Вы хорош торопиться,успеется.К вам смогу вступить тока летом,где-то в июле.Щас как никак,последний год надо хорошо закончить,чтоб проблем мне никто не создавал.Потом в колледж поступлю,т.е. учитьчя окончю,к вам затесусь(или как там?)!Так что ждите,скоро новый скиталец припрётся!
Как никак горный я человек...
Клуб горного туризма приглашает всех желающих
Автор Шмяк, 11.01.2008, 15:52
Отправлено 30.04.2008, 14:14:38
ПриветЦТствую всех на этих праздниках ( с 1 по 3 мая) пойдете куда -нибудь?
Если да, то можно к вам присоединиться?
ЗЫ
подготовка физическая средняя. Одно время ходил в секцию по альпинизму ЦСКА.. но из -за работы, учебы, болезней и т.д. забросил.. хочу опять возобновить занятия
Если да, то можно к вам присоединиться?
ЗЫ
подготовка физическая средняя. Одно время ходил в секцию по альпинизму ЦСКА.. но из -за работы, учебы, болезней и т.д. забросил.. хочу опять возобновить занятия
Сообщение отредактировал Casper: 30.04.2008, 14:15:21
Отправлено 12.05.2008, 14:30:47
Аааа! вода, скалы, отдых - я еще хочу. Лишь бы не так жарко. А то у меня лапки пообгорели и носик скоро шелушиться начнет. Но это того стоило.
И всем тем кто думает к нам заглянуть! Мы вернулись и продолжаем ходить на тренировки по вторникам и четвергам в 19.00.
Скоро начнем готовиться к маршрутам. Так что добро пожаловать!
И всем тем кто думает к нам заглянуть! Мы вернулись и продолжаем ходить на тренировки по вторникам и четвергам в 19.00.
Скоро начнем готовиться к маршрутам. Так что добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Шмяк: 12.05.2008, 14:37:26
Отправлено 13.05.2008, 12:39:12
Как же так получилось что те кто так расхваливает свой клуб, какой он хороший и замечательный, как здорово в нем тренируют оказались в пролете (и причем, в пролете оказываются не первый год )
Странно, но в призёрах оказались воспитанники "пьяницы и дебошира" Col.Parkerа, которые занимаются всего полгода
И как только ему родители детей доверили???
Странно, но в призёрах оказались воспитанники "пьяницы и дебошира" Col.Parkerа, которые занимаются всего полгода
И как только ему родители детей доверили???
Отправлено 13.05.2008, 12:48:54
мне вот тоже интересно..победителей в студию!....Или только для отмаза утверждаете о призерстве?
[/quote]
А кто заявлял то?
Как же так получилось что те кто так расхваливает свой клуб, какой он хороший и замечательный, как здорово в нем тренируют оказались в пролете (и причем, в пролете оказываются не первый год rolleyes.gif )
Странно, но в призёрах оказались воспитанники "пьяницы и дебошира" Col.Parkerа, которые занимаются всего полгода laugh.gif
И как только ему родители детей доверили??? eek.gif eek.gif eek.gif
[/quote]
Хе-хе-хе. Долго что-то R@ssamah@ вела к своей коронной фразе. Аж два лишних поста потратила.
Я так вот и подозревала, что будет фраза:
"А где твоя конфетка? А вот где твоя конфетка? Ага! Нет у тебя конфетки!"
Ну что тут скажешь? Молоццы значит ребята! Мы их поздравляем и очень рады за клуб
Только вот тренера, можно, не будем цветами поздравлять и оды петь, а?
[/quote]
А кто заявлял то?
Как же так получилось что те кто так расхваливает свой клуб, какой он хороший и замечательный, как здорово в нем тренируют оказались в пролете (и причем, в пролете оказываются не первый год rolleyes.gif )
Странно, но в призёрах оказались воспитанники "пьяницы и дебошира" Col.Parkerа, которые занимаются всего полгода laugh.gif
И как только ему родители детей доверили??? eek.gif eek.gif eek.gif
[/quote]
Хе-хе-хе. Долго что-то R@ssamah@ вела к своей коронной фразе. Аж два лишних поста потратила.
Я так вот и подозревала, что будет фраза:
"А где твоя конфетка? А вот где твоя конфетка? Ага! Нет у тебя конфетки!"
Ну что тут скажешь? Молоццы значит ребята! Мы их поздравляем и очень рады за клуб
Только вот тренера, можно, не будем цветами поздравлять и оды петь, а?
Отправлено 13.05.2008, 12:59:11
смотрю..на этой ветке не хотят жить дружно и выясняют, чьи в лесу шишки... Бугыгага!
Давайте жить дружно,а ?!
вот я например, зафтра, вдруг ногу в горах травмирую,а мимо гордо пройдут ЦТшники и скажут...вот тебе так и надо, не ругай нас в форуме....Гыгыгыга!.....
Давайте жить дружно,а ?!
вот я например, зафтра, вдруг ногу в горах травмирую,а мимо гордо пройдут ЦТшники и скажут...вот тебе так и надо, не ругай нас в форуме....Гыгыгыга!.....
Отправлено 13.05.2008, 13:24:36
Небо было чистым и лишь легкие облака проплывали в высоте, изредка задевая вершины,
устремленные прямо в сверкающее небо. Сияние снегов и льда, краски скал слепили глаза.
Я, щурясь смотрел на это великолепие и думал « Почему многие используют эту красоту для утверждения своего тщеславия и принижения достижений других?» Обязательно надо сказать…я!...я!...Я!!!
Ведь можно просто ходить-лазить-совершать свои маленькие подвиги и при этом быть счастливым… так нет, надо сказать «этоЯ!»…или « МОЁ!!». Думаю что такое поведение сразу показывает первопричину, мотивы, этих людей в горах. «Всё есть суета сует» - как сказал мудрый Соломон. Давайте просто прикоснемся к этой красоте и улыбнемся друг другу. Ибо наши поступки временны и значительны только для нас, любимых….а Горы хранят ВЕЧНОСТЬ и КРАСОТУ.
устремленные прямо в сверкающее небо. Сияние снегов и льда, краски скал слепили глаза.
Я, щурясь смотрел на это великолепие и думал « Почему многие используют эту красоту для утверждения своего тщеславия и принижения достижений других?» Обязательно надо сказать…я!...я!...Я!!!
Ведь можно просто ходить-лазить-совершать свои маленькие подвиги и при этом быть счастливым… так нет, надо сказать «этоЯ!»…или « МОЁ!!». Думаю что такое поведение сразу показывает первопричину, мотивы, этих людей в горах. «Всё есть суета сует» - как сказал мудрый Соломон. Давайте просто прикоснемся к этой красоте и улыбнемся друг другу. Ибо наши поступки временны и значительны только для нас, любимых….а Горы хранят ВЕЧНОСТЬ и КРАСОТУ.
Отправлено 13.05.2008, 16:21:29
Уважаемые люди, все те кто хотит в нашу секцию. Скажу, что на первом месте у нас все же маршруты и походы, а не соревнования.
Если ве время думать о соревнованиях. то не заметишь самого главного - что где-то хорошо и красиво. и птички поют и снег лежит...
R@ssamah@. получилось довольно комично... мы же сказали, что на нашем обычном месте... И ничего против не имеем. А победителей правда позравляем.
А больше всего все таки поздравляем Альпийскую Розу - и тихонечко так завидуем белой завистью из-за угла
но главное не победа, а участие. А участие дало нам поездку на Или - что наверное было самым главным, а то у нас все такие занятые...работают...когда на тренировке в последний раз были забыли...тока на скалах и видемся...
Мышь. а Мышь... мы на Пионер пойдем или нет...или мне за мое плохое поведение Шестернин ушы пооткрутит...
хотя пусть пооткрутит, за дело... тока пусть пустит, хоть и без ушей.
И вообще, я хочу в горы. Не на лесничество, а в горы...куды идем на выходных?
Если ве время думать о соревнованиях. то не заметишь самого главного - что где-то хорошо и красиво. и птички поют и снег лежит...
R@ssamah@. получилось довольно комично... мы же сказали, что на нашем обычном месте... И ничего против не имеем. А победителей правда позравляем.
А больше всего все таки поздравляем Альпийскую Розу - и тихонечко так завидуем белой завистью из-за угла
но главное не победа, а участие. А участие дало нам поездку на Или - что наверное было самым главным, а то у нас все такие занятые...работают...когда на тренировке в последний раз были забыли...тока на скалах и видемся...
Мышь. а Мышь... мы на Пионер пойдем или нет...или мне за мое плохое поведение Шестернин ушы пооткрутит...
хотя пусть пооткрутит, за дело... тока пусть пустит, хоть и без ушей.
И вообще, я хочу в горы. Не на лесничество, а в горы...куды идем на выходных?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0