Перейти к содержимому

Фотография

Сныи ваши ощущения во время них...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6404

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Сюда пишут сны. Если вы хотите, чтобы ваш сон растолковали, вам нужно:
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)

Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.

Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
  • 0

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений

а давно сон снился? не болела она после этого?
тут вроде как умершая звала за собой и получается, что хорошо, что не пошли вы
но мама поколебалась, так что вполне могла приболеть малость

Ну мама постоянно болеет, вся жизнь ее - это хроническое заболевание..
Я так и подумала, что это был очень "явный" намек...Кстати, я же говорила, что ей вообще сны мало снятся, так вот, вспомнила, что ей то дед приснится, то еще кто-то.. Короче, мертвые родственники ей снятся..
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Lela, привет!

Мне сегодня приснилось: тусня, кипиш, много народу (мои знакомые из разных сфер моей жизни в одном месте) и много сюжетных линий, которые благополучно теряются в других сюжетах, без начала и конца, короче - мне такие сны часто снятся.
Так вот в этом сне я хожу в своей школе и потом 1 девочка с работы неправильно поняла, она подумала что у меня есть ребенок и вроде я снова беременна (не помню точно) и тут об этом узнает вся школа и мне решили дать освободительную от летних занятий. Я все это время хожу и дмаю, вот странные, если у меня есть ребенок, то я же должна была беременной ходить, они что не додумываются, что я не была беременной?? а потом вроде как для того, чтоб дать освободительную, нужна справка, что у меня есть ребенок (типа с роддома), тут я понимаю, что меня спалят и отмазаться от занятий не получится (и кажется, занятия эти были по физ-ре :D). короче такой кавардак
и по ходу этого сна я где начала песню напевать и у меня голос такой красивый получился с хрипотцой (а я в реале очень хочу научиться петь, но мне мой тембр не нравится) и думаю, вот надо теперб вообще не разговаривать, чтоб эта хрипотца сохранилась до выступления - мне вроде предстояло петь на публике... на небольшой совсем..
Можно какой-нить вразумительный вывод сделать из такого сна?

насчет вразумительного вывода не уверена ))
по-моему, из первого куска можно сделать единственное заключение: вы хотите отмазаться от физ-ры
осталось только понять, что для вас физ-ра в реале
может, и правда вам пора какими-то упражнениями физическими позаниматься, а может и что-то другое

из второго куска про пение можно понять, что главное - ваше предстоящее выступление на публике с красивым голосом
причем чтобы его сохранить, вы решаете вообще не разговаривать
это явно о какой-то жизненной ситуации
сон может быть как в прямом (выступление на публике), так и в переносном смысле понимать (например, в угоду "красивому голосу" вы готовы даже с людьми не разговаривать)
поищите, что такого похожего происходит в вашей жизни
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Ну мама постоянно болеет, вся жизнь ее - это хроническое заболевание..
Я так и подумала, что это был очень "явный" намек...Кстати, я же говорила, что ей вообще сны мало снятся, так вот, вспомнила, что ей то дед приснится, то еще кто-то.. Короче, мертвые родственники ей снятся..

думаю, вы уже сами вывод сделаете
  • 0

Suerte

Suerte
  • Постоялец
  • 305 сообщений

насчет вразумительного вывода не уверена ))
по-моему, из первого куска можно сделать единственное заключение: вы хотите отмазаться от физ-ры
осталось только понять, что для вас физ-ра в реале
может, и правда вам пора какими-то упражнениями физическими позаниматься, а может и что-то другое

у меня не было желания отмазаться от физры, я просто ходила-ходила, все мусолили мое материнство, а тут раз - и вылезла возможность отмазаться от физры, а о физре я вообще ниче не знала, и о летней учебе и вообще об учебе - просто по школе ходила...

хотя!

я и вправду взялась за свое физ. состояние, врач для зрения порекомендовал. да и сама решила, что все, пора взяться за свое тело. Ну и взялась.. :D отмазываться и откосить желания нет, нравится. пока.. :lol:
  • 0

Дающая радость

Дающая радость
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Добрый день!

Сон: встречаем Новый год в ночонм клубе, как наступило 24.00 я что-то сказала со сцены, возможно поздравление и побежала в машину (в реале машину не вожу), завела и подогнала к выходу клуба, сестренка и подруга выбежали, нам надо быстро уезжать,а не то к нам будут приставать,мол давайте погуляем, в это время из темноты выбегают три парня и я начинаю выжимать газ, девчонки запрыгивают прямо на ходу, что почти невозможно, всё это происходит в сером цвете(раннее-ранее утро, не очень приятно),почему то не включила фары, выбираю почти в темноте направление-единственный выезд и мы уезжаем, фары начала включать.

такой вот сон.
проснулась ,а ноги мои от переживаний в напряжении, будто всё в реале было.

что бы значил этот сон?

спасибо!
  • 0

grassie

grassie
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Lela доброе утро!
Прошу Вас подсказать в расшифровки, где-то неделю назад был сон, так и остался в памяти, а сама понять не могу.
Идем с другом (он умер совсем недавно, ещё и 40 дней нет) по коридору, какого-то здания, коридор напоминает поликлинику или как школьные коридоры, но света мало было, серо, как-то. Он мне говорит, что я человека подставила, спрашиваю, как?
Друг - ты рассказала правду и он и из-за этого садиться в тюрьму. Тот о ком говорил друг, я знаю, но мы не общаемся и не виделись более 2-х лет и не собираюсь наводить контакты, просто не могу связать все в едино. Понимаю, что он, что-то хотел сказать, а суть не улавливаю.

доброе утро!
тут нужно рассматривать два варианта: сон и астральная встреча
если это астральная встреча, то тут вообще интересно, что он имел в виду ))
в любом случае сон ваш и понимать его нужно вам
интересный сон, согласна
понаблюдайте, что будет в реале происходить
напишите потом, если что

это действительно интересно, я даже и не позволяла мыслить, что астральная встреча, да, мы вполне хорошо ощущали друг друга, как живые, и его тело тепло издавало, спасибо. Вы подсказали, теперь что-то проясняется.
Может, ограничить общение с тем человеком, о котором он говорил, может вообще подальше от него держаться, так вроде и так далеко и ничего нас не связывает, может, попробовать, устроить еще астральную встречу :-)
Благодарю Вас Lela!
всего самого Вам наилучшего!
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

хотя!
я и вправду взялась за свое физ. состояние, врач для зрения порекомендовал. да и сама решила, что все, пора взяться за свое тело. Ну и взялась.. :lol: отмазываться и откосить желания нет, нравится. пока.. :D

ну вот!
вы ж так и написали, что "тут я понимаю, что меня спалят и отмазаться от занятий не получится"
вот и не получилось ))
занимаетесь же ))
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Добрый день!

Сон: встречаем Новый год в ночонм клубе, как наступило 24.00 я что-то сказала со сцены, возможно поздравление и побежала в машину (в реале машину не вожу), завела и подогнала к выходу клуба, сестренка и подруга выбежали, нам надо быстро уезжать,а не то к нам будут приставать,мол давайте погуляем, в это время из темноты выбегают три парня и я начинаю выжимать газ, девчонки запрыгивают прямо на ходу, что почти невозможно, всё это происходит в сером цвете(раннее-ранее утро, не очень приятно),почему то не включила фары, выбираю почти в темноте направление-единственный выезд и мы уезжаем, фары начала включать.

добрый день!
да, сон не очень...
не знаю, как присобачить сюда новый год
может быть, это какой-то рубеж в вашей жизни, а может просто абстракция
в любом случае главным тут является ваш побег от предполагаемых приставаний
в реале не было чего-нибудь подобного?
вы вообще как к мужчинам относитесь? (я помню, что у вас есть муж )), меня интересует, не избгаете ли вы других мужчин в сексуальном смысле, не боитесь ли вы их)
плохой признак во сне отсутствие света (серое типа утро (хотя 24 часа вроде )) ), не включенные фары)...
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

это действительно интересно, я даже и не позволяла мыслить, что астральная встреча, да, мы вполне хорошо ощущали друг друга, как живые, и его тело тепло издавало, спасибо. Вы подсказали, теперь что-то проясняется.
Может, ограничить общение с тем человеком, о котором он говорил, может вообще подальше от него держаться, так вроде и так далеко и ничего нас не связывает, может, попробовать, устроить еще астральную встречу :lol:
Благодарю Вас Lela!
всего самого Вам наилучшего!

держаться подальше не нужно, нужно найти причину проблемы
попробуйте устроить астральную встречу лучше с этим человеком, которого вы в тюрьму засадили ))
  • 0

grassie

grassie
  • Свой человек
  • 878 сообщений

держаться подальше не нужно, нужно найти причину проблемы
попробуйте устроить астральную встречу лучше с этим человеком, которого вы в тюрьму засадили ))

ранее, не пробовала, попытаюсь, лучше научусь :lol: потом отпишусь, благодарю Вас!

п.с. "чудо-зверь" и этот сон все из прошлого, наверное, что-то действительно необходимо понять.
  • 0

Дающая радость

Дающая радость
  • Частый гость
  • 79 сообщений
[quote name='lela' date='09.06.2010, 21:18' post='13615951']
[quote name='Дающая радость' post='13605824' date='09.06.2010, 12:19']

[/quote]

Лела, здравствуйте!
спасибо, что откликнулись.

в этом сне была подруга, с котрой я раньше чуть не попадала в плохие истории, постоянно ей говорила, что гулять с ней не буду, потому как выйду с ней гулять, так и притягиваем всякий плохих парней, но это было давно.она уехала и уже лет 5 живет за границей.возможно в этом году мы встретимся, из-за этого опять вспоминала как раньше я зарекалась с ней гулять.не знаю, может эти воспоминания из-за этой возможной встречи.
с мужем, Слава Богу, у меня всё хорошо.
все друзья и знакомые мужского пола ко мне тоже хорошо относятся.

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
автору + по 2 7 Правил ЦТ. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
Как правильно цитировать читает здесь
http://vse.kz/index....howtopic=316320

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 17.06.2010, 14:56:14

• 0

*Sayko*

*Sayko*
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Доброе утро!
Лела, мне сегодня приснился акуительный сон, по другому назвать как-то не выходит. Будто я еду в машине, потом на мотороллере, стремлюсь куда-то, и приезжаю к берегу океана, огромного, чистого, синего, прохладного и никого вокруг. Купаюсь в этой прохладной воде и мне так кайфово, а вокруг меня беспроводные лампочки по воде кругом разбросаны и светят, электрические. Я думаю, меня может током ударить, отплываю в сторону, и вдруг вижу, что вода начинает бурлить не далеко от меня, первая мысль акулы, но остаюсь на месте, восхищенная. И вдруг из под воды поднимается горб кита и фонтан воды, я в восторженном шоке. Чуть дальше еще один и между ними такой маленький горбик. Я отплываю на берег смотрю от туда и вижу что, мама играет с ребенком, прыгает, катает его, потом малыш заметил меня и подплыл ко мне, бросился на берег, и его пощекотала и оттолкнула обратно в воду. Потом ко мне начали подплывать другие животные, и я с ними играю, каракатица, раки, в общем, такое ощущение сейчас, что я полностью отдохнула, съездила в отпуск и мне так хорошо и спокойно. В общем супер.
А вообще хотелось бы узнать, что означает открытый спокойный океан, прохлада и семья китов? Спасибо
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

в этом сне была подруга, с котрой я раньше чуть не попадала в плохие истории, постоянно ей говорила, что гулять с ней не буду, потому как выйду с ней гулять, так и притягиваем всякий плохих парней
...
возможно в этом году мы встретимся

ну вот вам и ответ
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Доброе утро!
Лела, мне сегодня приснился акуительный сон, по другому назвать как-то не выходит. Будто я еду в машине, потом на мотороллере, стремлюсь куда-то, и приезжаю к берегу океана, огромного, чистого, синего, прохладного и никого вокруг. Купаюсь в этой прохладной воде и мне так кайфово, а вокруг меня беспроводные лампочки по воде кругом разбросаны и светят, электрические. Я думаю, меня может током ударить, отплываю в сторону, и вдруг вижу, что вода начинает бурлить не далеко от меня, первая мысль акулы, но остаюсь на месте, восхищенная. И вдруг из под воды поднимается горб кита и фонтан воды, я в восторженном шоке. Чуть дальше еще один и между ними такой маленький горбик. Я отплываю на берег смотрю от туда и вижу что, мама играет с ребенком, прыгает, катает его, потом малыш заметил меня и подплыл ко мне, бросился на берег, и его пощекотала и оттолкнула обратно в воду. Потом ко мне начали подплывать другие животные, и я с ними играю, каракатица, раки, в общем, такое ощущение сейчас, что я полностью отдохнула, съездила в отпуск и мне так хорошо и спокойно. В общем супер.
А вообще хотелось бы узнать, что означает открытый спокойный океан, прохлада и семья китов? Спасибо

да, шикарный сон :smoke:
правда, не знаю, о чем он ))
у меня вообще ощущения, что все было как в реале, нет?
  • 0

grassie

grassie
  • Свой человек
  • 878 сообщений
Lela здравствуйте :smoke:
подскажите, пожалуйста, что может значить сон:
находимся мы (брат, подруга и я) на квартире, сама квартира наша (брата и моя), но сдаем в аренду мы этой подруге (в реальности). Разговариваю с подругой, я вся в слезах, смысл был следующий: чтобы она перестала "насиловать мою душу и издеваться", если не нравится, может искать другое место жительства. Брат поддержал и сказал, чтобы собирали вещи, если, что-то не устраивает, обнял меня. Как-то подруга думает, что это все игра и мы, как всегда такие добрые, что можно продолжать нами пользоваться и пропускает все мимо ушей. Пришлось еще раз повторить, на, что подруга отреагировала оскорблением в ее адрес и бурной сценой, что мы не благодарные, а потом проснулась с тяжелым осадком на сердце.
  • 0

Lada_Lada

Lada_Lada
  • Гость
  • 7 сообщений
Привет,Лела

вот приснилась моя родственница. в жизни она полненькая, в во сне она очень высокая и страшно горбатая.
разговора не помню, потом вышла из комнаты и я удивляюсь стою её горбу. буквально с открытым ртом.

вот такая чертовщина приснилась и при пробуждении боль в сердце была. дваление.неприятные ощущения.
во сне мне казалось, что сердце мое останавливаться начало.

вот и думаю,че этот сон хочет поведать мне?
ты что думаешь по этому поводу?

Сообщение отредактировал Lada_Lada: 10.06.2010, 15:40:21

• 0

*Sayko*

*Sayko*
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Доброе утро!

да, шикарный сон :smoke:
правда, не знаю, о чем он ))
у меня вообще ощущения, что все было как в реале, нет?

Абосолютно))) наверное мой организм решил, что мне нужно отдохнуть, хотя бы так
  • 0

Альбионика

Альбионика
  • Свой человек
  • 555 сообщений
привет, подскажите: а сны, которые снятся со среды на четверг сбываются?
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Lela здравствуйте :rolleyes:
подскажите, пожалуйста, что может значить сон:
находимся мы (брат, подруга и я) на квартире, сама квартира наша (брата и моя), но сдаем в аренду мы этой подруге (в реальности). Разговариваю с подругой, я вся в слезах, смысл был следующий: чтобы она перестала "насиловать мою душу и издеваться", если не нравится, может искать другое место жительства. Брат поддержал и сказал, чтобы собирали вещи, если, что-то не устраивает, обнял меня. Как-то подруга думает, что это все игра и мы, как всегда такие добрые, что можно продолжать нами пользоваться и пропускает все мимо ушей. Пришлось еще раз повторить, на, что подруга отреагировала оскорблением в ее адрес и бурной сценой, что мы не благодарные, а потом проснулась с тяжелым осадком на сердце.

ну а в реале какие у вас чувства по отношению к подруге, которая снимает квартиру?
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Привет,Лела

вот приснилась моя родственница. в жизни она полненькая, в во сне она очень высокая и страшно горбатая.
разговора не помню, потом вышла из комнаты и я удивляюсь стою её горбу. буквально с открытым ртом.

вот такая чертовщина приснилась и при пробуждении боль в сердце была. дваление.неприятные ощущения.
во сне мне казалось, что сердце мое останавливаться начало.

вот и думаю,че этот сон хочет поведать мне?
ты что думаешь по этому поводу?

Лада, привет!
горб у человека - это что-то, что заставляет его кривиться - какая-то проблема, какой-нибудь "спиногрыз" и т.п.
то, что ты стоишь на горбу, может означать, что ты и есть этот горб или, по крайней мере, имеешь к нему непосредственное отношение
то есть получается она тебя как бы несет (вместе с горбом)
то есть твою боль в сердце можно связать либо с той проблемой, в которую она тебя впутала, либо в том, что ты чувствуешь, что она впуталась во что-то или просто идет не туда по жизни
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.