от Fannatka :
Документы для получения визы (под спойлером)
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2015, 10:47:55
Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований вступило в силу с 29 ноября 2014 года.
Граждане двух Государств, которые владеют обычным паспортом либо свидетельством на возвращение и не имеют намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать могут въезжать и выезжать без визы до 30 дней.
Срок разрешенного пребывания не должен превышать 60 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней.
Источник http://kaz.mofa.go.k.../visa/index.jsp
для тех кому нужен будет интернет в корее--аренда переностного вай-фай и сотовых от оператора кт http://roaming.kt.co.../price_info.asp
ДД, насколько я помню там этот модем стоит 130 тыс.вон тогда смысл его брать в аренду за 62,500 - 15дней? или в приведенном случае не требуется предоставлять корейский ID card?
позвонила в алматинское посольство, у них другие правила. нужны все доки. жесть, одна страна, а правила разные.
быстрее бы уже визы отменили бы
Скорее всего не правила разные а понятия у работников посольств. Я не помню такого что за 5 въездов в Корею дают 5-летку). С этого года наоборот усложнились условия получения 5 летней визы
Нет, я не про 5 летние визы, данная виза выдается на год. И зачем она будет нужна, если будет безвизовый режим.Скорее всего не правила разные а понятия у работников посольств. Я не помню такого что за 5 въездов в Корею дают 5-летку). С этого года наоборот усложнились условия получения 5 летней визы
позвонила в алматинское посольство, у них другие правила. нужны все доки. жесть, одна страна, а правила разные.
быстрее бы уже визы отменили бы
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Не осилила всю тему. Есть идея поехать в январе в Сеул. Слышала, что в Корее классные горнолыжные курорты. Подскажите, пожалуйста, стОит ли планировать горные лыжи в Корее или не заморачиваться?
ДД, я думаю что для определенной категории увлекающихся горными лыжами или доской посетить горнолыжку в корее обязательно!) Был в поззапрошлом году, супер! очень понравилось!
ДД, я думаю что для определенной категории увлекающихся горными лыжами или доской посетить горнолыжку в корее обязательно!) Был в поззапрошлом году, супер! очень понравилось!
Свершилось чудо!
Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований вступает в силу с 29 ноября текущего года.
Письменное уведомление о выполнении Казахстанской стороной внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу Соглашения между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований, подписанного 19 июня 2014 в г. Астана, было получено 30 октября текущего года. Согласно чему, Соглашение вступает в силу с 29 ноября 2014 г.
Граждане двух Государств, которые владеют обычным паспортом либо свидетельством на возвращение и не имеют намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать могут въезжать и выезжать без визы до 30 дней.
Срок разрешенного пребывания не должен превышать 60 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней.
Опубликовано на сайте посольства http://kaz.mofa.go.k...TYPE_ENGLEGATIO
Свершилось чудо!
Граждане двух Государств, которые владеют обычным паспортом либо свидетельством на возвращение и не имеют намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать могут въезжать и выезжать без визы до 30 дней.Срок разрешенного пребывания не должен превышать 60 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней.
Урра!!! наконец-то)))
Не осилила всю тему. Есть идея поехать в январе в Сеул. Слышала, что в Корее классные горнолыжные курорты. Подскажите, пожалуйста, стОит ли планировать горные лыжи в Корее или не заморачиваться?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.