Перейти к содержимому

Фотография

Сныи ваши ощущения во время них...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6404

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Сюда пишут сны. Если вы хотите, чтобы ваш сон растолковали, вам нужно:
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)

Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.

Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Абосолютно))) наверное мой организм решил, что мне нужно отдохнуть, хотя бы так

так вот и я к чему ))
очень похоже на реальный отдых, а не на сон :rolleyes:
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

привет, подскажите: а сны, которые снятся со среды на четверг сбываются?

если вещие, то сбываются ))
  • 0

Sweet Angel

Sweet Angel
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Здравствуйте, lela!
Несколько дней назад видела во сне, что я беременна. смотрю на свой животик и глажу его, и такие приятные чувства охватывают меня. Сегодня утром моя подруга во сне тоже видела, что я беременна. К чему это?
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Здравствуйте, lela!
Несколько дней назад видела во сне, что я беременна. смотрю на свой животик и глажу его, и такие приятные чувства охватывают меня. Сегодня утром моя подруга во сне тоже видела, что я беременна. К чему это?

может, и к беременности, может, к тому, что "родите" что-то новое, какой-нибудь проект или идею
  • 0

Sweet Angel

Sweet Angel
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Здравствуйте, lela!

может, и к беременности, может, к тому, что "родите" что-то новое, какой-нибудь проект или идею

Спасибо!
  • 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений
Lela здравствуйте
Объясните пожалуйста, что может означать мой сон: в обще идет дождь, я в сапожках на высоких каблуках бегу куда-то, затем почему то оказываюсь в больнице, с меня снимают сапоги, и я вижу, как вены на ногах у меня страшно набухли и начинают лопаться - ноги стали синие, потом кровь побежала внутри кожи, а потом как будто бы кто-то меня по полу за ноги тащит в другую комнату, где темно и страшно. Я проснулась от собственного крика - а теперь мне этот сон покоя не дает... :rotate:
  • 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений

Привет,Лела

вот приснилась моя родственница. в жизни она полненькая, в во сне она очень высокая и страшно горбатая.
разговора не помню, потом вышла из комнаты и я удивляюсь стою её горбу. буквально с открытым ртом.

вот такая чертовщина приснилась и при пробуждении боль в сердце была. дваление.неприятные ощущения.
во сне мне казалось, что сердце мое останавливаться начало.

вот и думаю,че этот сон хочет поведать мне?
ты что думаешь по этому поводу?

Лада, привет!
горб у человека - это что-то, что заставляет его кривиться - какая-то проблема, какой-нибудь "спиногрыз" и т.п.
то, что ты стоишь на горбу, может означать, что ты и есть этот горб или, по крайней мере, имеешь к нему непосредственное отношение
то есть получается она тебя как бы несет (вместе с горбом)
то есть твою боль в сердце можно связать либо с той проблемой, в которую она тебя впутала, либо в том, что ты чувствуешь, что она впуталась во что-то или просто идет не туда по жизни

Лела, нииииии
я не на её горбу стою. я просто удивляюсь,что она ко мне высоченная(выше дверного проема пришла) и горбатая. буквой Г выгнутая. то ли жаловаться на кого-то приходила, то ли еще что и в дверь вышла.

Сообщение отредактировал Lada_Lada: 11.06.2010, 21:50:19

• 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений

Lela здравствуйте
Объясните пожалуйста, что может означать мой сон: в обще идет дождь, я в сапожках на высоких каблуках бегу куда-то, затем почему то оказываюсь в больнице, с меня снимают сапоги, и я вижу, как вены на ногах у меня страшно набухли и начинают лопаться - ноги стали синие, потом кровь побежала внутри кожи, а потом как будто бы кто-то меня по полу за ноги тащит в другую комнату, где темно и страшно. Я проснулась от собственного крика - а теперь мне этот сон покоя не дает... :(

дождик - возможно чистилась ваша душа ,сапожки на высоком каблуке - возможно завышен ваш статус, может гордынька.
оказалась в больнице, проблема с ногами - не туда ходите., посмотрите по жизни,куда вы "не туда ходите" из своих близлежащих событий(скорее кровные семейные отношения),
как будто бы кто-то меня по полу за ноги тащит в другую комнату - кто то на вас сильно наезжает, вмешивается в ваше пространство.

здесь Вам нужно у смерить свою гордыню и этот косяк, персонаж который вас за ноги тоскает, обходить стороной, научиться на него реагировать спокойно.
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Lela здравствуйте
Объясните пожалуйста, что может означать мой сон: в обще идет дождь, я в сапожках на высоких каблуках бегу куда-то, затем почему то оказываюсь в больнице, с меня снимают сапоги, и я вижу, как вены на ногах у меня страшно набухли и начинают лопаться - ноги стали синие, потом кровь побежала внутри кожи, а потом как будто бы кто-то меня по полу за ноги тащит в другую комнату, где темно и страшно. Я проснулась от собственного крика - а теперь мне этот сон покоя не дает... :(

да, Лада правильно написала, что проблемы с ногами - это не туда идете
путь не ваш либо идете по нему не так, как нужно

во сне показано, что сначала у вас все хорошо, но потом начинаются проблемы
проблемы вполне могут быть связаны с родственниками, а могут быть связаны с большой потерей энергии
а потом вас вообще начинают считать на мясо и волокут уже даже вперед ногами туда, где темно и страшно

в общем, нужно знать, что у вас в жизни происходит, чтобы более подробно сказать можно было
но сон очень важный, поэтому вам нужно обязательно с ним разобраться
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Лела, нииииии
я не на её горбу стою. я просто удивляюсь,что она ко мне высоченная(выше дверного проема пришла) и горбатая. буквой Г выгнутая. то ли жаловаться на кого-то приходила, то ли еще что и в дверь вышла.

слушай, я неправильно прочитала...
тогда это, видимо, просто тебе показали ее, какая она есть на самом деле
что у нее какая-то большая проблема имеется
может, о ней она и приходила поговорить
может и поговорила, только ты этого не помнишь
а ты ей сочувствовала, поэтому и сердце при пробуждении болело...
  • 0

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений
Приснился мне на днях сон эротический, и не дает он мне покоя и рассказать друзьям стыдно. Сниться мне значит как будто знакомая моя /девушка кстати правильная в плане секаса/ уговаривает меня вступить с неи в половую связь, причем лежит она на мне сверху /причем я на животе лежу/ и уговаривает как это хорошо, и чувствую я при этом что то приятное сама себе удивляюсь, и от того что она лежит на мне мне приятно именно от ощущения какой то опоры!! Рядом с нами лежит близкая моя подруга и хихикает! Кароче одна меня уговаривает, другая хихикает и тут появляется другая подруга и та которая лежала рядом и хихи кала начинает заниматься с ней секасом в позе "рак" я уже становлюсь наблюдателем и думаю глядя на них:как они это делают они же девушки?! Потом не помню что было... Кстати забыла написать все мы были одеты во время сна. Помогите понять что может означать этот эро сон? Вроде лесбийских наклонностей не имею, но ощущение когда она лежала на мне очень приятное но не совсем сексуальное, неужели у меня есть лесбийские наклонности?;-(
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Приснился мне на днях сон эротический, и не дает он мне покоя и рассказать друзьям стыдно. Сниться мне значит как будто знакомая моя /девушка кстати правильная в плане секаса/ уговаривает меня вступить с неи в половую связь, причем лежит она на мне сверху /причем я на животе лежу/ и уговаривает как это хорошо, и чувствую я при этом что то приятное сама себе удивляюсь, и от того что она лежит на мне мне приятно именно от ощущения какой то опоры!! Рядом с нами лежит близкая моя подруга и хихикает! Кароче одна меня уговаривает, другая хихикает и тут появляется другая подруга и та которая лежала рядом и хихи кала начинает заниматься с ней секасом в позе "рак" я уже становлюсь наблюдателем и думаю глядя на них:как они это делают они же девушки?! Потом не помню что было... Кстати забыла написать все мы были одеты во время сна. Помогите понять что может означать этот эро сон? Вроде лесбийских наклонностей не имею, но ощущение когда она лежала на мне очень приятное но не совсем сексуальное, неужели у меня есть лесбийские наклонности?;-(

а что плохого, если у вас есть подобные наклонности? ))

что касается самого сна, то тут у меня два варианта
первый, это то, что, возможно, накануне вы читали, видели или обсуждали с кем-то подобные отношения (девушка с девушкой), может быть, как-то осудили их или еще что-то
поэтому и сон приснился
тогда ему не стоит предавать большого значения, из исключением того, что вам следует это принять, но тут см. вариант 2 :(

во втором варианте сон показывает вам то, что даже не смотря на ваше удивление

как они это делают они же девушки?!

они все-таки это делают ))
то есть напрашивается вывод, что две девушки точно так же могут любить друг друга, как и все остальные
то есть тут вам просто показывают, что любовь девушки к девушки может быть такой же естественной, как и девушки к парню
только и всего
и еще как бы второй подвариант второго варианта )) тут может быть то, что вам нужно принять в себе вашу внутреннюю женщину
не секрет, что каждый человек только на 70% является тем, кем он является по рождению (М или Ж), а на 30% он противоположного пола
поэтому в данном контексте вам просто показали, что ваша внутренняя женщина спит в вас и что ее нужно развивать
это нужно для гармоничного развития и совершенствования человека
вон Леонардо да Винчи, например
гений ведь? а мужчин любил )) причем истинно любил, а не играл в гомосексуализм
потому как его внутренняя женщина была в нем очень развита, но, видимо, он просто не знал или не сумел ее принять, поэтому и думал, что секс с мужчиной - это выход :)

а может, кстати, и третий вариант
секс во сне - это просто обмен информацией, знаниями и т.п. в реале :)

спасибо, что написали этот сон, мы эту тему еще не затрагивали ))

Сообщение отредактировал lela: 12.06.2010, 15:25:19

• 0

Лакита

Лакита

• В доску свой
  • 2 595 сообщений
Lеlа спасибо за очень интересную интерпритацию сна. Не помню чтобы до этого было обсуждение подобной темы, значит 1 вариант отпадает( самое важное для меня это то что все участники были близкие мне люди! И не понятно мне почему мы были одетыми. Просто после этого сна стыд какой то разговариваю с подружками а такое ощущение что они знают все про мой сон) думаю пройдет скоро. Спасибо за эту тему и ее развитие, иногда так важно получить адекватное понимание сна.
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Lеlа спасибо за очень интересную интерпритацию сна. Не помню чтобы до этого было обсуждение подобной темы, значит 1 вариант отпадает( самое важное для меня это то что все участники были близкие мне люди! И не понятно мне почему мы были одетыми. Просто после этого сна стыд какой то разговариваю с подружками а такое ощущение что они знают все про мой сон) думаю пройдет скоро. Спасибо за эту тему и ее развитие, иногда так важно получить адекватное понимание сна.

если вы все между собой подружки, тогда, скорей всего, третий вариант ))
  • 0

Лакита

Лакита

• В доску свой
  • 2 595 сообщений
Млин прямо в точку:mad: те две за которыми я наблюдала точно обмениваются информацией сейчас по работе активно, а я в реале наблюдаю за этим:-D а та которая на мне была я ж ей машину ее продавать хотела перeзванивалась узнавала нюансы! Туф все так просто! Все чувство стыда улетучилось напрочь! Lеlа вы просто супер! Спасибо! Я спокойно отношусь к секс меньшинствам но рядом с женщиной себя не вижу просто.
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Млин прямо в точку:mad: те две за которыми я наблюдала точно обмениваются информацией сейчас по работе активно, а я в реале наблюдаю за этим:-D а та которая на мне была я ж ей машину ее продавать хотела перeзванивалась узнавала нюансы! Туф все так просто! Все чувство стыда улетучилось напрочь! Lеlа вы просто супер! Спасибо! Я спокойно отношусь к секс меньшинствам но рядом с женщиной себя не вижу просто.

ну вот и славно :mad:
пожалуйста :)
  • 0

BlueBird

BlueBird
  • Гость
  • 14 сообщений
не факт, но проверено по крайней мере на многих моих друзьях и родственниках)
Вобщем иногда, чаще всего те люди которые были во сне думали о вас либо вечером, ночью и может даже днем. 100% проверял) могут приснится вообще далекие знакомые с которыми отношений почти и не было. вот это и был момент проверки. я нашел номер такого знакомого(он как раз приснился, чему я был оч удивлен), позвонил, пообщался, ниче не успел спросить - грит у меня отпуск еду в Ату, встретишь меня спрашивает!))
  • 0

grassie

grassie
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Lela здравствуйте :mad:
подскажите, пожалуйста, что может значить сон:
находимся мы (брат, подруга и я) на квартире, сама квартира наша (брата и моя), но сдаем в аренду мы этой подруге (в реальности). Разговариваю с подругой, я вся в слезах, смысл был следующий: чтобы она перестала "насиловать мою душу и издеваться", если не нравится, может искать другое место жительства. Брат поддержал и сказал, чтобы собирали вещи, если, что-то не устраивает, обнял меня. Как-то подруга думает, что это все игра и мы, как всегда такие добрые, что можно продолжать нами пользоваться и пропускает все мимо ушей. Пришлось еще раз повторить, на, что подруга отреагировала оскорблением в ее адрес и бурной сценой, что мы не благодарные, а потом проснулась с тяжелым осадком на сердце.

ну а в реале какие у вас чувства по отношению к подруге, которая снимает квартиру?

в реале хорошие отношения (один из самых близких людей), Lela мысль одна витает, как думаете, может у нее нет искренности, ну или она сама по себе такой человек?

первых числах мая рассталась с парнем, после вещего сна, в мыслях старалась ему желать только счастья и все равно не отпускал, чувствовала эту нить (в реале).
сегодня был сон:
как-будто этот парень устроил испытание, я его прошла успешно, он вернул ключи от моей машины и молча ушел, гордый и разбитый, я с радостью уехала.
может ли этот сон означать, что этот человек отпустил (внутри) меня?
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

в реале хорошие отношения (один из самых близких людей), Lela мысль одна витает, как думаете, может у нее нет искренности, ну или она сама по себе такой человек?

во сне участвует ваша душа, а она гораздо лучше вашего ума знает, какой человек на самом деле
то есть ваша мысль вполне имеет основания

первых числах мая рассталась с парнем, после вещего сна, в мыслях старалась ему желать только счастья и все равно не отпускал, чувствовала эту нить (в реале).
сегодня был сон:
как-будто этот парень устроил испытание, я его прошла успешно, он вернул ключи от моей машины и молча ушел, гордый и разбитый, я с радостью уехала.
может ли этот сон означать, что этот человек отпустил (внутри) меня?

может
еще может означать, например, то, что вы прошли урок, которому он вас учил
  • 0

BlueBird

BlueBird
  • Гость
  • 14 сообщений
2 Lela: помогите) что значит
если приснилась бывшая, и во сне была сцена примирения, ну то есть мы вернулись друг к другу... такие сильные во сне эмоции...проснулся сразу курить......
А в реале мы не виделись уже хз, около года. И щас у нее вроде парень новый и у меня новая девушка...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.