MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
По подробнее бы.Мышь тоже USB? Сколько внешних устройств одновременно включено?В какие порты?Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста.
У меня такая проблема: последнее время компьютер может внезапно перестать видеть мышь, не опознавать USB устройства, будь тофлешка или винчестер, так же не опознает антенну для интернета.
Это проблема в железе или ОС?
Проверить систему на вирусы.Здравствуйте!
У меня такая проблема: последнее время компьютер может внезапно перестать видеть мышь, не опознавать USB устройства, будь тофлешка или винчестер, так же не опознает антенну для интернета.
По подробнее бы.Мышь тоже USB? Сколько внешних устройств одновременно включено?В какие порты?Здравствуйте!
Проверить систему на вирусы.
Здравствуйте!
Возможна проблема в мат.плате - неисправность южного моста.
Я бы поспорил.. Откуда у Вас такая информация??? У меня первая материнка была на 865, до сих пор работает. У моего брата до сих пор стоит, проблем с этим нет.Мамка на 865-том чипсете? Если да, то это массовый заводской брак.
Сообщение отредактировал SwifT: 27.11.2009, 14:09:56
Значит Вам очень повезло . Посмотрите здесь.Я бы поспорил.. Откуда у Вас такая информация??? У меня первая материнка была на 865, до сих пор работает. У моего брата до сих пор стоит, проблем с этим нет.
Сообщение отредактировал Argodon: 27.11.2009, 14:52:21
чтото в этом роде есть и у меняу меня в диспетчере устройств про wifi написано
"Ralink 802.11n Wireless LAN Card"
на офсайте написано про мой ноутбук написано
• WLAN (опционально Intel® WiFi Link 5100 AGN), LAN (10/100)
как мне сделать чтобы она у меня стала Intel?
что значит опционально?
разобрался. Это значит на этой платформе ноутбука могут стоять два варианта сетевых картчтото в этом роде есть и у меня
у меня в диспетчере устройств про wifi написано
"Ralink 802.11n Wireless LAN Card"
на офсайте написано про мой ноутбук написано
• WLAN (опционально Intel® WiFi Link 5100 AGN), LAN (10/100)
как мне сделать чтобы она у меня стала Intel?
что значит опционально?
ноут Dell Studio 1555
на сайте написано что Dell 1397 WLAN b/g
на компе стоит Broadcom 802.11 b/g
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.