Сныи ваши ощущения во время них...
Отправлено 02.03.2011, 11:08:17
Закреплено
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)
Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.
Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
Отправлено 24.06.2010, 09:54:26
а мне приснилось, что моя кошка снова родила и снова 3х котят (в реале это было в апреле) и во сне я удивляюсь, вот шустрая, опять родила, и опять троих..
Это просто глюк моего мозга или в полку моих врагов прибыло?? (кошки, кроде к врагам снятся??)........
Отправлено 25.06.2010, 15:28:00
*Sayko*, Диня, мож это астрал был? ))
опишите ваши сны поподробней, вдруг найдутся общие детали?
Так у меня такие сны бывают фантастически реальные, я будто там реальная, могу творить, управлять, как-то писала тут про интернет в голове, где можно силой мысли управлять реальностью. Этот сон про нло, был такой яркий сочный, реальный.
Я давно думала на массаж сходить, вот снится мне что я, в Тайланде, в каком-то деревянном доме, вокруг пар, колодца вроде джакузи, свечи, темнота, я вроде как беременная, муж говорит, вот там массаж давай я тебе очередь занял, вокруг пар, жара, такой томный сон. - С этим понятно, хотела на массаж, родные уговаривают замуж поскорее, парень говорит о детях, мне наверное еще ночью жарко было, поэтому это все приснилось.
Вторая часть сна, иду я значит после "бани" домой, яркий солнечный день, машины, все как обычно, и вдруг как будто свет меркнет, день превращается в вечер, люди все останавливаются, я смотрю на небе метеориты падают, ярко рыжего цвета, как салют, огненные, даже не думаю бежать, возле меня сарай образовался деревянный, обычно в таких дрова хранят на зиму. вот, так красиво, на небе ночь, салюты из метеоритов, а на горизонте день, розово-оранжевые облака. Один из метеоритов падает прямо за сараем, я в восторженном шоке, как всегда, из под крыши сарая поднимается огромный сенсорный смартфон))) белый, нокиа n97)))
Он вроде моего ангела-хранителя, все сообщения выходят на дисплее, я думаю, че он такой большой-то и мысленно пальцами его уменьшаю, иду обратно, он летит за мной, как воздушный шарик. А я, счастливая, понимаю что теперь я под защитой и с цветами в руках, коих не было, иду дальше по солнечной дороге. Вот такой бред)))
Отправлено 26.06.2010, 10:30:28
ну а чем все конилось-то?интересно. что означает этот сон
ко мне на кухню по очереди заходят три собаки, одна больше другой. У всех необычный окрас. Не лают, не кусаются, просто спокойно заходят.
Увидев их я испугалась и забилась в угол, думая что хотя бы там они меня не достанут или не заметят.
как чувствовали во сне, зачем они пришли?
Отправлено 26.06.2010, 10:35:30
Suerte, может быть и то, и другоеLela, привет!
а мне приснилось, что моя кошка снова родила и снова 3х котят (в реале это было в апреле) и во сне я удивляюсь, вот шустрая, опять родила, и опять троих..
Это просто глюк моего мозга или в полку моих врагов прибыло?? (кошки, кроде к врагам снятся??)........
если вы не хотите, например, еще котят (может, вам пристраивать их трудно было тот раз или еще чего), то вполне ваш страх мог так реализоваться
а что чувствовали во сне?
Отправлено 26.06.2010, 11:56:09
ну если это не тайные ваши желания )), то вполне возможно, что просто ваша (и вашего мужа) работа или жизнь связаны с обучением либо с тесному взаимодействию с людьмиКто знает, к чему такие сны?Мне и мужу часто снятся сны, якобы мы там друг другу изменяем.....
На яву этого нет....
Отправлено 26.06.2010, 12:06:50
у меня тоже противоречивые мысли по этому поводуПриснилось очень много тараканов. В сонниках разъяснения противоречивые... К чему бы это?
с одной стороны есть общепринятое мнение, что тараканы сняться к женихам
но согласитесь, что очень много женихов вряд ли какой-нибудь девушке придут свататься
поэтому есть второй вариант, в котором тараканов можно причислить к насекомым
тогда нужно смотреть, что конкретно там снилось и что вы чувствовали в вашем сне
Отправлено 26.06.2010, 21:04:26
Да какие уж тут женихи у замужней тетки? ВОт и думаю - то ли к деньгам. то ли к ссоре, то ли к перемене места жительства.... ???у меня тоже противоречивые мысли по этому поводу
Приснилось очень много тараканов. В сонниках разъяснения противоречивые... К чему бы это?
с одной стороны есть общепринятое мнение, что тараканы сняться к женихам
но согласитесь, что очень много женихов вряд ли какой-нибудь девушке придут свататься
поэтому есть второй вариант, в котором тараканов можно причислить к насекомым
тогда нужно смотреть, что конкретно там снилось и что вы чувствовали в вашем сне
Отправлено 27.06.2010, 10:41:57
а какой мне приснился сон
захожу я типа в бар какой-то, смотрю - сидят девки ко мне спиной, а перед ними парни и смотрят на них, между ними типа барной стойки. Ну я подошел и сел там, оказывается, девки груди показывают, у всех разные, но в основном такие упругие на вид. Ну я спрашиваю, а можно типа потрогать? Они говорят нет, вот китайские можно, но их щас нету.
Отправлено 28.06.2010, 09:44:10
ну а чем все конилось-то?
интересно. что означает этот сон
ко мне на кухню по очереди заходят три собаки, одна больше другой. У всех необычный окрас. Не лают, не кусаются, просто спокойно заходят.
Увидев их я испугалась и забилась в угол, думая что хотя бы там они меня не достанут или не заметят.
как чувствовали во сне, зачем они пришли?
чем кончился сон не помню
ощущение боязни со своей стороны, т.к. собаки были очень большими, а потом когда страх ушел, вроде мысль промелькнула а чего я боюсь то, собаки дружелюбны, спокойны, зашли как-то благородно, как люди прям
помню окрас необычный. у одной белый с черными пятнами, у другой - рыжевато коричневый, какая была третья не знаю, знаю только что она была. И глаза у них были большие, добрые и вопросительные.
Отправлено 28.06.2010, 18:58:10
собаки означают друзей или учителейчем кончился сон не помню
ощущение боязни со своей стороны, т.к. собаки были очень большими, а потом когда страх ушел, вроде мысль промелькнула а чего я боюсь то, собаки дружелюбны, спокойны, зашли как-то благородно, как люди прям
помню окрас необычный. у одной белый с черными пятнами, у другой - рыжевато коричневый, какая была третья не знаю, знаю только что она была. И глаза у них были большие, добрые и вопросительные.
в вашем случае похоже на второе
в реале сон может никак не проявиться
Отправлено 28.06.2010, 19:01:15
кровь может означать во сне родственность либо вашу силуа к чему снится кровь?
может, все никак не можете разродиться каким-то проектом, поступком...и еще часто снится что я в положении, но во сне никогда не рожала, хожу с большим животом и он болит, к чему это?
Отправлено 29.06.2010, 02:28:47
Подскажите, плиз, к чему снятся кольца? Одно кольцо золотое, усыпанное разными-разными камнями, пестрое такое, как будто бы подарил муж и я не знаю на какой палец его надеть. Спрашиваю у сестры совета и вместе решаем, что на указательный палец. Надеваю, а оно немного жмет, но все равно не снимаю. И я все переживаю, что оно такое аляпистое всё.
А потом в том же сне, в какой-то момент смотрю на руку а на том пальце уже другое кольцо: с одним большим-большим камнем, таким знаете, не очень драгоценным, типа малахита что ли, т.е. такой не прозрачный камень. И кольцо такое увесистое, массивное, но мне в пору.
Мне сказали, что кольцо - это к беременности....
Действительно так?
Спасибо заранее
Отправлено 29.06.2010, 03:24:52
Не поможете растолковать сон?
Открывается дверь. За руку (не вижу кто) ведут ребенка , лет 2. Кажется мальчик.
- Там в роддоме все перепутали, этот твой.
Я не могу его разглядеть, но беру на руки. Он очень боится/стесняется и прячется от меня. Я кормлю дочь.
Я не вижу , где мальчик, но...........как бы чую его. Его эмоции, смятение.
Потом кормлю его. Ставлю кроватки его и дочки перпендикулярно друг другу. Сажаю детей в кроватки. Опять кормлю малыша, прям в кроватке.
Взгляд падает на дверь - дверь, как в дет. больницах. Старая, деревянная, с стеклянным окном. Дверь под моим взглядом закрывается.
Я остаюсь с малышами в одной комнате, я не вижу их, скорее чувствую.
Отправлено 29.06.2010, 09:45:16
думала, вот блин, опять разродилась, типа досада..Suerte, может быть и то, и другое
Lela, привет!
если вы не хотите, например, еще котят (может, вам пристраивать их трудно было тот раз или еще чего), то вполне ваш страх мог так реализоваться
а что чувствовали во сне?
Отправлено 29.06.2010, 10:11:13
Видела во сне не то конец света, не то какое то страшное событие, погодное явление. Не могу точно сказать, потому что помню обрывисто, что сижу я с кем то в квартире и вдруг погода начинает портиться, небо закрывают тееемные тучи, начинается дождь, гроза. дом начинает шевелится, начинается страшный ураган, все предметы летают, всё дальше проснулась. УЖС к чему это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0