Выбираем котенкав помощь начинающим
Отправлено 01.02.2013, 22:55:22
как мне показалось все-таки catsan ultra plus и запах держит хорошо и впитывает отлично. Наверное к нему вернусь. На этом не стоить экономить...
Отправлено 02.02.2013, 16:21:56
Отправлено 07.02.2013, 10:03:57
Странно...У меня при 5 кошках нет запаха.И пописы комкуются в камень.Почему у Вас наполнитель размок? Может быть, насыпали мало?
А вот для меня Катсан -худший наполнитель.
вы знаете там где писает в середине горшка образует комочки. А если с краю (что чаще она и делает и каждый раз в одно и то же место) и всегда практически все прилепает к стенкам и дну... меняю полностью раз в 3 дня, т.к. уже невозможная вонб внутри самого крытого горшка. Насыпаю наверное мин 3 см глубиной... нужно побольше? все ничего... но больше смущает запах ..входишь в квартиру с улицы... а дверь ей оставляем же открытой в санузел, то в нос ударяет запах... Катсан ультра плюс хорошо запахи впитывал...а еще глина липнет к воску... потом так сложно его отмывать... в общем наверное буду пробовать все виды наполнителя и может найду оптимальный вариант.
Отправлено 07.02.2013, 10:08:52
А я поделюсь своим опытом...чего только не перепробовала-и самый оптимальный вариант-для своих сибирских ( с пучками шерсти между лапами и последующим растаскиванием наполнителя по всей квартире)кошек-выбрала для себя селикагелевый китайский Мими
Согласна с Тиной-Катсан-самый худший наполнитель из всех-мною опробованных.
куплю на пробу и МИМИ и порошок-устранитель запаха. Я пользуюсь спреем против запаха мочи сейчас. Вроде помогает. Запах приятный. А Катсан я покупала немецкий в интерфуде (3 тыс с чем-то за 5 кг)...может все-таки есть разница в качестве немецкого и то, что продают для нашего рынка?
Отправлено 07.02.2013, 11:18:41
К последним постам могу написать, что тоже постоянно беру Катсан впитывающий в Интерфуде. Всем устраивает, меняю раз в неделю полностью, запах в квартире не чувствуется.
И для меня самый главный показатель то, что одна из моих кошек признает только Катсан. При попытках сменить марку, начинает ходить куда попало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0