Ах извините все пожалуйста, господи. Боже мой, никогда не думала, что в туризме водятся такие люди...
Во первых, я никого не поливала грязью, а высказала свое мнение. Составьте список к кому обращаться, дабы это можно было делать. Во вторых, заметьте не я начинала этот спор.
И уважаемый R@ssamah@, скажите сами: возможно ли будучи в городе с точностью хотя бы до часа расчитать, когда группа ушедшая в маршрут подойдет к определенному перевалу. мне почему-то кажется что нет. Так вот может по этому Шестернин и ждал их. кстати совсем чуть-чуть не дождался.
Рассчитать можно, если правильно составлять график движения по маршруту... И есть такая штука, как контрольные сроки и если они определены в них нужно укладываться, даже если для этого придеться завернуть маршрут...
Два года назад, в 2006 году, под руководством "пьяницы" Федоренко ваша же компания день-в-день вышла на берег ИссыкКуля, в Чолпон-Ату...
Почему же тогда при встрече вы улыбаетесь, киваете головой и даже выполняете любую просьбу, а здесь спрятались под ником и пишите всякую дрянь???