Сообщение отредактировал Аксиома: 14.03.2013, 23:10:10
Отправлено 31.01.2008, 16:56:43
Лучше поделитесь, кто как делает маникюр дома, чем пользуетесь.
Вот у меня есть спец крем для удаления кутикулы(салли с палочками). но пользуюсь ей редко. т.к. легче срезать кусачками ненужную кутикулу.
после маникюра наношу спец масло.
Отправлено 31.01.2008, 17:36:50
Ежедневно перед каждым выходом на улицу (особенно зимой) стараюсь увлажнять кутикулу специальным маслом, и кремчиком для рук пользуюсь. Благодаря этому ручки никогда не обветриваются и всегда бархотистые и нежные))
Отправлено 31.01.2008, 17:58:09
Мне не то чтобы лень, просто времени не хватает. Когда могу - езжу в салон к своему любимому мастеру, ручки у нее-золото. Но чаще приходится самой.Иногда в салоне, когда настроение плохое, и иногда вместе с коррекцией. Обычно дома, примерно 1 раз в неделю. Потому что очень лень часто ходить в салон
Лучше поделитесь, кто как делает маникюр дома, чем пользуетесь.
Вот у меня есть спец крем для удаления кутикулы(салли с палочками). но пользуюсь ей редко. т.к. легче срезать кусачками ненужную кутикулу.
после маникюра наношу спец масло.
Очень помогает набор Кристиан Диор, там есть специальный карандаш для удаления кутикулы, теперь щипцами пользуюсь очень редко. Еще очень хорошая вещь в этом наборе - корректор, для удаления погрешностей лака.
По времени кстати, с этим набором маникюр сократился до 30 мин. Раньше классическим образом уходило до 1 часа.
Отправлено 31.01.2008, 18:04:52
делаю дома сама, но больше нравиться когда делают
раньше была мастер которая приходила на дом и делала отлично
и стоило это вполне приемлемо, но сейчас она уехала на пмж в Россию
а в салонах сейчас за простой маникюр дерут сумасшедшие деньги и при этом качество далеко от идеала
З.Ы. а мне еще интересно, те кто делают в салоне - скока вам обходиться простой маникюр?
Отправлено 31.01.2008, 19:27:39
делаю у одного и того же мастера уже 8 лет+одновременно педикюр (две девочки делают одновременно), так что за час я сразу и руки и ноги в порядок привожу, два раза в месяц....мне - супер нравится, за все 1500 (маникюр)+2000 (педикюр)...
пробовала ходить в крутые салоны за большие деньги, но всегда возвращалась и сейчас уже закончила эксперименты....это за все+массаж+покрытие...
Отправлено 01.02.2008, 02:02:53
Проголосовала.
Делаю в салоне раз в месяц, иногда чаще.
Через каждые несколько дней перекрашиваю ногти сама. Когда необходимо яркое покрытие, то только в салоне.
А я наоборот, как яркий лак, так только сама и дома.
Проголосовала за 2 раза в месяц, не потому что нет необходимости. Надо чаще, но не получается все время.
И в салоне чаще намного, хотя если запись затягивается, приходится и дома.
Отправлено 01.02.2008, 09:42:58
2 раза в месяц хожу в салон. в зимне-осенний период предпочитаю темные тона лака, да и когда длина ногтей короткая, темный лак выигрышно смотриться на ногтях такой длины. правда от темного лака желтеют ногти даже с использованием базовой основы.
Отправлено 01.02.2008, 12:50:29
В Алмате плачу 4000 за маникюр. Блин, ведь руки как шея - раньше лица начинают выдавать возраст! Поэтому прилагаю все усилия чтоб беречь их смолоду. Столько красивейших ухоженных женщин со старыми руками!
Кстати, че за новая мода - в акриловых ногтях мелкие кусочки долларов? Это ужасно, кто мог такое придумать???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0