Ты станешь папой!как вы об этом сообщали своему любимому
Отправлено 16.12.2011, 10:42:14
А вот третья беременность была неожиданностью для нас обоих. Год с копейками я не могла забеременеть и уже махнула на это рукой, сменила работу и вдруг... оно! Муж в это время был у родителей в другой можно сказать стране. Я ему написала смс-ку: "Поздравляю папочку ТРОИХ детей!" Он сразу перезвонил, разволновался, как в первый раз прям! Такой счастливый был!!!
Сообщение отредактировал Валёна: 16.12.2011, 10:43:24
Отправлено 16.12.2011, 18:00:31
Отправлено 16.12.2011, 23:03:56
Надеюсь,что у вас будет так как хочется!У нас как то сюрприза и не получилось, мы как-то сразу посчитали как нам надо забеременеть что б мальчик был, с первого раза не получилось.Он очень сильно расстроился, а вот на второй раз получилось.И не смотря на наш столь ранний родительский возраст( нам по 21) я знаю что он будет самым лучшим отцом на свете, если у него из меня получилось сделать домохозяйку, то и с сынишкой справится.
Отправлено 12.01.2012, 01:24:35
сообщила в прошлом году о беременности как пробили куранты в новогоднюю ночь 31 декабря, утром сама узнала. Протягиваю ему тест с двумя полосками, а он как обычно, что это?)))у меня подружка дарила торт с надписью "Ты станешь папой!". Вот интересно как это было у вас
Отправлено 12.01.2012, 21:02:58
Начались симптомы, решили сделать тест, пока я ковырялась в туалете, он ждал под дверью вышла, показала результат, вот тебе и сюрприз в шоке разошлись по разным комнатам, потом признался, что прослезился вот и ушел прийти в себя
Сообщение отредактировал рисинка: 12.01.2012, 21:03:29
Отправлено 14.01.2012, 19:35:17
Отправлено 31.03.2012, 14:06:10
Отправлено 02.01.2013, 17:25:12
а со вторым появлением, произошло как и должно быть, задержка, тест, и приятный результат, сказала мужу перед сном, от счастья что будет 2 раз папой, всю ночь спал)))
Отправлено 02.01.2013, 19:15:03
извините плиз, это не мое дело но я где то услышала такую фразу . если мужчина с вами живет но не хочет от вас детей значит он вас не любитЧитаю и захлебываюсь слезами какие же они у вас замечательные (мужья). Моя беременность для меня и тогда еще моего будущего мужа но сейчас уже бывшего стало большой неожиданностью, нам тогда было по 18 лет, у меня была задержка, хотя месяч. у меня были нерегулярными, я рассказала об этом своему... и мы решили сходить к врачу, у нас тогда и в мыслях не промелькнула, что возможно я беременна. Врач выслушав меня, дала мне тест, долго объясняла как им пользоваться, сама мысль, о том что я беременна, лишила меня слуха и всех органов обоняния))) вышла в коридор с полоской, и мы стали ждать результата, через минуты две проявилась вторая полоска...мы были ошарашены этой новостью, молча вышли и еще часа 4 не разговаривали)) вот так все это происходила. Позже конечно он витал в облаках от счастья, и пожелал что бы эта была девочка... и сейчас для дочери он самый лучший папа на свете.
А вот со вторым моим мужчиной беда, ни хочет детей вообще, последние 2 года только и живу с мыслью о ребенке, со своим первенцем, я не ощутила всей прелести материнства, так как сама еще была ребенком. Дома тема "ребенок" у нас запретная, стоит мне заикнутся об этом, начинаем ссорится. Не давно сказала ему что хочу сходить к гинекологу, в это время он пил воду и чуть не захлебнулся, и со словами "фу, я испугался, подумал ты забеременела" он меня убил(( после этого остался неприятный осадок в душе.
Отправлено 03.01.2013, 22:48:17
в общем, пила таблетки. в мае таблетки бросила пить и пошли проверяться, в РГЦ. узистка говорит, вы не забеременеете, у вас такие фолликулы маленькие, попытайтесь полгода, если не получится, то делайте ЭКО.
муж расстроенный, начал на меня наезжать, зачем пила я эти таблетки, и все такое, я тоже, чуть ли не плачу, но в глубине души почему то была такая легкость, и уверенность что я залечу в этом месяце. в инете нашла календарь залетных дней, и в июне мы начали стараться. старались старались весь июнь, и к концу уже стали тесты чуть ли не каждый день брать! тесты не показывали, брали разные, дешевые, дорогие, навороченные. и вот, задержка,. несколько дней, а тесты еле еле слабую полоску показывают! в общем, я уже расстроилась, муж тоже, но тесты делать продолжали! в общем, с такой слабенькой второй полоской и встала на учет, а потом, когда поняла, что на самом деле беременна, так устала от ожидания, что не было такой прям радости)
вот, уже на 8м месяце)
Отправлено 16.01.2013, 09:01:17
узистка говорит, вы не забеременеете, у вас такие фолликулы маленькие, попытайтесь полгода, если не получится, то делайте ЭКО
Мне точно так же по УЗИ определили. Хотя ребенка мы не планировали. Но после слов врача "забеременеть не получится" ужасно расстроились.
Муж это понял по своему, решил что предохраняться теперь не нужно. Правда забыл об этом меня предупредить)))
Вот так и получилось. Цикл у меня в то время был нерегулярный (еще и орви переболела).
Как то в воскресенье утром меня осенило, что месячные уже на 2 недели опаздывают.
Мы пошли в аптеку, купили 5 тестов. И все использовали. И с каждым тестом вторая полосочка все яснее и ярче)))
Я была в шоке. Муж тоже)))
Всю беременность ходил со мной на УЗИ. Ждал мальчика. Получилась девчонка. Доставал узистку вопросом "точно ничего не выросло? "
Сейчас моему полосатику почти два года. Тесты храню в ее альбоме, вместе со снимками УЗИ.
Отправлено 16.01.2013, 12:16:44
Со следующего утра он похоже переосмыслил - стал более заботливым и внимательным ко мне
немного грустно, когда вспоминаю его тогдашнюю реакцию.
Отправлено 16.01.2013, 17:15:39
Он просто был не готов, не переживайте! Самое главное как сейчас он к ребенку относитьсянемного грустно, когда вспоминаю его тогдашнюю реакцию.
В первый раз я забеременела, мы не были еще женаты. Он жил в Атырау, я в Астане. Работал вахтами на Каспийском море. Мы часто друг к другу ездили, наездились В общем, для меня шок был, когда я узнала, это при том что мы предохранялись, вообще не понимаю как получилось. Но что случилось то случилось. Как назло он не мог до меня дозвониться, писал только нежные письма, а я не хотела его в известность ставить по письму, все ждала когда же он позвонит. Позвонил, сказала, такая тишина в трубке... и потом: "Да ты что, это что значит летом у нас лялька будет?!!!!?", и такой радостный визг, я сама не ожидала, думала он откажется или еще что-то, в таком случае думала брошу его, сама буду воспитывать наивнаяяяя, поженились, сейчас 6 лет уже вместе, жду второго
Второго уже планировали, поэтому тесты вместе мочили, но они все были отрицательные, сдала ХГЧ, и получив результат, позвонила к врачу, муж был рядом. Врач сказал, что у меня явная беременность 2-3 недели, поздравляю! Я посмотрела на мужа и говорю ему: "Слушай я беременна", он меня обнял, поздравил нас , правда шибко что-то не улыбался... Не верил долго что точно лялька там в животе потом сходили на узи, узнали что опять мальчик! муж целый день вот такой ходил
Сообщение отредактировал daisy-tess: 16.01.2013, 17:17:06
Отправлено 18.01.2013, 17:39:43
Первый раз, оба подошли к зачатию по-деловому и получив результат, по-деловому родили дочу. Сына "вызывали" долго. Когда получили 2 полоски, боялись сглазить и с нетерпением ждали УЗИ.
Самое интересное произошло недавно ))) После НГ забегалась и поняла, что задержка 3 недели... Мужа предупредила сразу, боялась шокировать - не тут-то было ))) Он неожиданно стал разговаривать сам с собой. Едет за рулем и рассуждает, как назовем РЕ и как разместимся в нашем маленьком жилище. Мы с дочей и сыном молча наблюдаем за необычным поведением нашего папы... Купили тест... Пока я занималась привычным делом по замачиванию, наш папа дико отплясывал на кухне, чем удивил детей и испугал кота и собаку )) Я никогда еще не видела своего мужа ТАКИМ за все 8 лет. В итоге тест так и не заполосатился. Я не расстроилась, так как особо и не планировали - удивил опять же муж! Танцы закончились, моська обиженная, говорит уже Имя придумал. Теперь, по словам нашего папы, через годик возьмемся за дело во все оружии (или ... сами знаете как) и будем счастливы втрое больше!
Всем счастливых полосатиков и любви!
Отправлено 20.01.2013, 13:20:31
Первую беременность планировали, поэтому тесты делали всегда вместе, т.к.я сама не терпеливая, то не дожидаясь даже задержки, сразу через 2 недели покупала тесты
И вот с мужем открыли очередной тест, сделали, вышла 1 полоска, но незнаю почему видимо (материнский инстинкт) я была уверена что в положении, и не сомневаясь, на след. день сделала ещё 1 и удивительно, показала 2 полоски (теперь я прекрасно понимаю, что даже какие то сутки всё решают ). У мужа через день как раз День рождение, небольшой юбилей 25 лет, я решила что продержусь сутки, ведь он всё равно был уверен, что в этом мес. я уже не беременна. Наступил его ДР и представляете сколько Счастья в его глазах , я ему подарила тест полоску, положив в красивый бархатный пакетик (в которых дарят драгоценности ), он дастаёт эту палочку))) и вот смеху было от шока он сперва подумал что это зажим для галстука, но какой то странный. Потом когда до него дошло, поднял на руки и начал кружить)))
А со второй беременностью, мы планировали вместе и особо сюрприза не получилось. Я решила сама сходить в уборную и в случае положительного теста, придумать как оригинально сообщить...и что Вы думаете...не успела открыть дверь, стоит и с ожиданием спрашивает, ну что??? , я ему в растерянности "беременна" и опять на руки и кружимся....
Отправлено 07.02.2013, 09:33:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0