погоди, еще только раннее утро, люди просто не выспались)))Люди похоже угомонились...
теперь будут дельные советы давать))
ПОМОГИТЕ, иду на первое свидание!как и что?
Отправлено 25.01.2008, 09:38:37
На улице, мило, главно там же тепло, там можно постоять, подуматьВсем ПРИВЕТ!!!
Я вчера вечером все обмозговал и решил: цветы надо брать полюбэ, встречу думаю назначить на нейтральном месте, т.е. на улице, а там можно будет и решить уже на масте куда идти или в кино или в кафе или еще куда, я думаю само то!
тож так думаю... там уютно, тепло, это раз...Мое мнение: я так понимаю наш герой без машины, посему свидание лучше назначить в кофейне
никто не бегает, не орет, музыка... (тэкс... я чет не помню, есть там музыка, значит не навясчивая раз не помню) это два
поговорите спокойно, накормите даму пирожным... а потом решите что вам делать дальше это уже три, четыре, пять
Отправлено 25.01.2008, 09:50:19
На первом свидании общаться нужно, а не сидеть, молчать, но думать о потенциальном собеседнике.
Ну раз если уж вы идете в кино, не вздумай к ней приставать с поцелуями...
* Я завязала в кино вообще ходить, после парочки подобных свиданий! У меня развилась фобия на поцелуи в кинотеатре (с ужасом вспоминая подобные свидания).
Цветы это конечно хорошо, но я бы посоветовала купить ей шоколад!
*Никогда в жизни не откажусь от шоколадки.
Отправлено 25.01.2008, 09:50:45
Люди похоже угомонились...
Мое мнение: я так понимаю наш герой без машины, посему свидание лучше назначить в кофейне или кафе, кому как нравиться, и сами не замерзнете, и думать при встрече не будете, куда же вам все таки идти))))
Да нет, тут проблема в другом, понимаете я ей начесал что у меня ни машины нет, ну вообще типа ничего толком и нету, ну это было давно я хотел проверить ее реакцию, чувства, мне друг сазал, чтоб правду про себя не разказывал, говорит надо проверить ее как она ко мне будет относиться зная что у меня ничего нету, типа я ей нравлюсь из-за человеческих чувств а не из-за меркантильных!
Отправлено 25.01.2008, 09:53:31
Она вам тоже наврала, она на машине приедит
Люди похоже угомонились...
Мое мнение: я так понимаю наш герой без машины, посему свидание лучше назначить в кофейне или кафе, кому как нравиться, и сами не замерзнете, и думать при встрече не будете, куда же вам все таки идти))))
Да нет, тут проблема в другом, понимаете я ей начесал что у меня ни машины нет, ну вообще типа ничего толком и нету, ну это было давно я хотел проверить ее реакцию, чувства, мне друг сазал, чтоб правду про себя не разказывал, говорит надо проверить ее как она ко мне будет относиться зная что у меня ничего нету, типа я ей нравлюсь из-за человеческих чувств а не из-за меркантильных!
так что берите корзину цветов, багажник большой, все войдет
Отправлено 25.01.2008, 09:59:59
А как ты потом (ну если все у вас получится) ей объяснишь наличие Porsche (Lexus, Mercedez, Lada-Kalina - нужное подчеркнуть)? Тем, что ты ее проверял на "вшивость"?
Отправлено 25.01.2008, 10:03:57
Ну так в чем проблемма, встрететись с ней, посмотрите на нее, посидите кофе попьете например, если она вам по душе - то на второе свидание уже заберете ее из дома и повезете в кино например))
и как раз цветы к месту, в машине находится будут, и она ими махать лишний раз не будет...
Отправлено 25.01.2008, 10:04:24
дайте парню сперва сходить на свидание...
А как ты потом (ну если все у вас получится) ей объяснишь наличие Porsche (Lexus, Mercedez, Lada-Kalina - нужное подчеркнуть)? Тем, что ты ее проверял на "вшивость"?
потом разберется... или темку создаст, мы ему поможем отмазаться
Отправлено 25.01.2008, 10:07:08
[/quote]
как у вас, Zmei все не просто...
Отправлено 25.01.2008, 10:08:45
Цветы это конечно хорошо, но я бы посоветовала купить ей шоколад!
*Никогда в жизни не откажусь от шоколадки.
Приглашение:
Учись змей
"Ева, можно Вас в кино пригласить, я с шоколадкой прийду..
(пешком) у меня машины нет, чтобы споров небыло, за билет можете сама заплатить.
Буду ждать в кинозале.Цветов не будет. Порядочность и чистоплотность Гарантирую!"
Сообщение отредактировал Virtual House: 25.01.2008, 10:11:27
Отправлено 25.01.2008, 10:22:14
Как много Вы хотите от девушки... которую даже в глаза не видели... имхо это их пугает...Да нет, тут проблема в другом, понимаете я ей начесал что у меня ни машины нет, ну вообще типа ничего толком и нету, ну это было давно я хотел проверить ее реакцию, чувства, мне друг сазал, чтоб правду про себя не разказывал, говорит надо проверить ее как она ко мне будет относиться зная что у меня ничего нету, типа я ей нравлюсь из-за человеческих чувств а не из-за меркантильных!
Отправлено 25.01.2008, 10:25:37
было это в Тае… сначала были цветы и поход в пиццирию –банально да?! потом прогулка по городу за ручку... а потом… мы отправились на берег моря.. на берегу был постелен плед усыпанный лепестками роз, вокруг которого стояло много маленьких свечей.. было уже поздно на пляже, кроме мальчиГа тайца, который охранял данный объект не было, но как только он получил деньги за свою работу, он так же незаметно испарился… ну вот.. теплый ветер, море, бодрящий шоколад от старбакса… звездное небо.. шум прибоя.. горящие свечки.. (сразу скажу, чтобы отпали все выпады – секса не было).. тихий разговор.. страстные поцелую…. а утром я улетела домой..
Отправлено 25.01.2008, 10:55:57
Чтобы все было предельно понятно поступим так: я так понимаю здесь полно девушек сидит ( в смысле в этой теме) вот вы девушки ответьте мне на вопрос, Вам бы было приятно получить на первом свидании от незнакомого человека букет цветов или нет? поставьте себя на место той дамы. думаю так мне будет лучше все понять.
Отправлено 25.01.2008, 11:14:53
Цветы всегда приятно!Вам бы было приятно получить на первом свидании от незнакомого человека букет цветов или нет? поставьте себя на место той дамы. думаю так мне будет лучше все понять.
но по теме, несколько раз объясняли... с чем можно столкнуться.
можно разобрать вариант отрицательный:
во первых... вы встречаетесь, дарите букет... пока идете до кафе, она все время им машет
Приходите в кафе, с цветами, начинаете просить чтоб принесли вазу, они забывают, просите снова, наконец приносят... узкую, не устойчивую... она падает разливается вода, девушка нервничает... хм... слишком что-то ...давайте остановимся на том что просто принесли вазу. вы поставили цветочки, итак вечер подходит к завершению, просите счет... она все время думает, как бы ей их забыть чтоб не таскать с ними дальше... но вы ей напоминаете об этом она нехотя забирает, вода естественно по целофану стакает на ее новое пальто, (юбку, брюки - нужное подчекнуть) вы немного прогуливатесь (продолжить вечер она отказывается) у нее цветы и так уже малость не свежие... вобщем... домой она приносит с целофан, а внутри палочки без бутонов .
мрачно, не правда ли?!
положительный:
просто подарите маленьки букетик, что-нить не затейливое, не слишком поддающиееся морозу (икебану тащить не стоит ) она растаит, подумает какой вы внимательный...
Р.Ы. и не расстраивайтесь, все у вас получится, просто надо самому, вы уже взрослый!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0