Казахстанское телевидение.Какие каналы, какие передачи - нравятся/не нравятся и почему?
Отправлено 10.02.2008, 18:45:58
Кстати, ведущих-то двое! Но я веду диалог только от себя, за мнение моей коллеги не ручаюсь. Мы с ней тоже иногда расходимся во взглядах. Но в этих творческих спорах и получается то, что Вы видите на экранах.
Очень жаль, что захватили конец... Хотя Вы можете просмотреть повтор в будущую субботу. Впрочем, в воскресенье опять новый выпуск, тоже интересно, совсем другой материал. У нас крайне редко бывают повторы, да и то только тогда, когда это а) оплачивается дополнительно, б) сюжет очень интересен и зрители просят повторить, в) если кто-то из нас заболел, не ведущие, так консультанты. Но стараемся всегда готовить свежую информацию. Думаю, когда вы познакомитесь с несколькими выпусками, вы измените свое отношение и поймете, отчего я так отчаянно пыталась защищать свое детище. Хотя с тоской наблюдаю, что единомышленников у меня не густо, даже на территории собственного телеканала.
И еще - секретов у меня от зрителей нет, я стараюсь быть на их стороне, так что смело можете задавать свои вопросы. Это как раз и поможет выявить слабые места в программе.
Спасибо, что потратили свое время на просмотр!
Отправлено 14.03.2008, 11:29:33
Не Анатольевича)) берите дальше. Доззвиданья впервые произнес и до сих произносит Вася Стрельников... это уже мировая история ТВ.Случайно увидел передачу по каналу Астана…называется вроде как 180 секунд….
По-моему уже большая половина отечественных ведущих мужской принадлежности переняла фишку с отдачей чести при прощании со зрителем….это было актуально у Александра Анатольевича….ну хватит уже примерять все на себя,…если даже это вам не идет к лицу…
Отправлено 14.03.2008, 11:44:49
Отправлено 17.03.2008, 16:43:30
Отправлено 24.03.2008, 22:57:48
Если интересно, почему это произошло - пишите. Очень жаль, но это реалии.
Собираюсь "толкать"еще один проект. Хочу с вами посоветоваться.
Аудитория - молодежь и их родители. Тема - свадебная. Шоу в записи, соревнования за звание самой лучшей пары, вступающей в брак и отличные призы (кого раскрутить, кому это интересно). Все уже расписано по этапам, осталось только найти канал, который возьмется за изготовление и спонсоров.
Ваше мнение?
Сообщение отредактировал Lia Off: 24.03.2008, 22:58:34
Отправлено 25.03.2008, 17:57:55
И вопросы всегда есть у всех на эту тему. Кому-то нужен совет, а кому-то надо поделиться советом ))
Отправлено 26.03.2008, 13:49:38
Уж год почти сынишке...если не ошибаюсь...Куда ушла Карлыгаш Исабекова, экс ведущая Быстро и вкусно и первая ведущая ток-шоу Дела житейские? Мне она нравится, приятно смотреть на нее, спокойная, есть стиль и скромная. Судя по тому, что в последний раз вышла в эфир "укрывшись" палантином, полагаю что в декрет?
Отправлено 27.03.2008, 20:26:25
И вправду, почему закрыта "Мастерская уюта"? Неужели вся телеаудитория сделала совершейнейший ремонт и тюнинг в своих домах, и теперь не видит смысла в просмотре сей телепрограммы?Ну все, дорогие мои зрители... допрепирались... нету больше Мастерской уюта на 31-ом!!! В апреле не ждите и не ищите нас в эфире. Возможно, в мае мы появимся на другом канале - все в стадии переговоров.
Если интересно, почему это произошло - пишите. Очень жаль, но это реалии.
Собираюсь "толкать"еще один проект. Хочу с вами посоветоваться.
Аудитория - молодежь и их родители. Тема - свадебная. Шоу в записи, соревнования за звание самой лучшей пары, вступающей в брак и отличные призы (кого раскрутить, кому это интересно). Все уже расписано по этапам, осталось только найти канал, который возьмется за изготовление и спонсоров.
Ваше мнение?
Или СТС посчитали, что в юртах не нужен ремонт?
По свадебному проекту... если считать, что добрая половина пар разбегается (через некоторое время) "как в море корабли", то паралелльно не лишним будет (к сожалению) и запуск пародийно-саркастической программы... авторские права мои, если что
А если серьёзно, то реалии таковы, что призы надо давать парам - всё ещё счастливым после определённого отрезка времени... Но и это снова сарказм...
Отправлено 05.04.2008, 13:42:40
СТС-ники думают, что народ у нас верблюдопасы сопливые, которые мир видят только сквозь местное телевидение, а потому с радостью и благодарностью схавает то, что Москва выпустила на медиа-рынок в 2004-2005 годах. Смотрите и радуйтесь. "Няню" и "Скуби Ду" с переводом на казахский. И еще кучу несмешных и за уши вытянутых ситкомов в стиле "я тупая домохозяйка и мне нечего делать". ИМХО!
А мы со своим ширпотребом (так нас величали господа первопристольной) будем и дальше радовать зрителя... только уже на другом канале. Не хочу забегать вперед, но мы с вами еще увидимся. Следите за рекламой.
Отправлено 09.04.2008, 11:58:20
Из российских каналов смотреть можно только Первый ОРТ и его продукты. СТС, НТВ, РТР, ТНТ и т.д. и т.п. сполшные сериалы и чернота, теперь и мы туда же((((
2Лия, ждем от вас анонса новой программы.
Как то я видела по МTV кажись, а нет, вру, по Реалити - передача, вернее шоу про свадьбы. 2 пары участвовали в конкурсе за свадебное путешествие, ну и естественно все расходы по свадьбам на себя брали продюссеры. Суть в чем - пара должна угадать идеальный сценарий свадьбы для соперников, чтобы те остались довольны - костюм для жениха, наряд для невесты, выбирали вплоть до места проведения, столовых приборов, салфеточек, развлечений, фото, машины или экипажа, в каком стиле все это пройдет. Кто угадал, тот и приз забрал. А свадьбы показывали, просто супер, фантазия у них работает. Были свадьбы и в этно стиле
Сообщение отредактировал Мэрри_Поппинс: 09.04.2008, 12:04:16
Отправлено 18.04.2008, 10:27:22
Отправлено 21.04.2008, 20:59:29
Вы забыли сказать СПАСИБО ещё и компании, закупившей права на трансляцию матчей, и конечно же телевизору и его фирме-производителю, а также электросети города...У меня невозможно провести кабельное телевидение, а на грамотную тарелку (кателко или НТВ) деньги жалко, поэтому я обожаю 31 Канал за его Футбол. И воспользуюсь случаем еще раз сказать им за это СПАСИБО!
Отправлено 27.04.2008, 00:15:54
Мы, как легендарный Феникс, возродились. Остались и при имени, и при команде, и при спонсорах. Отныне и (пока не знаю на какой срок) "Мастерская уюта" балгополучно будет выдавать в эфир свой тележурнал на телеканале "Алматы". Умоляю вас, не закатывайте глаза и не стоните по поводу "незнания такого канала вообще" - он достаточно узнаваем, его логотип - красное яблочко. Формат канал на данный момент меняет, уже приобретено около десятка программ... скучно не будет.
По прежнему мы будем открывать двери в интерьеры, сделанные руками профессионалов и не только, посещать мастерклассы с художниками и декораторами, знакомить вас с новинками и т.д. и т.п.
Старт объявлен на 4 мая. Мы даже воскресный выход закрепили, утро 10:30, повтор среда - 19.30.
Смотрите, слушайте, записывайте. Телефон редакции 327 66 27 - отвечу на любые ваши вопросы.
Увидимся!!!!
Всех, кто брызгал слюной в нашу сторону, также приглашаю к диалогу. Мы открыты для общения. Ведь без вас мы бы не развивались
Сообщение отредактировал Lia Off: 27.04.2008, 00:16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0