ТелегонияВы верите в эту теорию?
Отправлено 22.01.2008, 13:08:15
детка, какой ещё молодой человек?Если вам это ваш МЧ говорит, то не верьте.
я уж давным давно замужем
само собой нет.А не подскажите какова тема семинара была, не думаю что это "Принцип сперматозойда".
он же психолог.
он просто разглогольствовал.
и вообще, у меня такое ощущение, что меня приняли за последовательницу этой теории.
зря вы так. я против.
просто у нас недавно с одной знакомой спор на эту тему был, потому я тут и оживилась.
и опять таки, а разве мужчины этими же болезнями не болеют?Если вам это ваш МЧ говорит, то не верьте. Использование презервативов не дает 100% гарантии безопасности. Вы все равно можете заболеть. Тяжело и надолго. И со страшными последствиями.
хм...а мужчины этим не болеют??? и разве ктото отменил и запретил презервативы???!!!
Отправлено 22.01.2008, 13:41:58
Может не надо переходить на личности? Если уж вы хотите побольше конкретики, то скажите: можно создать нормальную семью с девушкой, которая прошла через десятки мужиков? Ведь у нее уже психика надломлена. Разве она сможет стать нормальной матерью, хранительницей очага?Мда...с такими взглядами далеко не уедете...
Так что же тут хорошего, если они без всякого стеснения вам все это рассказали? Значит это ненормальные люди. Раньше таких изгоняли из общества как прокаженных.хотя и не девственницы жены...
Отправлено 22.01.2008, 13:43:56
Еще как можно... Почему это психика надломлена? У меня были десятки женщин... так у меня тоже надломлена?? И я не смогу стать нормальным отцом?? Я плакалъ Причев здесь сексуальный опыт, и охрана очага??? Не вижу связи...Может не надо переходить на личности? Если уж вы хотите побольше конкретики, то скажите: можно создать нормальную семью с девушкой, которая прошла через десятки мужиков? Ведь у нее уже психика надломлена. Разве она сможет стать нормальной матерью, хранительницей очага?
Мда...с такими взглядами далеко не уедете...
unknown_Фаталист_
Отправлено 22.01.2008, 13:47:52
Мое мнение о Телегоние - произошло слов от "теле"(телевизор) и "гония"(гон) - люди насмотрелись бразильских мыл по телевизору и гонят!
Отправлено 22.01.2008, 13:51:57
Могу вас только огорчить. Если мужчина без устали, как обезумевший сатир, меняет одну юбку на другую, то скорее всего у него с головой и с душой не все в порядке. Это комплекс Дон Жуана. Такие люди не способны любить. Потому что страдают латентной гомосексуальностью. Поэтому и стараются доказать окружающим, что они настоящие крутые перцы. В психиатрии это называется "перверсия". У такого человека замещается объект полового влечения на десятки других. Но любит он только себя.Почему это психика надломлена? У меня были десятки женщин... так у меня тоже надломлена?? И я не смогу стать нормальным отцом?
Отправлено 22.01.2008, 14:06:59
поздно уже рассуждать, я просто заинтересовался этой теорией. Ведь она многое объясняет. И предупреждает нас, что если люди не остановятся, не перестанут вести скотскую жизнь, то это завершится плохо. Будущим поколениям грозит вырождение. А на нашу землю придут другие, более крепкие в нравственном отношении расы и народы.хотите порассуждать на эту тему?
Отправлено 22.01.2008, 14:11:14
Могу Вас огорчить... Я не гоняюсь (Весам это вообще несвойственно) просто люблю красивых женщин. И с удовольствием доставляю им удовольствие... Комплекса Дон Жуана нет... За колличеством не гонюсь... Просто если дают, почему не брать?? Безумно люблю жену и сына... Никому ничего не доказываю...Могу вас только огорчить. Если мужчина без устали, как обезумевший сатир, меняет одну юбку на другую, то скорее всего у него с головой и с душой не все в порядке. Это комплекс Дон Жуана. Такие люди не способны любить. Потому что страдают латентной гомосексуальностью. Поэтому и стараются доказать окружающим, что они настоящие крутые перцы. В психиатрии это называется "перверсия". У такого человека замещается объект полового влечения на десятки других. Но любит он только себя.
Почему это психика надломлена? У меня были десятки женщин... так у меня тоже надломлена?? И я не смогу стать нормальным отцом?
А признаков латентной гомосексуальности много (кунилингус например...) и говорить страдают, не совсем верно...(я например за кунилингус...)
Просто пост Ваш показался странным... Задал на мой взгляд вполне логичные вопросы... А Вы на самый главный и не ответили... Стали в моей голове выкапывать то чего там нет... Повторюсь:
Почему у женщины описанной в Вашем посте надломлена психика, и она не станет хорошей матерью???
З.Ы. И не надо пожалуйста быть таким категоричным, или по крайней мере пишите перед категоричными постами - ИМХО, тогда все поймут что это лично Ваше мнение... А не всем известный доказанный факт...
Отправлено 22.01.2008, 14:17:08
Еще раз говорю - к чему такие крайности? девушка, прошедшая через десятки мужиков....Вы прям как будто зациклились на этом поверьте, есть и порядочные девушки.Может не надо переходить на личности? Если уж вы хотите побольше конкретики, то скажите: можно создать нормальную семью с девушкой, которая прошла через десятки мужиков? Ведь у нее уже психика надломлена. Разве она сможет стать нормальной матерью, хранительницей очага?
Мда...с такими взглядами далеко не уедете...
Отправлено 22.01.2008, 14:41:36
само собой нет.
А не подскажите какова тема семинара была, не думаю что это "Принцип сперматозойда".
он же психолог.
он просто разглогольствовал.
и вообще, у меня такое ощущение, что меня приняли за последовательницу этой теории.
зря вы так. я против.
просто у нас недавно с одной знакомой спор на эту тему был, потому я тут и оживилась.
Боюсь вы неправильно меня поняли. "Принцип сперматозойда" - это одно из лучших его пособий. Это не стеб! Я прочитала несколько книг Литвака и поэтому зантересовалась темой семинара. Пропустила рекламу .
Отправлено 22.01.2008, 15:16:59
Хотя, воистину пути женские неисповедимы. На что женщина тока не способна?
Сообщение отредактировал гладиатор: 22.01.2008, 15:18:39
Отправлено 22.01.2008, 15:18:18
Может не надо переходить на личности? Если уж вы хотите побольше конкретики, то скажите: можно создать нормальную семью с девушкой, которая прошла через десятки мужиков? Ведь у нее уже психика надломлена. Разве она сможет стать нормальной матерью, хранительницей очага?
Мда...с такими взглядами далеко не уедете...Так что же тут хорошего, если они без всякого стеснения вам все это рассказали? Значит это ненормальные люди. Раньше таких изгоняли из общества как прокаженных.хотя и не девственницы жены...
А может не нужно так категорично? Какие стеснения в возрасте за 30?
Ваши выводы на основе телегонии абсолютно лишены человеколюбия. Для Вас женщина - это самка, а не человек, который имеет право на жизнь и соответственно, ошибки. И что такого ценного в вашем генетическом коде, в который не должна вмешиваться чужая информация?
Поддерживаю тех, кто призвает именно Вас жениться на девственнице. А то не дай Бог ребенок будет постоянно по шее получать от Вас за якобы чужой генофонд. Да и жена тоже...
И вообще, в чем была суть темки?
Отправлено 22.01.2008, 15:53:33
и все больше и больше мужчин узнают о телегонии (опять эту тему подняли)
Женщины, кстати, сильно психуют по этому поводу. А мужчины, пока что еще не поняли всей актуальности.
Просто, воспитывать чужого ребенка - сейчас не есть тяжкий аргумент. Но есть другие причины, по которым выгодней для самца быть первым у своей самки, которая даст ему потомство.
ЗЫ: телегония - это не вопрос веры, это факт который не могут логично объяснить (наука не может)
хуже того, вы не вкурсе всей подоплеки, которую уготовила природа женщине. На женщину возложена роль корма в выживании нашего вида, котор мы называем "человек"....
Ваши выводы на основе телегонии абсолютно лишены человеколюбия. Для Вас женщина - это самка, а не человек, который имеет право на жизнь и соответственно, ошибки.
Отправлено 22.01.2008, 16:14:04
хуже того, вы не вкурсе всей подоплеки, которую уготовила природа женщине. На женщину возложена роль корма в выживании нашего вида, котор мы называем "человек".
В курсе, если что... Миссия выполняется, потомство взрастается... Безо всякой подоплеки и телегонии...
И вообще если доверять всем фактам
то можно и головой тронуться.который не могут логично объяснить (наука не может)
Отправлено 22.01.2008, 18:14:48
Может не надо переходить на личности? Если уж вы хотите побольше конкретики, то скажите: можно создать нормальную семью с девушкой, которая прошла через десятки мужиков? Ведь у нее уже психика надломлена.
[/quote]
прикольно, когда мужики рассуждают на тему надломленности женской психики..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0