Перейти к содержимому

Фотография

Сныи ваши ощущения во время них...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6404

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Сюда пишут сны. Если вы хотите, чтобы ваш сон растолковали, вам нужно:
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)

Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.

Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
  • 0

-Пупсик-

-Пупсик-
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Спасибо за толкование сна. :p

пожалуйста :)

Лела, знакомой два дня подряд снился сон, где она боролась (с выйгрышем в её сторону) со змеями, то двухголовыми, то просто с несколькими. К чему бы это?

знакомые пусть сами про свои сны спрашивают :)

Лелоооочка, у неё доступа в инет нет, вот она меня и попросила. Под толкованием подпишусь, что узнала у Вас с ЦТ (зуб даю) :cry:
  • 0

твоя совесть

твоя совесть
  • Свой человек
  • 738 сообщений
Блин, мне сегодня приснился черный паук, настолько огромный, что прям жуть, слава богу, за мной не гонялся - у меня боязнь пауков с детства... К чему это? :p
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений
-Пупсик-, зуб можете давать, сколько хотите, но на уточняющие вопросы вы же не сможете ответить? ))
тут два варианта
первый: змеи - враги, то есть кого-то она победила
второй: змея - сексуальная энергия
и тут вот не понятно, хорошо, что она ее победила или плохо
смотря что считать победой

надо смотреть, что было у подруги в жизни в ближайшие несколько дней, тогда можно ответить точнее
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Блин, мне сегодня приснился черный паук, настолько огромный, что прям жуть, слава богу, за мной не гонялся - у меня боязнь пауков с детства... К чему это? :p

к тому же, к чему и змеи в сообщении выше, вариант 1 ))
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
лела, добрый день!

два дня снился сон, что я прямо рыдаю по ночам... просыпаюсь с мокрыми глазами...
первый сон не знаю про что. а сегодняшний запонила.

как-будто сидим всей семьей в гостях и тут облачное недо темнеет, темнеет, становится бурым, потом красно-бурым, розоватым, облака все гуще и гуще... и тут как-будто я вижу тени скачущей лошадей и тут смотрю на небо, а, оказывается, оттуда с неба, из облаков откуда-то, выскакивают лошади со всадниками. и тут до меня доходит - это немцы (не спрашивайте почему - сама не знаю :cry: ). и тут еще до меня доходит, что они всех унижтожают. но будут среди людей избранные, которых не уничтожат, а оставят в живых. таким избранным дают снежок. самый натуральный. и вот подходит ко мне один "немец", весь в белом и говорит - на тебе снежок, ты в числе избранных. я в шоке - а как же моя семья?... я одна останусь, а как же мои дети, муж, родители, брат с сестрой... и я начинаю рыдать... мне говорят - нет. и тут я падаю типа в обморок от сильной головной боли (на самом деле у меня частые головные боли, но в обморок от этих облей не падала еще ни разу). И тут этот немец говорит мне - да уж, тебя мы можем потерять... я ему - ну если я все равно кони двину, можно мой снежок отдать моей семье? он милостиво сжалился и сказал - хорошо. разделил мой снежок и сказал, тчо понесет его моим. но и мне оставил кусочек со словами - ну я же не зверь, вдруг ты не умрешь, это тебе кусочек снежка, типа пропуск туда, где избранные :p

что за сон... ничего не пойму... расшифруете, пжл?
  • 0

Серега))

Серега))
  • Гость
  • 25 сообщений

лела, добрый день!

два дня снился сон, что я прямо рыдаю по ночам... просыпаюсь с мокрыми глазами...

как-будто сидим всей семьей в гостях и тут облачное недо темнеет, темнеет, становится бурым, потом красно-бурым, розоватым, облака все гуще и гуще... и тут как-будто я вижу тени скачущей лошадей и тут смотрю на небо, а, оказывается, оттуда с неба, из облаков откуда-то, выскакивают лошади со всадниками. и тут до меня доходит - это немцы (не спрашивайте почему - сама не знаю :) ). и тут еще до меня доходит, что они всех унижтожают. но будут среди людей избранные, которых не уничтожат, а оставят в живых. таким избранным дают снежок. самый натуральный. и вот подходит ко мне один "немец", весь в белом и говорит - на тебе снежок, ты в числе избранных. я в шоке - а как же моя семья?... я одна останусь, а как же мои дети, муж, родители, брат с сестрой... и я начинаю рыдать... мне говорят - нет. и тут я падаю типа в обморок от сильной головной боли (на самом деле у меня частые головные боли, но в обморок от этих облей не падала еще ни разу). И тут этот немец говорит мне - да уж, тебя мы можем потерять... я ему - ну если я все равно кони двину, можно мой снежок отдать моей семье? он милостиво сжалился и сказал - хорошо. разделил мой снежок и сказал, тчо понесет его моим. но и мне оставил кусочек со словами - ну я же не зверь, вдруг ты не умрешь, это тебе кусочек снежка, типа пропуск туда, где избранные :p

Перед сном фантастический фильм не смотрели? не в обиду!! :cry:

• 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Серега)) не поняла, а чегой это вы пост скопировали :laugh:
  • 0

-Пупсик-

-Пупсик-
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

-Пупсик-, зуб можете давать, сколько хотите, но на уточняющие вопросы вы же не сможете ответить? ))
тут два варианта
первый: змеи - враги, то есть кого-то она победила
второй: змея - сексуальная энергия
и тут вот не понятно, хорошо, что она ее победила или плохо
смотря что считать победой

надо смотреть, что было у подруги в жизни в ближайшие несколько дней, тогда можно ответить точнее

Благодарствую и еще поняла, что лучше буду советовать самим обращатся к Вам за толкованием сна. :laugh:
  • 0

Серега))

Серега))
  • Гость
  • 25 сообщений

Серега)) не поняла, а чегой это вы пост скопировали :(

да на работе комп висел! вот видимо так и отправил целиком :laugh: пардон!
  • 0

танюха

танюха
  • Свой человек
  • 597 сообщений

А мне уже третий раз снится мой бывший парень с которым мы расстались почти 9 лет назад по моей инициативе, по дружески.
Он почти сразу женился, дочка есть, я с ним ни разу не виделась, созванивалась всего раза три за все время.
И вот мне снится что он ждет когда я его к себе позову, и я зову, он меня обнимает такой счастливый, а я отвернулась и думаю, что же мы делаем у него семья, ребенок, у меня двое.
Во втором сне он жалеет что не дождался меня и женился и говорит мне об этом. В третьим все говорит мне что я совсем не изменилась, что рад меня видеть и его мама ко мне приходит и фотки его показывает, я с его мамой в хороших отношениях, она до сих пор жалеет что так все получилось..
Все на тему что мы с ним должны сойтись. Хотя по жизни живя в одном городе ни разу с ним нигде не столкнулись.
К чему это все. Знаю что у него все хорошо.

скорей всего, проблема расставания с ним еще жива в вас, ваша душа считает, что отношения еще не закончены
у вас есть сожаление по поводу того, что вы расстались?

Раньше не было. Сейчас начала немножечко сожалеть, а правильно ли я тогда поступила. Но что делать если чувства прошли, не мучать же друг друга, на тот момент считала что поступила правильно. Как то все эти года было все равно, но сейчас ностальгия порой.
Говорят что с 28 лет человек начинает переоценивать свое прошлое. Начинаешь понимать, что тогда надо было сделать по другому.
  • 0

Naizabai

Naizabai
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

1. мне сегодня приснился ооочень странный сон, как будто мы с подругой (у которой сейчас большие семейные сложности) едем в поезде по высокому мосту, под которым огромные залежи золы и все ещё красных углей. через 2-3 метра от моста нормальная земля, зелень красиво. мы знаем, что не допрыгнем, но почему-то боимся что поезд рухнет. вобщем в какой-то момент поезд качнулся, мы в панике прыглнули, упали в золу, а поезд как оказалось поехал дальше - это он так тронулся. я проснулась от ощущения ужасной обиды, что я сделала не правильный выбор, что запаниковала и прыгнула.
2. А до этого мне ещё снилось, что меня муж хочет ножом зарезать, но глубоко вонзить не может, поверху режет, и кровь течет, а мне не больно. к чему это?

Интересные сны...
1. Ну первый вы и сами поняли - сделали неправильный выбор, спрыгнули с какого-то "пути"
2. надо смотреть по ситуации, но скорей всего это о том, что муж вас в чем-то ослабляет, тянет с вас силы
либо наоборот, развивает вас

Ух ты! спасибо. Про мужа прямо в точку. он как раз и не дает с той подружкой общаться и давит. надо задуматься :laugh:
  • 0

Сулико

Сулико
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Доброй ночи!
Давно не снилось ничего "такого",а вчера вот какой сон был: будто дала мне свою машину очень богатая родственница, надо было за машиной приглядеть на стоянке.Пока ждала её, попросили машину сдивнуть, чтоб другим можно было проезжать. У меня в руках оказались ключи,я села и поехала. Когда выворачивала на трассу, мне гаишник махнул палочкой, мол "тормози".В этот момент я подумала, прав то у меня нет, что тормозить то? Поехала довольная дальше.За рулем себя хорошо чувствовала и машина роскошная, белый джип.Ехала быстро и вдруг увидала зайца белого, который быстро скакал, да ещё к зайцу снизу был прикреплен пёс (вроде как его дитё, непонятно).Я их чуть не задавила,но они дальше ускакали.Я ещё удивилась, что в городе заяц с прикрепленной собакой скачет.
вот такой сон.
Вообще не могу понять к чему сон,а может вообще ни к чему.
кто сможет, расстолкуйте.
спасибо
  • 0

KevlarK

KevlarK
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Мне давно приснился сон, как будто бы, еду я в автобусе, куча пассажиров, автобус несется на всей свое мощности, сильные удары колеса об землю, ухабы, далее мост впереди, весь оборванный, потрепанный, железный с ржавчиной, а под мостом обрыв. Дальше то, перед автобусом взрыв от снаряда (я понял по свисту с неба), автобус в бок и не по мосту, а на его железку наезжает и крышу сносит, потом переворачивается. Я встаю осматриваюсь вокруг и вижу что города то нет, только обломки, куски зданий лежат, а люди все покалеченные, одна женщина на половину отрванная ползет кудато, другие оплакивают своих умершию. Тут я просыпаюсь.
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

лела, добрый день!

как-будто сидим всей семьей в гостях и тут облачное недо темнеет, темнеет, становится бурым, потом красно-бурым, розоватым, облака все гуще и гуще... и тут как-будто я вижу тени скачущей лошадей и тут смотрю на небо, а, оказывается, оттуда с неба, из облаков откуда-то, выскакивают лошади со всадниками. и тут до меня доходит - это немцы (не спрашивайте почему - сама не знаю :( ). и тут еще до меня доходит, что они всех унижтожают. но будут среди людей избранные, которых не уничтожат, а оставят в живых. таким избранным дают снежок. самый натуральный. и вот подходит ко мне один "немец", весь в белом и говорит - на тебе снежок, ты в числе избранных. я в шоке - а как же моя семья?... я одна останусь, а как же мои дети, муж, родители, брат с сестрой... и я начинаю рыдать... мне говорят - нет. и тут я падаю типа в обморок от сильной головной боли (на самом деле у меня частые головные боли, но в обморок от этих облей не падала еще ни разу). И тут этот немец говорит мне - да уж, тебя мы можем потерять... я ему - ну если я все равно кони двину, можно мой снежок отдать моей семье? он милостиво сжалился и сказал - хорошо. разделил мой снежок и сказал, тчо понесет его моим. но и мне оставил кусочек со словами - ну я же не зверь, вдруг ты не умрешь, это тебе кусочек снежка, типа пропуск туда, где избранные :(

честно говоря, на ум сразу ничего не приходит
получается, что тут ключевой момент - это ваш акт самопожертвования собой ради спасения семьи
может быть, хотели показать, что так нужно поступать
может быть, наоборот, что вы слишком часто жертвуете собой ради семьи
вы не христианка?
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Благодарствую и еще поняла, что лучше буду советовать самим обращатся к Вам за толкованием сна. :(

точно! :(
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Доброй ночи!
Давно не снилось ничего "такого",а вчера вот какой сон был: будто дала мне свою машину очень богатая родственница, надо было за машиной приглядеть на стоянке.Пока ждала её, попросили машину сдивнуть, чтоб другим можно было проезжать. У меня в руках оказались ключи,я села и поехала. Когда выворачивала на трассу, мне гаишник махнул палочкой, мол "тормози".В этот момент я подумала, прав то у меня нет, что тормозить то? Поехала довольная дальше.За рулем себя хорошо чувствовала и машина роскошная, белый джип.Ехала быстро и вдруг увидала зайца белого, который быстро скакал, да ещё к зайцу снизу был прикреплен пёс (вроде как его дитё, непонятно).Я их чуть не задавила,но они дальше ускакали.Я ещё удивилась, что в городе заяц с прикрепленной собакой скачет.
вот такой сон.
Вообще не могу понять к чему сон,а может вообще ни к чему.
кто сможет, расстолкуйте.
спасибо

это о какой-то конкретной ситуации из вашей жизни
не зная вас, нельзя сказать, о чем этот сон
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

вы не христианка?

лела, нет, не христианка, а что христиане жертвуют собой что ли? я мусульманка, казашка :(

сейчас подумала... да, зачастую бывает, я жертвую собой, иногда своими принципами ради своей семьи... чтобы они жили спокойно и без нервов... типа "я за мир во всем мире" :(
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

вы не христианка?

лела, нет, не христианка, а что христиане жертвуют собой что ли? я мусульманка, казашка :(

сейчас подумала... да, зачастую бывает, я жертвую собой, иногда своими принципами ради своей семьи... чтобы они жили спокойно и без нервов... типа "я за мир во всем мире" :(

у христиан есть такое, ага

ну вот тогда, скорей всего, сон вам для того, чтобы вы поняли что-то про вашу жертвенность
сон - это письмо Бога к человеку, поэтому только сам сновидец может понять, о чем он
"я могу только показать дверь, войти в нее ты должен сам" (с) Матрица :smoke:
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
лела, как всегда - огромное спасибо :D

пошла думать :)
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

лела, как всегда - огромное спасибо :-)

пошла думать :weep:

удачи! :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.