Сорри конечно, а кто есть "реальные" заказчики в нашей стране?
Лично был свидетелем как заказы на 200 и 300 тысч ушли в корею из-за того что в алмате не смогли найти хотя бы пяток трехмерсчиков.
это какие им трехмерщики нужны были?! 3-d джедаи? плохо искали, видимо, или переманить не смогли.
С первых же постов на ветке настойчиво предлагал это.То что трехмерщики кучкуются небольшими группами и выхватывают друг у друга заказы, сбивают цены, топчатся на одном месте - это факт. Надо собираться, знакомиться.
вопрос: Как предполагается собрать народ? Тех, кто постит в этой теме человек 10 наберется... Слушателей и выпускников вашей школы (не знаю, сколько их, но врятли больше двух-трех десятков)... Представители от студий (их тоже оч. немного)... Ну еще может кто кого лично знает... В лучшем случае наберется человек 50 (реально до 30)... Может для организаторов это предел, но по мне, так на Форум никак не тянет...Кто за проведение закрытого форума для трехмерсчиков по вопросу развития рынка, фриланса и улучшения ситуации в целом?
Уверен, что управляют; толька не зеленые, а Серые. В каталогах уфологов про них все давно написано, можно и в гугле почитать.Уважаемый МУП, всеми кто-нибудь управляет (и можетбыть даже те самые зеленые человечки ).
Если стоит вопрос о формировании стоиомсти предмта оплаты, и формировании нормальной системы оплат (особенно это актуально сегодня ), то я-то только ЗА!
Офф: Буду рад завтра наконец попить кофэю!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.