мне задали вопрос, я на него ответила и не более того...Зачем писать об этом?
интересно что для вас жадность? /вспоминая ужин на двоих за 57 000 тенге/все траты должны быть разумными, но не веять жадностью!
это не у мну надо спрашуть а у чайны-мании, я просто вспомнила пост..и решила спросить, что для нее есть жадность, в свете того, что сейчас ей уже не 18, и она стала считать что траты должны быть разумныминадеюсь хоть отдалась
Сообщение отредактировал Din_don: 11.02.2008, 17:32:29
отдалась бы если б 57, а то 53 было...надеюсь хоть отдалась/вспоминая ужин на двоих за 57 000 тенге/
продажнаяотдалась бы если б 57, а то 53 было...
динамо.а жадностью веять... чувствуешь это! не знаю как обьяснить, но это точно не тот случай когда у М нет денег (вообще или при себе), а просто жадность! с такими и сейчас тащу в кабак и заказываю что подороже и не отдаюсь! или типа, я потрачусь и отдеру ее же в ее же доме (цитируя AT&T) вот таких точно стараюсь расскрутить по полной, пускай даже одноразово! а типок хай мечтает, как после ужина отдирать будет!
молодца Динамить мерзких азаботов это вещь крайне приятнаяа жадностью веять... чувствуешь это! не знаю как обьяснить, но это точно не тот случай когда у М нет денег (вообще или при себе), а просто жадность! с такими и сейчас тащу в кабак и заказываю что подороже и не отдаюсь! или типа, я потрачусь и отдеру ее же в ее же доме (цитируя AT&T) вот таких точно стараюсь расскрутить по полной, пускай даже одноразово! а типок хай мечтает, как после ужина отдирать будет!
молодца Динамить мерзких азаботов это вещь крайне приятная
а жадностью веять... чувствуешь это! не знаю как обьяснить, но это точно не тот случай когда у М нет денег (вообще или при себе), а просто жадность! с такими и сейчас тащу в кабак и заказываю что подороже и не отдаюсь! или типа, я потрачусь и отдеру ее же в ее же доме (цитируя AT&T) вот таких точно стараюсь расскрутить по полной, пускай даже одноразово! а типок хай мечтает, как после ужина отдирать будет!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.