Перейти к содержимому

Фотография

ТелегонияВы верите в эту теорию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1581

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений
Теория - чушь... ниверю...
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений

Если вам это ваш МЧ говорит, то не верьте.

детка, какой ещё молодой человек?
я уж давным давно замужем

А не подскажите какова тема семинара была, не думаю что это "Принцип сперматозойда".

само собой нет.
он же психолог.
он просто разглогольствовал.
и вообще, у меня такое ощущение, что меня приняли за последовательницу этой теории.
зря вы так. я против.

просто у нас недавно с одной знакомой спор на эту тему был, потому я тут и оживилась.

хм...а мужчины этим не болеют??? и разве ктото отменил и запретил презервативы???!!!

Если вам это ваш МЧ говорит, то не верьте. Использование презервативов не дает 100% гарантии безопасности. Вы все равно можете заболеть. Тяжело и надолго. И со страшными последствиями.

и опять таки, а разве мужчины этими же болезнями не болеют?
  • 0

Igrek

Igrek
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Мда...с такими взглядами далеко не уедете...

Может не надо переходить на личности? Если уж вы хотите побольше конкретики, то скажите: можно создать нормальную семью с девушкой, которая прошла через десятки мужиков? Ведь у нее уже психика надломлена. Разве она сможет стать нормальной матерью, хранительницей очага?

хотя и не девственницы жены...

Так что же тут хорошего, если они без всякого стеснения вам все это рассказали? Значит это ненормальные люди. Раньше таких изгоняли из общества как прокаженных.
  • -1

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

Может не надо переходить на личности? Если уж вы хотите побольше конкретики, то скажите: можно создать нормальную семью с девушкой, которая прошла через десятки мужиков? Ведь у нее уже психика надломлена. Разве она сможет стать нормальной матерью, хранительницей очага?

Еще как можно... Почему это психика надломлена? У меня были десятки женщин... так у меня тоже надломлена?? И я не смогу стать нормальным отцом?? Я плакалъ ;) Причев здесь сексуальный опыт, и охрана очага??? Не вижу связи...
  • 0

Igrek

Igrek
  • Частый гость
  • 80 сообщений

если вы встретите Ж молодую интересную, но вдову, то Вы даже не будете пытаться?

Пытаться что??? Построить отношения? Почему бы и нет? Жениться...возможно, но как исключение.
  • 0

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто
я конечно могу предположить что на ЦТ есть люди с соответсвующим образованием, но не думаю что их достаточно что бы как то предметно вести дискусию, да и не место этому на ЦТ. Есть безусловно и люди с достаточно большим жизненым опытом, но все же не достаточным что бы проследить является ли данная теория верной!
Мое мнение о Телегоние - произошло слов от "теле"(телевизор) и "гония"(гон) - люди насмотрелись бразильских мыл по телевизору и гонят!

Igrek

Igrek
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Почему это психика надломлена? У меня были десятки женщин... так у меня тоже надломлена?? И я не смогу стать нормальным отцом?

Могу вас только огорчить. Если мужчина без устали, как обезумевший сатир, меняет одну юбку на другую, то скорее всего у него с головой и с душой не все в порядке. Это комплекс Дон Жуана. Такие люди не способны любить. Потому что страдают латентной гомосексуальностью. Поэтому и стараются доказать окружающим, что они настоящие крутые перцы. В психиатрии это называется "перверсия". У такого человека замещается объект полового влечения на десятки других. Но любит он только себя.
  • 0

Igrek

Igrek
  • Частый гость
  • 80 сообщений

просто у нас недавно с одной знакомой спор на эту тему был, потому я тут и оживилась.

Вот и я поспорил с одним знакомым. Он как раз сторонник либерального подхода к интимным отношениям, но все его друзья знают, что он немного сдвинутый человек, грешный.
  • 0

Igrek

Igrek
  • Частый гость
  • 80 сообщений

хотите порассуждать на эту тему?

поздно уже рассуждать, я просто заинтересовался этой теорией. Ведь она многое объясняет. И предупреждает нас, что если люди не остановятся, не перестанут вести скотскую жизнь, то это завершится плохо. Будущим поколениям грозит вырождение. А на нашу землю придут другие, более крепкие в нравственном отношении расы и народы.
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

Почему это психика надломлена? У меня были десятки женщин... так у меня тоже надломлена?? И я не смогу стать нормальным отцом?

Могу вас только огорчить. Если мужчина без устали, как обезумевший сатир, меняет одну юбку на другую, то скорее всего у него с головой и с душой не все в порядке. Это комплекс Дон Жуана. Такие люди не способны любить. Потому что страдают латентной гомосексуальностью. Поэтому и стараются доказать окружающим, что они настоящие крутые перцы. В психиатрии это называется "перверсия". У такого человека замещается объект полового влечения на десятки других. Но любит он только себя.

Могу Вас огорчить... Я не гоняюсь (Весам это вообще несвойственно) просто люблю красивых женщин. И с удовольствием доставляю им удовольствие... Комплекса Дон Жуана нет... За колличеством не гонюсь... Просто если дают, почему не брать?? Безумно люблю жену и сына... Никому ничего не доказываю...
А признаков латентной гомосексуальности много (кунилингус например...) и говорить страдают, не совсем верно...(я например за кунилингус...)
Просто пост Ваш показался странным... Задал на мой взгляд вполне логичные вопросы... А Вы на самый главный и не ответили... Стали в моей голове выкапывать то чего там нет... Повторюсь:
Почему у женщины описанной в Вашем посте надломлена психика, и она не станет хорошей матерью???
З.Ы. И не надо пожалуйста быть таким категоричным, или по крайней мере пишите перед категоричными постами - ИМХО, тогда все поймут что это лично Ваше мнение... А не всем известный доказанный факт...
  • 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

Еще раз говорю - к чему такие крайности? девушка, прошедшая через десятки мужиков....Вы прям как будто зациклились на этом ;) поверьте, есть и порядочные девушки.
  • 0

Moneta

Moneta
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
мне кажется дискутировать с автором вообще смысла не имеет, он либо издевается, либо и на самом деле так думает... Во втором случае, он навряд ли воспримет какие-либо аргументы против данной "теории"...
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

А не подскажите какова тема семинара была, не думаю что это "Принцип сперматозойда".

само собой нет.
он же психолог.
он просто разглогольствовал.
и вообще, у меня такое ощущение, что меня приняли за последовательницу этой теории.
зря вы так. я против.

Боюсь вы неправильно меня поняли. "Принцип сперматозойда" - это одно из лучших его пособий. Это не стеб! Я прочитала несколько книг Литвака и поэтому зантересовалась темой семинара. Пропустила рекламу ;) .
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений

А признаков латентной гомосексуальности много (кунилингус например...) и говорить страдают, не совсем верно...(я например за кунилингус...)

Можете растолковать почему вы так считаете?
  • 0

гладиатор

гладиатор
  • Постоялец
  • 497 сообщений
про таакую теорию я по Дисковери, Нэтионал географик и ВВС не видел. не верю, что такое возможно. Если бы это на генном уровне мутировалось, то девушка изменилась бы до не узноваемости, и к тому же для подобной мутации нужен катлизатор (радиация, электро разряд и т.п.)
Хотя, воистину пути женские неисповедимы. На что женщина тока не способна?

Сообщение отредактировал гладиатор: 22.01.2008, 15:18:39

• 0

Принцесса Диана!

Принцесса Диана!
  • Свой человек
  • 584 сообщений

хотя и не девственницы жены...

Так что же тут хорошего, если они без всякого стеснения вам все это рассказали? Значит это ненормальные люди. Раньше таких изгоняли из общества как прокаженных.

А может не нужно так категорично? Какие стеснения в возрасте за 30?
Ваши выводы на основе телегонии абсолютно лишены человеколюбия. Для Вас женщина - это самка, а не человек, который имеет право на жизнь и соответственно, ошибки. И что такого ценного в вашем генетическом коде, в который не должна вмешиваться чужая информация?

Поддерживаю тех, кто призвает именно Вас жениться на девственнице. А то не дай Бог ребенок будет постоянно по шее получать от Вас за якобы чужой генофонд. ;) Да и жена тоже...

И вообще, в чем была суть темки?
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений
бгг ;)

и все больше и больше мужчин узнают о телегонии (опять эту тему подняли)

Женщины, кстати, сильно психуют по этому поводу. А мужчины, пока что еще не поняли всей актуальности.
Просто, воспитывать чужого ребенка - сейчас не есть тяжкий аргумент. Но есть другие причины, по которым выгодней для самца быть первым у своей самки, которая даст ему потомство.

ЗЫ: телегония - это не вопрос веры, это факт который не могут логично объяснить (наука не может)

...
Ваши выводы на основе телегонии абсолютно лишены человеколюбия. Для Вас женщина - это самка, а не человек, который имеет право на жизнь и соответственно, ошибки.

хуже того, вы не вкурсе всей подоплеки, которую уготовила природа женщине. На женщину возложена роль корма в выживании нашего вида, котор мы называем "человек".
  • 1

Принцесса Диана!

Принцесса Диана!
  • Свой человек
  • 584 сообщений

хуже того, вы не вкурсе всей подоплеки, которую уготовила природа женщине. На женщину возложена роль корма в выживании нашего вида, котор мы называем "человек".

В курсе, если что... Миссия выполняется, потомство взрастается... Безо всякой подоплеки и телегонии...
И вообще если доверять всем фактам

который не могут логично объяснить (наука не может)

то можно и головой тронуться.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
[/quote]
Может не надо переходить на личности? Если уж вы хотите побольше конкретики, то скажите: можно создать нормальную семью с девушкой, которая прошла через десятки мужиков? Ведь у нее уже психика надломлена.
[/quote]

прикольно, когда мужики рассуждают на тему надломленности женской психики.. :laugh:
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

прикольно, когда мужики рассуждают на тему надломленности женской психики.. :laugh:

ТЕШ - +100
Действительно прикольно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.