А Вы с ней до сих пор переписывайтесь?
Сообщение отредактировал 69igor: 25.01.2008, 11:33:35
* Я завязала в кино вообще ходить, после парочки подобных свиданий! У меня развилась фобия на поцелуи в кинотеатре (с ужасом вспоминая подобные свидания).
теплый ветер, море, бодрящий шоколад от старбакса… звездное небо.. шум прибоя.. горящие свечки.. (сразу скажу, чтобы отпали все выпады – секса не было).. тихий разговор.. страстные поцелую…. а утром я улетела домой..
Чтобы все было предельно понятно поступим так: я так понимаю здесь полно девушек сидит ( в смысле в этой теме) вот вы девушки ответьте мне на вопрос, Вам бы было приятно получить на первом свидании от незнакомого человека букет цветов или нет? поставьте себя на место той дамы. думаю так мне будет лучше все понять.
И не просто в кафешку. Веди девочку в приличное место.ГОСПОДА!!! ВЫ ведь сами устроили балаган из этой темы посмотрите внимательно как стоял вопрос, а ведь я всего лишь спрашивал нужно ли брать цветы с собой в первый раз? на счет кина я согласен что сглупил, послушаю вашего совета и наверно лучше поведе в кафкшку!!!
В Точку сходите там уютненько, прикольные стаканчика и суши естьИ не просто в кафешку. Веди девочку в приличное место.ГОСПОДА!!! ВЫ ведь сами устроили балаган из этой темы посмотрите внимательно как стоял вопрос, а ведь я всего лишь спрашивал нужно ли брать цветы с собой в первый раз? на счет кина я согласен что сглупил, послушаю вашего совета и наверно лучше поведе в кафкшку!!!
Например суши-бар (только поинитересуйся как она относится к японской кухне), если в кофейню, то любит ли она кофе?!
правильна абсалютнаZMEI 84, если вы всё таки настроены на покупку цветов, то лучше купите одну розу, а не большой букет. Это более романтично для первого свидания.
точно не наоборот?Все просто. Пытались меня цуловать! Брррр
Сообщение отредактировал imprezochka: 25.01.2008, 12:13:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.