Сныи ваши ощущения во время них...
Отправлено 02.03.2011, 11:08:17
Закреплено
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)
Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.
Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
Отправлено 19.06.2010, 22:19:06
Лела,Вы про меня забыли?
Про меня тоже?
девушки, я не всегда могу отвечать каждый день, а сны имеют свойство утрачивать свою актуальность
либо вы уже и сами могли понять, что означает мон
поэтому если вам до сих пор актуально и нужно получить ответ на ваши сны, напишите их, пожалуйста, еще раз
Sira, например, два сна писала в последние дни - какой толковать?
Отправлено 19.06.2010, 23:15:43
потом на след.день видела сестру во сне, лицо не свое, а Алсу(певица),идем мы с ней во дворе каком-то,потом на нас алкаши нападают,а она их убивает!!и ее полиция ищет!!затем она переоделась в белое длинное платье и начала петь песни Алсу,все начали плакать,типа у нее такой голос,а ее в тюрьму собираются сажать...она в это время на качеле сидела качалась и песню ту пела...и все начинают качелю обматывать белой атласной повязкой? что это значит?
очень жду ответа)
Отправлено 23.06.2010, 09:52:58
подскажите, пожалуйста, какой-то мутный сон был
происходит, что-то вроде экскурсии все ходят нормально, мне видимо жарко стало и разделась (точно не помню), да ещё и полностью (нагая), ходим туда-сюда, и чем дальше, тем менее комфортабельней чувствуется, потом одноклассница, которую лет 5 не видела, дает одежду и выручает, радостная просыпаюсь
Отправлено 23.06.2010, 12:07:40
Я провожаю подругу на вокзал, сажу ее на поезд, сама ушла и прохожу рельсы и тут поезд меня задевает у меня лопается вена на левой руке. Кровит много, я плачу. И тут резко я оказываюсь в больнице, мне делают систему, и тут за мной гонятся мухи. Я начинаю истерически говорить об этом врачу но он только смеется и говорит что ничего не случится. Меня трясет. Я боюсь, всей обстановки. И тут возле больницы строится типа что то нового стадиона, небо днем резко потемнело, стало как ночь, я увидела звезды.....созвездия. И тут начинается землетрясение, стадион начинает рушиться, я со всех ног срываюсь с больницы и убегаю и выбегаю во двор, и вижу паника у людей, я не теряюсь и бегу быстро домой, дом рядом и думаю как спасти маму...я вижу как рушится земля...и здания.. потом сон обрывается на этом..... Затем я оказываюсь со своим бывшем парнем в аквапарке по делам, не отдыхать. Я ему гвоорю давай как нибудь сюда придем отдонем погуляем., на что он зло мне отвечает НЕТ!!! Не буду! И я злюсь на него..
Очень странно.. . почему мне всегда снятся сны про землетрясения? И всегда у меня во снах небо днем становится ттемным как ночь? Днем наступает ночь?
Буду благодарна.
Отправлено 23.06.2010, 14:26:31
видимо, это описание какой-то вашей жизненной ситуацииСегодня приснилось что я собираюсь на какой то бал,в длинном классном платье,по-моему цвет нежно-розовый,собрались все с друзьями дома у одного парня, дальше хотели поехать на бал,но машин не хватало много слишком людей было,а пока ждали машины,я одела очки и вдруг у меня нос начал болеть сильно от очков,я сняла,смотрю в зеркало,а там на носу здоровый прыщ похожее на опухоль,но во сне я думаю что это прыщ!ходила я ходила,переживала,а потом смотрю прыщ исчез и резко на балу оказалась и все!!расстолкуйте плз,жду
сначала вы в ожидании, когда она что-то состоится, потом возникают трудности (возможно, кто-то что-то скажет, что введет вас в заблуждение), а потом уже все нормально
не знаю, мож вы Алсу переслушали накануне ))потом на след.день видела сестру во сне, лицо не свое, а Алсу(певица),идем мы с ней во дворе каком-то,потом на нас алкаши нападают,а она их убивает!!и ее полиция ищет!!затем она переоделась в белое длинное платье и начала петь песни Алсу,все начали плакать,типа у нее такой голос,а ее в тюрьму собираются сажать...она в это время на качеле сидела качалась и песню ту пела...и все начинают качелю обматывать белой атласной повязкой? что это значит?
очень жду ответа)
Отправлено 23.06.2010, 14:32:23
добрый день!Lela доброе утро!
происходит, что-то вроде экскурсии все ходят нормально, мне видимо жарко стало и разделась (точно не помню), да ещё и полностью (нагая), ходим туда-сюда, и чем дальше, тем менее комфортабельней чувствуется, потом одноклассница, которую лет 5 не видела, дает одежду и выручает, радостная просыпаюсь
может быть все, что угодно
например, у вас был разговор, в котором вы чересчур разоткровенничались, что вам самой потом стыдно было
а может и что-то духовное
а может вас принудительно "обнажили" перед кем-то
Отправлено 23.06.2010, 15:31:38
а мужу сниться причем несколько раз подряд сон что он видит много гусей прям стао целое и некоторые из них на деревьях сидели! что может это значит?
Отправлено 23.06.2010, 15:40:09
мне приснилось что я нахожусь в квартире, захожу в другую комнату, а там стая бомжей, я их выгоняю из дому, они даже в ванной комнате были потом резко картина меняется, я во дворе с каким-то парнем, говорю ему прикинь домой бомжи завалились, он мне говорит, да дом который ты взяла старый, типа в старых домах бомжи живут. Далее мы типа хотим заняться сексом, и здесь я осознаю во сне что я его толком незнаю, и я просыпаюсь.
Вобщем в реале я недавно купила квартиру в доме более свежем чем предыдущая, ту продала потому что напротив дома был бомжатник Еще у меня резкие перемены в личной жизни, недавно завязались отношение с парнем.
Отправлено 23.06.2010, 15:50:18
по-порядку на все вопросы
это о какой-то вашей жизненной ситуации, скорей всегоРасшифруйте пожалуйста сон. Все снилось с одну ночь, сегодня.
Я провожаю подругу на вокзал, сажу ее на поезд, сама ушла и прохожу рельсы и тут поезд меня задевает у меня лопается вена на левой руке. Кровит много, я плачу. И тут резко я оказываюсь в больнице, мне делают систему, и тут за мной гонятся мухи. Я начинаю истерически говорить об этом врачу но он только смеется и говорит что ничего не случится. Меня трясет. Я боюсь, всей обстановки. И тут возле больницы строится типа что то нового стадиона, небо днем резко потемнело, стало как ночь, я увидела звезды.....созвездия. И тут начинается землетрясение, стадион начинает рушиться, я со всех ног срываюсь с больницы и убегаю и выбегаю во двор, и вижу паника у людей, я не теряюсь и бегу быстро домой, дом рядом и думаю как спасти маму...я вижу как рушится земля...и здания.. потом сон обрывается на этом.....
ваше "столкновение" с чьей-то другой жизнью, с каким-то человеком, в результате которого вы потеряете много сил
может быть, кстати, это о каком-то вашем родственнике идет речь
причем вполне возможно, что окружающие вас люди не будут видеть в этой ситуации ничего такого, из-за чего стоило бы переживать
резкая смена дня на ночь - плохой признак
это говорит о каком-то негативе
возможно, светлая полоса в вашей жизни сменится на темную
да и когда разрушается то, что еще только строится - это тоже не очень хорошо
землетрясение - это окончательный крах всего в вашем сне
возможно, это о вашем чувстве вины, чувстве ответственности перед другими людьмиЗатем я оказываюсь со своим бывшем парнем в аквапарке по делам, не отдыхать. Я ему гвоорю давай как нибудь сюда придем отдонем погуляем., на что он зло мне отвечает НЕТ!!! Не буду! И я злюсь на него..
вы не позволяете себе отдыхать или же загнали себя в такие условия, где отдых становится очень проблематичным
значения символов я объяснила вышеОчень странно.. . почему мне всегда снятся сны про землетрясения? И всегда у меня во снах небо днем становится ттемным как ночь? Днем наступает ночь?
Буду благодарна.
но если это часто повторяющиеся символы в ваших снах, тогда вполне вероятно, что они могут иметь для вас индивидуальное значение, ваше личное
Отправлено 23.06.2010, 15:54:53
надо найти, чем или кем является этот бык в вашей жизниподскажите плз! мне сниться корова или бык и я его боюсь и убегаю от него. он за мной все бегает и куда бы я не пошла нарывалась на быка! я его так боялась жуть!
может быть все, что угодно, начиная от начальника на работе и заканчивая каким-нибудь вашим духовным учителем
также этот символ может быть намеком на то, что ситуацию пора брать как быка за рога
нужны подробностиа мужу сниться причем несколько раз подряд сон что он видит много гусей прям стао целое и некоторые из них на деревьях сидели! что может это значит?
что еще там было, что чувствовал, в каком настроении проснулся...
Отправлено 23.06.2010, 16:03:36
несколько вариантовLela растолкуйте сон,
мне приснилось что я нахожусь в квартире, захожу в другую комнату, а там стая бомжей, я их выгоняю из дому, они даже в ванной комнате были потом резко картина меняется, я во дворе с каким-то парнем, говорю ему прикинь домой бомжи завалились, он мне говорит, да дом который ты взяла старый, типа в старых домах бомжи живут. Далее мы типа хотим заняться сексом, и здесь я осознаю во сне что я его толком незнаю, и я просыпаюсь.
Вобщем в реале я недавно купила квартиру в доме более свежем чем предыдущая, ту продала потому что напротив дома был бомжатник Еще у меня резкие перемены в личной жизни, недавно завязались отношение с парнем.
во-первых, бомжи могут быть реально существующими "паразитами" в вашем новом доме - какими-то сущностями, от которых нужно избавиться
сделать это можно, энергетически почистив дом
во-вторых, этим могло быть вам показано, что эта ваша новая квартира по сути ничем не лучше предыдущей
в-третьих, бомжами могут быть просто ваши страхи, которые вы имеете в реале по отношению к ним
что касается парня, то мож просто не надо торопиться с сексом? ))
Отправлено 24.06.2010, 05:17:38
Lela спасибо Вам! да на днях был разговор, где, наверное, нужно было промолчать, как-то не удобно чувствую теперь себя.например, у вас был разговор, в котором вы чересчур разоткровенничались, что вам самой потом стыдно было
Lela доброе утро!
Всего Вам самого наилучшего!
Отправлено 24.06.2010, 09:39:04
ко мне на кухню по очереди заходят три собаки, одна больше другой. У всех необычный окрас. Не лают, не кусаются, просто спокойно заходят.
Увидев их я испугалась и забилась в угол, думая что хотя бы там они меня не достанут или не заметят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0