Перейти к содержимому

Фотография

БМВ 3, е46Отзывы пользователей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2017

kadir

kadir
  • Свой человек
  • 764 сообщений

Есть желание перетянуть потолок и стойки все в черный цвет самостоятельно. Знаю что гемор приличный, но думаю что справлюсь. И так как желание появилось впервые, то отсюда вопросы:

1) Где можно купить алькантару, где она продается и почем она нынче?
2) Есть ли другие варианты ткани(замша или еще варианты)? Название, где, почем?
3) Сколько метров потребуется?
4) На какой клей лучше клеить и где купить его?
5) С потолком будет само сложно, поэтому - кто знает почем потолки на разборках? Хочу купить и попробовать на нем сначала.
6) Возможно кто то перетягивал потолок и стойки в ателье специальных, какая нынче цена? (возможно легче отдать профи)

Всем кто что либо знает по теме и ответит, заранее большое спасибо!

Ни чего сложного нет даже если с люком, разбирается за пол часа, алькантара и прочие материалы есть на Баян-ауле, в Карсити в подвале тоже есть бутик, клей там же продают, есть аэрозольный есть простой, я брал простой иранский в жел.банке только его надо аккуратней наносить не толстым слоем, а то пропитает алькантару и косяк будет виден.
Глаза боятся руки делают)))
  • 0

cuan

cuan
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

в общем, не стал экспериментировать с маслами. купил сегодня bmw 5w40 LL-98. тем более предыдущий владелец заливал Кастрол 5w40.

• 0

L'homme libre

L'homme libre
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Есть желание перетянуть потолок и стойки все в черный цвет самостоятельно. Знаю что гемор приличный, но думаю что справлюсь. И так как желание появилось впервые, то отсюда вопросы:

5) С потолком будет само сложно, поэтому - кто знает почем потолки на разборках? Хочу купить и попробовать на нем сначала.
6) Возможно кто то перетягивал потолок и стойки в ателье специальных, какая нынче цена? (возможно легче отдать профи)

Есть светлый потолок в сборе со всеми стойками и ручками , под люк . За 5000 тг отдам если нужен.
А переклеивать не сложно , сложно снимать и ставить ничего не сломав.

У меня к сожалению без люка, так бы купил не задумываясь. А Вот стойки боковые интересуют, если решите продать их отдельно напишите цену мне в ЛС. Спасибо!

• 0

L'homme libre

L'homme libre
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Ни чего сложного нет даже если с люком, разбирается за пол часа, алькантара и прочие материалы есть на Баян-ауле, в Карсити в подвале тоже есть бутик, клей там же продают, есть аэрозольный есть простой, я брал простой иранский в жел.банке только его надо аккуратней наносить не толстым слоем, а то пропитает алькантару и косяк будет виден.
Глаза боятся руки делают)))

А примерные цены на алькантару или замшу не знаете? В тисе прочитал как все разбирается и снимается. В принципе не сложно, но вот читал еще на российских форумах, что само сложно это вытащить и затащить обратно потолок. Через заднюю левую дверь его вытаскивать?

• 0

cuan

cuan
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

какое давление в шинах должно быть? вчера смотрю на табличку рядом с водительским сиденьем. там написано для моих шин надо спереди качать 2,1, а сзади - 2,5. кстати, шины у меня 205-55-16

• 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

А примерные цены на алькантару или замшу не знаете? 

мне предлагали 20 тыщ за погонный метр настаящию алькантару.

щас все обклеивают недорогой фальшивкой- так вот на стойках (на солнце значит) она выгорает за одно лето из черной в светло фиолетовый  :puke:  :D на потолке еще ниче, не выцвела

лучше уж настоящую наклеить, или че нить другое

• 0

cuan

cuan
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

кстати, по поводу масла... ОД не поставляет масло 5w30. на вопрос почему же дали ответ: "оно не для наших условий" и начал объяснять что-то про климат и качество нашего бензина, что я не совсем понял. причем тут вообще бензин??? по поводу 10w40 сказал что оно только в очень редких случаях нужно, только тогда когда двиг жрет очень много масла и скоров времени требуется ремонт двигла... вот такие пироги.

• 0

L'homme libre

L'homme libre
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

А примерные цены на алькантару или замшу не знаете? 

мне предлагали 20 тыщ за погонный метр настаящию алькантару.

щас все обклеивают недорогой фальшивкой- так вот на стойках (на солнце значит) она выгорает за одно лето из черной в светло фиолетовый  :puke:  :D на потолке еще ниче, не выцвела

лучше уж настоящую наклеить, или че нить другое

Спасибо будем знать. С таким солнцем как у нас мне кажется и алькантара выгорит...)))  Интересно а если замшу натуральную поклеить? Или что из не выцветающего и не выгорающего материала можно на стойки поклеить?

• 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений

ХЗ, попробовать надо 

кстати, по поводу масла... ОД не поставляет масло 5w30. на вопрос почему же дали ответ: "оно не для наших условий" и начал объяснять что-то про климат и качество нашего бензина, что я не совсем понял. причем тут вообще бензин??? по поводу 10w40 сказал что оно только в очень редких случаях нужно, только тогда когда двиг жрет очень много масла и скоров времени требуется ремонт двигла... вот такие пироги.

правду говорит наверное.

ну про 10-40 врет конечно, все старье типа м20/30/40/50/60 не так уж и редки, туда его и лить

Сообщение отредактировал bigie: 05.08.2013, 16:39:11

• 0

cuan

cuan
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

какое давление в шинах должно быть? вчера смотрю на табличку рядом с водительским сиденьем. там написано для моих шин надо спереди качать 2,1, а сзади - 2,5. кстати, шины у меня 205-55-16

так и качаете как на двери написано? или я что-то не понял?

• 0

PilotBMW

PilotBMW
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений
я качаю на Е39 туринг все 2,1 на табличке так же 2,1 - 2,5 225-55-16
  • 0

cuan

cuan
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

появилась проблема. иногда плавают обороты. сделал комп диагностику. ни одной ошибки нет. в основном проявляется когда едешь вниз по восточке накатом. при этом кондер выключен. когда начинают плавать обороты машина резко теряет скорость. подскажите плз какие варианты могут быть?

• 0

Локи

Локи
  • В доску свой
  • 2 136 сообщений

Друзья подскажите может у кого есть и валяется без дела правая задняя фара нужна та часть куда устанавливаются лампы. на штекере выгорел контакт.

• 0

Charger888

Charger888
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Если вдруг кого нить заинтересует,есть вот такое авто на продажу http://vse.kz/topic/...3#entry26669181

• 0

L'homme libre

L'homme libre
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Если вдруг кого нить заинтересует,есть вот такое авто на продажу http://vse.kz/topic/...3#entry26669181

"по сути X5 только в кузове седан...." !!! здорово сказано! :lol:

• 1

DiGer

DiGer
  • очередь на регистрацию
  • 4 201 сообщений

Меняю руль этой на руль от X5, + 1 аргумент в пользу "по сути X5 только в кузове седан" :)

Charger888

Charger888
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Меняю руль этой на руль от X5, + 1 аргумент в пользу "по сути X5 только в кузове седан" :)

Ну вот уже от Х5той,так по немногу ,глядишь кузов х5той переброшу по частям.У кого  есть двери или капот Х5?)

• 0

Alpha74

Alpha74
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

А что правильно все сказал. Двигатель 3 литра m54 как у x5, ходовка, раздатка и коробка, тормоза и колодки все это как у x5. Кстати подскажите где покупали привода, гранаты и по чем? У меня тьфу тьфу слава богу работает, но на всякий случай знать надо

• 0

Charger888

Charger888
  • Частый гость
  • 54 сообщений

А что правильно все сказал. Двигатель 3 литра m54 как у x5, ходовка, раздатка и коробка, тормоза и колодки все это как у x5. Кстати подскажите где покупали привода, гранаты и по чем? У меня тьфу тьфу слава богу работает, но на всякий случай знать надо

Они есть в карсити,но по дороже .Дубликат 24000тенге,а на заказ 16000т,ждать 5дней.Оригинал 36000т,но ходят так же как и дубликат
  • 0

crownorov

crownorov
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

у меня такой же размер шин. Я качаю по трёшке сзади,  спереди-2,7.  Это низкопрофильная резина. На двери пишется для стандартных шин, т.е. 15 размер. Вобщем диски будут целее, да и устойчивее на асфальте при поворотах. Хотя при переезде по трамвайным путям как серпом по я*й*ц*ам... ну а вобщем каждый решает сам, сколько качать, здесь однозначного ответа нет

Сообщение отредактировал crownorov: 21.08.2013, 20:28:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.