Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанское телевидение.Какие каналы, какие передачи - нравятся/не нравятся и почему?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 921

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Смотрю новости по 31 каналу. Но только через неделю. Причина - веточке про телеведущих :smoke: :D :-) .
  • 0

blackcat_007

blackcat_007
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

по ТАНу вечерами в 21-00 недавно начало вещание новостная передача Центр с Баян Есентаевой и бывшим ведущим новостей на 31 канале... приглашают в гости разных людей и болтают о том о сём... иногда бывает познавательно и интересно...

а что вы, простите, видите там познавательного? пустая болтавня и все такое....
  • 0

ss2412

ss2412
  • Постоялец
  • 438 сообщений
а как вам "Дарабоз"?
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Согласен... особенно... в день взрыва кафешки на атакенте... смотрю анонс... показали что будет... через полминуты... Жуманов с радостным видом торт печет... я конечно понимаю что запись... но все таки... ЧП такое кажется важнее торта... могли бы и подсуетиться...
*Еще заметил в тот вечер... Хабар и Казахстан... ни слова не сказали про это ЧП...

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Согласен... особенно... в день взрыва кафешки на атакенте... смотрю анонс... показали что будет... через полминуты... Жуманов с радостным видом торт печет... я конечно понимаю что запись... но все таки... ЧП такое кажется важнее торта... могли бы и подсуетиться...
*Еще заметил в тот вечер... Хабар и Казахстан... ни слова не сказали про это ЧП...

А у нас вообще не любят про ЧП рассказывать. Поэтому у нас всё так хорошо и безоблачно.

Сообщение отредактировал Кошкин дом: 08.12.2008, 14:11:50

• 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений

а как вам "Дарабоз"?

какое-то непонятное реалити... лично я так и не понял замысел проекта... очень-очень жалкое подобие Дома2 и Последнего георя, вернее, их симбиоз. естественно, по бюджету в разы меньше, что и бросается в глаза, хотя в Арна-медиа могли бы-таки разорицца. всё ж госкорпорация как-никак...
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

а как вам "Дарабоз"?

когда и где показывают? :D
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
на выходных по каналу Астана посмотрела программу "Плюс Минус". Реально все в стиле НТВ, и студия и работа журналистов, оператора. Мне очень понравилось, пусть многие наши казахстанские продукты не очень, но этот однозначно сделан на совесть. Особенно понравилась динамика в видео и по комментариям журналиста в сюжетах, может это работа режиссера, профессионалам виднее. Может, это только мне одной понравилось, теперь всех знакомых подобью посмотреть, если меня не спутят с восторженных отзывов к реалиям, отпишусь позже.

Сообщение отредактировал uta: 09.12.2008, 14:29:14

• 0

yana21

yana21
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

по ТАНу вечерами в 21-00 недавно начало вещание новостная передача Центр с Баян Есентаевой и бывшим ведущим новостей на 31 канале... приглашают в гости разных людей и болтают о том о сём... иногда бывает познавательно и интересно...

мне не кажется, что пустая, новости и комментарии известных людей - для нашего ТВ это прорыв какой-то
кстати Баян Есентаева мне там нравится больше, чем она программу по рахату вела, и там еще они парами ведущие меняются (но вторая пара послабее), новости кстати больше по Алматы, поэтому и смотрю, а КТК и 31 что-то поздно стали показывать свои новости
а вот рубрика Горсвет в этой программе не очень, сюжеты не понятные какие-то
  • 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

а КТК и 31 что-то поздно стали показывать свои новости

на КТК руководство поменялось, и видимо решили что сдвинуть основной выпуск новостей это свежая мысля и это есть круто :-) Зритель оказывается это решение не очень хорошо воспринял :rotate: :spy:

Сообщение отредактировал ZNZ: 10.12.2008, 14:58:24

• 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений
новости на КТК вообще не нравятся(((. Информбюро 31го более-менее, хотя, с нового телесезона (100% под влиянием СТС) они стали хуже. меньше острых злободневных тем, больше бла-бла в стиле "Истории в деталях" (ничего не имею против этой программы, но Информбюро потерял свою изюминку).

собственно, КТК вообще смотрю только из-за "Героев", "Отчаянных домохозяек" (хотя по отношению к работающему населению свинство показывать их в 11:30), и Lost'а. ИМХО
  • 0

Erzhan Suleimenov

Erzhan Suleimenov
  • Свой человек
  • 549 сообщений

а меня ещё коробит или неумение или нежелание госканалов вступать в борьбу за рейтинг (то бишь, создавать, покупать и показывать лучшие шоу, фильмы и сериалы). финансы, качество сигнала и географический охват позволяют - а вот грамотных медиаменеджеров - нет :) единственные каналы, которые потихонечку начинают присматривацца к рейтингам Гэллапа - КТК,НТК,31,Астана,1 канал Евразия. остальным - побоку...

а государственным каналам рейтинги правда побоку...у них госсзаказ....так что не важно сколько Хабар портатит на случайного зрителя:D) Хотя парламентариям можно было бы и посчитать по рейтингам- сколько гос каналы имеют зрителей на вложенные деньги....удивительная будет арифметика
  • 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений

а меня ещё коробит или неумение или нежелание госканалов вступать в борьбу за рейтинг (то бишь, создавать, покупать и показывать лучшие шоу, фильмы и сериалы). финансы, качество сигнала и географический охват позволяют - а вот грамотных медиаменеджеров - нет :( единственные каналы, которые потихонечку начинают присматривацца к рейтингам Гэллапа - КТК,НТК,31,Астана,1 канал Евразия. остальным - побоку...

а государственным каналам рейтинги правда побоку...у них госсзаказ....так что не важно сколько Хабар портатит на случайного зрителя:-)) Хотя парламентариям можно было бы и посчитать по рейтингам- сколько гос каналы имеют зрителей на вложенные деньги....удивительная будет арифметика

недальновидные у нас чиновники, я вам скажу. посмотрите на соседнюю Россию. самые рейтинговые и смотрибельные каналы с т.з. рейтингов и влияния на умы россиян - это, правильно, госканалы Первый и Россия. хотя они тоже "подпитываются" дотациями из казны, но это не мешает им ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать рыночными методами, т.е. опираясь на рейтинг и делать программы, которые выбирает большинство телезрителей. поверьте, нашим госканалам под силу потеснить "Первый Евразия", КТК, в т.ч. и 31 канал при наличии грамотных медиа-менеджеров и продюсеров. благо, в ресурсах они могут себе позволить "маневрировать" и создавать собственный продукт хорошего качества. не хватает ГРАМОТНОГО руководства
  • 0

Erzhan Suleimenov

Erzhan Suleimenov
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Ну..как говорил мой знакомый друг....Дэвушка...прихады в госыты..пабалтаем...ну чем нибуть...а на самом деле....формат то ниче..ток шоу..просто ток шоу не может быть НАСТОЛЬКО дешовым....
  • 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений
а у нас ВСЕ ток-шоу дешёвые((( исключение для меня лично было "Что делать?", которую закрыли
  • 0

Asahi

Asahi
  • В доску свой
  • 1 342 сообщений

а у нас ВСЕ ток-шоу дешёвые((( исключение для меня лично было "Что делать?", которую закрыли

потому что было как-раз таки дешевым (как в прямом так и в переносном смысле)
  • 0

Stan69

Stan69
  • В доску свой
  • 2 117 сообщений
Просветите - а каким образом определяется рейтинг того или иного канала ?
  • 0

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений
наше тв-отсталое тв......вообще нечего смотреть по нашим каналам,не интересно....особенно на НГ крутили такие типа ШОУ....под такие концерты...выть не захочешь.
Какой там рейтинг.....??нам ещё оочень далеко до рейтинга.
Сейчас кажись у всех кабельное и тарелки.....несчастные те люди,хто смотрит казахстанское ТВ...
  • 0

Erzhan Suleimenov

Erzhan Suleimenov
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Просветите - а каким образом определяется рейтинг того или иного канала ?

Рейтинги каналов определяются при помощи приборов- Персональных пипл метров. Создается соцматрица- сколько кого есть в казахстане. Потом набираются участники замера. Им выдают прибор. При вхождении в зону телевизора, прибор фикисрует какой канал сейчас включен. Для этого на звуковой частоте идет кодирование. Так определяются доли и рейтинги каналов и программ. Замер идет ПОМИНУТНО.
Измерения производит компания Гелллап медиа центральная азия.

наше тв-отсталое тв......вообще нечего смотреть по нашим каналам,не интересно....особенно на НГ крутили такие типа ШОУ....под такие концерты...выть не захочешь.
Какой там рейтинг.....??нам ещё оочень далеко до рейтинга.
Сейчас кажись у всех кабельное и тарелки.....несчастные те люди,хто смотрит казахстанское ТВ...

Тв убогое отсалое, птому что львинную долю с рынка рекламы отъедает ОРТ-Евразия. На что развиваться всем остальным? Чтобы снимать шоу конкурентные например Двум звездам- нужны бабки. Но их в Казахстане собирает ОРТ-Евразия. Не производя этого шоу..только ретранслируя..поэтому все так.
  • 0

penatlove

penatlove
  • Гость
  • 23 сообщений
Всем привет!ребята,а как вы относитесь к карагандинскому каналу "АРТ".мне,например,очень нравятся новости этого канала.новости интересные,а вот над подачей надо поработать.я имею в виду и техническую подачу тоже.еще у них очень интересный сайт.у кого есть желание,оставляю адрес.поверьте не пожалеете.http://www.arttv.kz
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.