Многоуважаемая(ый) открываете фирму и сразу можете участвовать в гос.закупках.
Смотря какие предъявляемые требования к участникам.
С гос закупками по своеей теме работаю давно и основательно. Просто наблюдения- много случайных людей участвует в гос закупках и многим это удается. Мы тоже вполне успешно участвуем в непрофильных закупках по принципу нашел где дешевле взять подал заявку выйграл поставил.С вашим подходом врядли Вы добьетесь хороших результатов. особенно в гос.закупках. smoke.gif
По ценовым предложениям требований к поставщику никаких, открывайте ИП, ТОО и участвуйте хоть на следущий день. Главный кретерий там цена.Смотря какие предъявляемые требования к участникам.
еше от вида деятельности зависит, Лицензия, допуски.С гос закупками по своеей теме работаю давно и основательно. Просто наблюдения- много случайных людей участвует в гос закупках и многим это удается. Мы тоже вполне успешно участвуем в непрофильных закупках по принципу нашел где дешевле взять подал заявку выйграл поставил.С вашим подходом врядли Вы добьетесь хороших результатов. особенно в гос.закупках. smoke.gif
По ценовым предложениям требований к поставщику никаких, открывайте ИП, ТОО и участвуйте хоть на следущий день. Главный кретерий там цена.Смотря какие предъявляемые требования к участникам.
С гос закупками по своеей теме работаю давно и основательно. Просто наблюдения- много случайных людей участвует в гос закупках и многим это удается. Мы тоже вполне успешно участвуем в непрофильных закупках по принципу нашел где дешевле взять подал заявку выйграл поставил.С вашим подходом врядли Вы добьетесь хороших результатов. особенно в гос.закупках. smoke.gif
http://www.goszakup.gov.kz/ и это только одна ссылка, каждая госконтора имеет на своем сайте раздел закупки.
спстип тор. в тендере куча подвохов, я сам в данный момент участвую в тендере...по мимо открытие ИП или ТОО надо еще будет и лицензия (в зависимости от вида деятельности)
У меня есть ип . у меня вопрос к примеру какое нибудь гос учр выставило лот например на покупку скотча цена 600 тг за 1 шт. она выберет поставщика с меньшей ценой? нужны на него документы? или можно продать им этот скотч который я купил на барахолкен к примеруМногоуважаемая(ый) открываете фирму и сразу можете участвовать в гос.закупках.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.