Добрый день!хочу выразить свою благодарность центру Бобек,в самом деле-это так приятно когда на первом месте знания детей,а не блат.Сама я уже 5 лет в отпуске по уходу за детьми,дочке 4 года,сыну вчера исполнилось 3 годика.В центры развития не водила,не было возможностей,поэтому дома занималась сама.В прошлом году услышала про садик Бобек,так же слышала,что без блата туда не поступить.И мы с мужем решили,что просто проверим знания дочки,да и для дочки-это будет какой-то опыт,а о поступлении мы даже не мечтали.С дочкой заходил муж(она папина),ответила на все вопросы.Помню муж вышел с ней такой гордый,сказал,что даже председатель комиссии похвалил её.Даже после этого мы не верили,что она поступит.Но когда вышли результаты,мы увидели,что наша дочь поступила,да еще и с высшими баллами...правда,у меня был шок.Я месяц всем кому могла хвасталась))))Дочка уже год ходит в сад,я довольна её успехами,она раскрылась,стала поживей,лучше кушает.В этом году я подготовила сына Амирхана,на собеседовании он рассказал 5 стишков,гимн Казахстана(только первый куплет),правда на вопросы он не ответил на 100%,хотя вопросы были легкие,он все это прекрасно знает,просто вредничал из-за болезни,были простужены.Но на такие более сложные вопросы как времена года,он ответил с легкостью,хотя даже я на картинке сразу не разобралась,что это осень(плохой ксерокс),а на полотенце сказал,что это носки.Мы поступили,набрав хорошие баллы.Чему я очень рада.Люди,которые пишут о блате,даже пишут какие-то там суммы,не вводите людей в заблуждение,в нашей сегодняшней жизни итак хватает несправедливости,так давайте же не будем портить то хорошее,что у нас появляется и есть.У меня уже второй год поступает ребенок,теперь уже двое моих детей в Бобеке и никто мне даже не намекнул о блате.Поздравляю всех поступивших детей,они большие молодцы!!!хочу поддержать не поступивших,у вас значит другие возможности впереди,всё в наших руках.Центру"Бобек" огромнейшее СПАСИБО,что даете равные шансы всем детям,независимо от возможностей их родителей,учиться и развиваться в вашем прекрасном центре.