Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанское телевидение.Какие каналы, какие передачи - нравятся/не нравятся и почему?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 921

Мэрри_Поппинс

Мэрри_Поппинс
  • В доску свой
  • 1 835 сообщений
сегодня захватила конец программы, понравилось, что призы были не из дешевых, т.е. тифаль и т.д. Но нам с мужем пришлось напречь слух, чтобы услышать голос ведущей, потому что музыкальный фон был "наравне" с ее голосом, фон чуть потише можно...
  • 0

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Я думала, только мне кажется, что музыка забивает голос... Говорю звукоинженерам, отгрызаются, что придираюсь :lol:
Кстати, ведущих-то двое! Но я веду диалог только от себя, за мнение моей коллеги не ручаюсь. Мы с ней тоже иногда расходимся во взглядах. Но в этих творческих спорах и получается то, что Вы видите на экранах.
Очень жаль, что захватили конец... Хотя Вы можете просмотреть повтор в будущую субботу. Впрочем, в воскресенье опять новый выпуск, тоже интересно, совсем другой материал. У нас крайне редко бывают повторы, да и то только тогда, когда это а) оплачивается дополнительно, б) сюжет очень интересен и зрители просят повторить, в) если кто-то из нас заболел, не ведущие, так консультанты. Но стараемся всегда готовить свежую информацию. Думаю, когда вы познакомитесь с несколькими выпусками, вы измените свое отношение и поймете, отчего я так отчаянно пыталась защищать свое детище. Хотя с тоской наблюдаю, что единомышленников у меня не густо, даже на территории собственного телеканала.
И еще - секретов у меня от зрителей нет, я стараюсь быть на их стороне, так что смело можете задавать свои вопросы. Это как раз и поможет выявить слабые места в программе.
Спасибо, что потратили свое время на просмотр! :lol:
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Кто нибудь знает где находится студия Hit TV?

georgia

georgia
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Случайно увидел передачу по каналу Астана…называется вроде как 180 секунд….
По-моему уже большая половина отечественных ведущих мужской принадлежности переняла фишку с отдачей чести при прощании со зрителем….это было актуально у Александра Анатольевича….ну хватит уже примерять все на себя,…если даже это вам не идет к лицу…
:)

Не Анатольевича)) берите дальше. Доззвиданья впервые произнес и до сих произносит Вася Стрельников... это уже мировая история ТВ.
  • 0

georgia

georgia
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
А насчет темы: Дорогая Лия, не расстраивайтесь! вы профессионал, и это по всем увидно. Вы делаете отличную работу. уже только то, что на нашем текучем телевидении, есть такая программа долгожитель, которая по-прежнему полезна и интересна, приносит вам заветную 5+))) В Москве 14 миллионов зрителей, в России сотни миллионов плюс мы все, а вы работаете с одной только Алматой - и такие результаты! да, нужна раскрутка, тут уж наш отечественный принцип - "зайца не похвалишь" , увы. Удачи вам!
  • 0

Мэрри_Поппинс

Мэрри_Поппинс
  • В доску свой
  • 1 835 сообщений
Куда ушла Карлыгаш Исабекова, экс ведущая Быстро и вкусно и первая ведущая ток-шоу Дела житейские? Мне она нравится, приятно смотреть на нее, спокойная, есть стиль и скромная. Судя по тому, что в последний раз вышла в эфир "укрывшись" палантином, полагаю что в декрет?
  • 0

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Ну все, дорогие мои зрители... допрепирались... нету больше Мастерской уюта на 31-ом!!! В апреле не ждите и не ищите нас в эфире. Возможно, в мае мы появимся на другом канале - все в стадии переговоров.
Если интересно, почему это произошло - пишите. Очень жаль, но это реалии.
Собираюсь "толкать"еще один проект. Хочу с вами посоветоваться.
Аудитория - молодежь и их родители. Тема - свадебная. Шоу в записи, соревнования за звание самой лучшей пары, вступающей в брак и отличные призы (кого раскрутить, кому это интересно). Все уже расписано по этапам, осталось только найти канал, который возьмется за изготовление и спонсоров.
Ваше мнение?

Сообщение отредактировал Lia Off: 24.03.2008, 22:58:34

• 0

В доску свой (1124)

В доску свой (1124)
  • В доску свой
  • 3 442 сообщений
вы чиста казакпайское шоу сделайте......... у кого крузак больше......или у кого пленка чернее на стеклах...... тому и приз.......

зато будет самая рейтинговая передача на всем тиви РК.........
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Лия Офф, мне кажется оч даже актаульная тема. Ведь все мы или уже женаты и замужем или только собираемся. А есть и такие, кто собирается уже не впервый раз под венец.
И вопросы всегда есть у всех на эту тему. Кому-то нужен совет, а кому-то надо поделиться советом :rotate:))
  • 0

Vumka

Vumka
  • В доску свой
  • 4 923 сообщений

Куда ушла Карлыгаш Исабекова, экс ведущая Быстро и вкусно и первая ведущая ток-шоу Дела житейские? Мне она нравится, приятно смотреть на нее, спокойная, есть стиль и скромная. Судя по тому, что в последний раз вышла в эфир "укрывшись" палантином, полагаю что в декрет?

Уж год почти сынишке...если не ошибаюсь... :smoke:
  • 0

Asahi

Asahi
  • В доску свой
  • 1 342 сообщений

Ну все, дорогие мои зрители... допрепирались... нету больше Мастерской уюта на 31-ом!!! В апреле не ждите и не ищите нас в эфире. Возможно, в мае мы появимся на другом канале - все в стадии переговоров.
Если интересно, почему это произошло - пишите. Очень жаль, но это реалии.
Собираюсь "толкать"еще один проект. Хочу с вами посоветоваться.
Аудитория - молодежь и их родители. Тема - свадебная. Шоу в записи, соревнования за звание самой лучшей пары, вступающей в брак и отличные призы (кого раскрутить, кому это интересно). Все уже расписано по этапам, осталось только найти канал, который возьмется за изготовление и спонсоров.
Ваше мнение?

И вправду, почему закрыта "Мастерская уюта"? Неужели вся телеаудитория сделала совершейнейший ремонт и тюнинг в своих домах, и теперь не видит смысла в просмотре сей телепрограммы? :rotate:
Или СТС посчитали, что в юртах не нужен ремонт? :laugh:
По свадебному проекту... если считать, что добрая половина пар разбегается (через некоторое время) "как в море корабли", то паралелльно не лишним будет (к сожалению) и запуск пародийно-саркастической программы... :smoke: :lol: авторские права мои, если что :(
А если серьёзно, то реалии таковы, что призы надо давать парам - всё ещё счастливым после определённого отрезка времени... :cry: Но и это снова сарказм... ;)
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
дела житейские-мне жалко эту передачу
  • 0

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
А вы почитайте тему "СТС покупает 31 канал". Вот-вот... мы тоже думали, и лелеяли надежду, что придут умные/сильные/интеллегентные/продвинутые+богатые москвичи - вот будет раздолье. Надеялись на сильного редактора, продюсера, обновление техники, устранение тормозов, мешающих выпускать качественный продукт. А в результате - повальное и безоговорочное сокращение штата, включая всех программников. Отныне и во веки веков (Аминь) 31 - уже не 31-ый, а всего лишь территориальный филиал СТС.
СТС-ники думают, что народ у нас верблюдопасы сопливые, которые мир видят только сквозь местное телевидение, а потому с радостью и благодарностью схавает то, что Москва выпустила на медиа-рынок в 2004-2005 годах. Смотрите и радуйтесь. "Няню" и "Скуби Ду" с переводом на казахский. И еще кучу несмешных и за уши вытянутых ситкомов в стиле "я тупая домохозяйка и мне нечего делать". ИМХО!
А мы со своим ширпотребом (так нас величали господа первопристольной) будем и дальше радовать зрителя... только уже на другом канале. Не хочу забегать вперед, но мы с вами еще увидимся. Следите за рекламой.
  • 0

Мэрри_Поппинс

Мэрри_Поппинс
  • В доску свой
  • 1 835 сообщений
никогда не знаешь как все повернется! никакой стабильности! А что с Шайн, их нет в ТВ программе?!
Из российских каналов смотреть можно только Первый ОРТ и его продукты. СТС, НТВ, РТР, ТНТ и т.д. и т.п. сполшные сериалы и чернота, теперь и мы туда же((((
2Лия, ждем от вас анонса новой программы.
Как то я видела по МTV кажись, а нет, вру, по Реалити - передача, вернее шоу про свадьбы. 2 пары участвовали в конкурсе за свадебное путешествие, ну и естественно все расходы по свадьбам на себя брали продюссеры. Суть в чем - пара должна угадать идеальный сценарий свадьбы для соперников, чтобы те остались довольны - костюм для жениха, наряд для невесты, выбирали вплоть до места проведения, столовых приборов, салфеточек, развлечений, фото, машины или экипажа, в каком стиле все это пройдет. Кто угадал, тот и приз забрал. А свадьбы показывали, просто супер, фантазия у них работает. Были свадьбы и в этно стиле

Сообщение отредактировал Мэрри_Поппинс: 09.04.2008, 12:04:16

• 0

yana21

yana21
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений
Lia Off, Вы знаете, в чем-то москвичи правы, программы СТС 2004-2005 года намного лучше большинства программ 31 канала вместе взятых, короче я довольна, особенно тем, что папины дочки показывают, а это новый сериал, кстати. а Ваша программа себе место найдет, ведь не первый раз хорошая программа переходит с канала на канал.
  • 0

Талгинидзе

Талгинидзе
  • Свой человек
  • 755 сообщений
У меня невозможно провести кабельное телевидение, а на грамотную тарелку (кателко или НТВ) деньги жалко, поэтому я обожаю 31 Канал за его Футбол. И воспользуюсь случаем еще раз сказать им за это СПАСИБО!
  • 0

Asahi

Asahi
  • В доску свой
  • 1 342 сообщений

У меня невозможно провести кабельное телевидение, а на грамотную тарелку (кателко или НТВ) деньги жалко, поэтому я обожаю 31 Канал за его Футбол. И воспользуюсь случаем еще раз сказать им за это СПАСИБО!

Вы забыли сказать СПАСИБО ещё и компании, закупившей права на трансляцию матчей, и конечно же телевизору и его фирме-производителю, а также электросети города... :-)
  • 0

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Привет всем, кто успел по нам соскучиться, а так же всем злопыхателям и недоброжелателям, плюющимся у телевизоров при виде казахстанских программ!!!
Мы, как легендарный Феникс, возродились. Остались и при имени, и при команде, и при спонсорах. Отныне и (пока не знаю на какой срок) "Мастерская уюта" балгополучно будет выдавать в эфир свой тележурнал на телеканале "Алматы". :D Умоляю вас, не закатывайте глаза и не стоните по поводу "незнания такого канала вообще" - он достаточно узнаваем, его логотип - красное яблочко. Формат канал на данный момент меняет, уже приобретено около десятка программ... скучно не будет.
По прежнему мы будем открывать двери в интерьеры, сделанные руками профессионалов и не только, посещать мастерклассы с художниками и декораторами, знакомить вас с новинками и т.д. и т.п.
Старт объявлен на 4 мая. Мы даже воскресный выход закрепили, утро 10:30, повтор среда - 19.30.
Смотрите, слушайте, записывайте. Телефон редакции 327 66 27 - отвечу на любые ваши вопросы.
Увидимся!!!!
Всех, кто брызгал слюной в нашу сторону, также приглашаю к диалогу. Мы открыты для общения. Ведь без вас мы бы не развивались :mad:

Сообщение отредактировал Lia Off: 27.04.2008, 00:16:35

• 0

-=SUNSET=-

-=SUNSET=-
  • Свой человек
  • 530 сообщений
2 Lia Off
Ну и слава богу. Надеюсь программа удачно впишется в изменяющейся формат телеканала "Алматы". Удачи вам и творческих "узбеков"
  • 0

Neokeanu

Neokeanu
  • Свой человек
  • 696 сообщений
Щас меня наверное закидают помидорами, но я казахстанское телевидение не смотрел уже лет 5 :smoke: Ну разве что ОРТ-Евразию иногда включаю :p Не интересны ни казахстанские программы, ни фильмы... К сожалению :eek:

Сообщение отредактировал Neokeanu: 05.05.2008, 23:59:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.