Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанское телевидение.Какие каналы, какие передачи - нравятся/не нравятся и почему?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 921

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений
Смотрю на Тока новости на 31 (кстати довно уже нето!!!!) Раньше хоть Е. Грюнберг был. Ну иногда новости по Алматы. а больше и нечего смотреть Тока разве что на даче когда там вечерком поглядываю
  • 0

coffin

coffin
  • Частый гость
  • 79 сообщений
на алматв хиттв заменили на биз-тв, очень рада етому каналу, включаеш и не выключаеш, незаетая попсятина, хотя иногда проскакивает
вчера видел металлику, вопли видоплясова, конец 90х, прям конфетка канал))
  • 0

Asahi

Asahi
  • В доску свой
  • 1 342 сообщений

Щас меня наверное закидают помидорами, но я казахстанское телевидение не смотрел уже лет 5 :-) Ну разве что ОРТ-Евразию иногда включаю :) Не интересны ни казахстанские программы, ни фильмы... К сожалению :smoke:

Этот диагноз ещё называют апатией или равнодушием... :spy:
  • 0

sansay86

sansay86
  • Гость
  • 26 сообщений
Смотрю и наслаждаюсь Островом Сокровищ по Рахату (раньше они по 31 были). С момента начала они усовершенствовались. Сперва у них было как Поле Чудес клеточки и нужно было угадать элементарное слово, но никто не дозванивался наверное потому что никто не знал ответа)))). Дальше к ним стали дозваниваться (чтоб не думали что это лохотрон просто вам не повезло)))) но когда их спрашивали слово из 7 букв они почему то говорили слова из 3-4 букв ))). Следующим этапом развития было составить слово из имеющихся букв, самый прикол что из имеющихся букв можно было составить несколько слов на ту же тему, так что если вы дозвонитесь (это конечно что-то из разряда фантастики) и назовете слово, они скажут что слово неправильно так как никто не знает какое слово правильно. Следующей стадией усовершенствования было наличие конверта в котором хранилось загадочное слово, дабы доказать зрителям что они вас не дурят, но опять же люди которые дозваниваются отвечают неправильно, что ты будешь делать у нас видимо народ не образованный(((. Теперь же кним дозваниваются и самый последний момент говорят правильное слово ура!!! Вот видите кто-то выигрывает)))Только этот кто-то свой же человек. И народ опять остается в дураках. А мне нравиться смотреть на симпотичных девушек в эфире как они пытаются занять эфирное время болтая всякую ерунду (так как они 100 процентов профессионально не подкованы, а в принципе зачем все что нужно для такой передачи у нее есть и что она говорит это не важно.)
По сабжу смотрю 31 канал Английскую Премьер Лигу и Лигу Чемпионов, Павел Цибулин рулит. Скоро буду смотреть Хабар и Ел Арну так как надвигается Чемпионат Европы.
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Практически не смотрю телевизор - нет времени.
Чаще присутствую в комнате, когда кто-то смотрит.
Пролистала пару последних страниц, попыталась вспомнить программы каждого канала.
1орт-евразия-новости-россйские передачи
казахстан1-масса каких-то быстроумирающих передач для домохозяек
хабар - новости, и передача о казахстанских фермерах
нтк- сериалы российские
астана-сериал "ЛОСТ" - это я специально караулила)
ктк-новости и "битва экстрасенсов"
еларна-топмалыш и вечерняя с верблюжонком, которго сейчас нет ((
тан-телегазета- продается-покупается
31-новости с дяденькой с жутким говором и 20топ
алматы-фрагенты и происшествия
хиттв-куда-то меня посылает в последнее время и смотреть клипы расхотелось ((

Сотрудников 31 канал жалко, я так понимаю по обилию российских сериалов (кстати "Папины дочки" и "Няня" моя доча хорошо смотрит), на работе остался один дяденька, который отвечает за вкл и выкл этих сериалов.

В кз тв попадаются случайные люди, ну и пусть будут, главное, что у них уже есть опыт. И в какой-то момент и те, и профессионалы оказываются на улице.
непонятно...
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Карлыгаш Исабекова
Мне она нравится, приятно смотреть на нее, спокойная, есть стиль и скромная.

Уж год почти сынишке...если не ошибаюсь... :smoke:

Мне она тоже очень нравится.
И речь грамотная, голос поставленный. И держится хорошо.
Пусть дитеныш растет. А Карлыгаш возвращается )))
  • 0

MikeDes

MikeDes
  • Свой человек
  • 927 сообщений
по нашим каналам только спорттрансляции смотрю (и то вынужденно, с удовольствием бы переключил на другой, но алматв вырубает все каналы кроме хабара) и "мастерскую уюта". кстати канал "алматы" единственный из пакета алматв, который идет с помехами какими-то.
p.s. любопытно спорткомментаторы хабара разбираются вообще хоть в каком-то виде спорта?
  • 0

СОУС

СОУС
  • Гость
  • 24 сообщений
футбол и новости
  • 0

MikeDes

MikeDes
  • Свой человек
  • 927 сообщений
поменяли пакет "супервижн" на цифру и теперь нет ни 31 канала, ни "алматы". теперь и мастерской не посмотришь
  • 0

GamerZ

GamerZ
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений
народ где в онлайне можно найти программу телепередач на наши каналы?
  • 0

caesaria

caesaria
  • Свой человек
  • 924 сообщений

народ где в онлайне можно найти программу телепередач на наши каналы?

:)
http://www.almatv.kz/program.php
  • 0

caesaria

caesaria
  • Свой человек
  • 924 сообщений
И еще:
http://tv.extra.kz/,
http://tv.rambler.ru/

Сообщение отредактировал caesaria: 17.08.2008, 17:34:56

• 0

GamerZ

GamerZ
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений
по первой ссылке - инфы нет
2ая - не открывается
3ая - КЗ каналов нет

ещё варианты?
  • 0

caesaria

caesaria
  • Свой человек
  • 924 сообщений

по первой ссылке - инфы нет
2ая - не открывается
3ая - КЗ каналов нет

ещё варианты?

http://www.almatv.kz/program.php
Да, программка Алма-ТВ сейчас не работает.

http://tv.extra.kz/
Все казахстанские каналы + несколько популярных каналов кабельного ТВ. Проверьте еще раз, у меня открывается :)

http://tv.rambler.ru/
Это для российских каналов.
  • 0

Mars!

Mars!
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Вчера в дневное время по каналу Хит-ТВ показали новый клип от группы Тату "Белый плащик". Все бы ничего, но клип из раздела "Uncensored" (Без цензуры)! Ну и где цензура на казахстанском канале?
  • 0

GamerZ

GamerZ
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений

http://tv.extra.kz/
Все казахстанские каналы + несколько популярных каналов кабельного ТВ. Проверьте еще раз, у меня открывается :lol:

Спасибо, сейчас работает :(
  • 0

Asahi

Asahi
  • В доску свой
  • 1 342 сообщений

Вчера в дневное время по каналу Хит-ТВ показали новый клип от группы Тату "Белый плащик". Все бы ничего, но клип из раздела "Uncensored" (Без цензуры)! Ну и где цензура на казахстанском канале?

По всей видимости, для кого-то цензура не пИсана... :(
  • 0

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Вот спасибо огромное!!!! Я-то уж думала, как Мастерская уюта перекочевала на Алмату, так и растеряла своих зрителей. Однако ж нет, смотрят нас... приятно... а мне еще и постоянно на телефон мобильный (городской номер) звонят, информацию запрашивают по ремонтам-интерьерам...
А помехи действительно есть только на этом канале. Устали ругаться с руководством.
  • 0

bunka

bunka
  • В доску свой
  • 1 160 сообщений
Народ, а что стало с Информ-Бюро на 31 канале? нигде в программных передач нету
  • 0

caesaria

caesaria
  • Свой человек
  • 924 сообщений

Народ, а что стало с Информ-Бюро на 31 канале? нигде в программных передач нету

Смею предположить, что программа летом уходила в отпуск.
Думаю, с началом нового телевизионного сезона она вернется в свое привычное время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.