из лап кощея (то есть меня) выручать, за шкирку ее хвать...
...с весов тащит, я перепугалась, что она ее уронит или еще чего. Отбирать боюсь. Боньку хватать боюсь... А Бонна-мать малявку... жует, натурально так по шкурке ей прошлась, чтоб ухватить... Не получается, малая-то у нас как колобок, толстая и тугая... Тогда я ее попыталась с весов взять и вернуть в гнездо... Но мать ее... лапой давай у меня забирать... Я от Боньки защищаю, она от меня... ужОс!!!
Вот я страху натерпелась!!! Я изловчилась с трудом, Боньку оттащила, малявку на место вернула...
Меня трясет... А сама думаю: "Вот дуры две, меня напугали! Как будто я съем?!.. козу эту маленькую..."
Что в этот момент думали про меня кошки..., я не знаю, спрашивать не стала.
Сообщение отредактировал marinalioness: 24.10.2011, 16:15:43
Отправлено 24.10.2011, 16:24:05
Жадина Вы, Оксана... Фоточки нам не показываете...Какие красавцы и красавицы!
Наше куносчастье уже попривыкло к новому дому, скачет , носиться , но вот ни на минуточку не может находиться одна , сразу мякать начинает. Девочка очень ласковая и игривая
Сообщение отредактировал marinalioness: 24.10.2011, 16:30:20
Отправлено 24.10.2011, 16:52:45
Зато смешные такие... Интересные))Я пыталась сфотать котят, они носятся и носятся... подскажите, как сюда закинуть видео
потому что фотки получаются только такие
Иногда в засаде сидишь... И, о чудо!!! Вот он, кадр! Кнопку жмешь, пока фотик думает..., ффсе, мОдель сбежала))) Только пустое место щелкаешь.
Люблю Боньку!! Самая обаятельная и привлекательная!
Отправлено 24.10.2011, 16:54:41
Отправлено 24.10.2011, 18:11:23
Я прям завидую (по доброму) Каждый день наблюдать как они растут!!! Носятся как оголтелые по комнатам, так прикольно)Зато смешные такие... Интересные))
Я пыталась сфотать котят, они носятся и носятся... подскажите, как сюда закинуть видео
потому что фотки получаются только такие
Иногда в засаде сидишь... И, о чудо!!! Вот он, кадр! Кнопку жмешь, пока фотик думает..., ффсе, мОдель сбежала))) Только пустое место щелкаешь.Люблю Боньку!! Самая обаятельная и привлекательная!
Я до сих пор не могу нормально сфотографировать хвост и штанишки Персея! Носится по дому, невозможно уловить на одном месте
Порой идешь и слышишь он сзади несется, остановишься, прижмешься к стенке, пропустишь иначе запросто может с ног свалить!
И еще взял моду нападать из темного угла на ноги, идешь спокойно, ничего не подозревая и тут он каак прыгнет!! да так высоко, выше колена! Сердце в пятки убегает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0