Перейти к содержимому

Фотография

Английский язык

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7232

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Тема для желающих изучать английский язык: обсуждение курсов, преподавателей и т.д.

Категорически запрещено размещать объявления - нарушителям будут раздаваться болты по п. 2.2.4 Правил.

Категорически запрещены посты типа "Скиньте адрес в ЛС", "И мне", "Написал в ЛС" и т.д.
Нарушители будут плюсоваться по п. 2.2.7.

Все вопросы по поиску курсов, преподавателей, репетиторов и т.п. рекомендуется задавать в теме Ищу курсы, репетитора...

Сообщение отредактировал Farmer: 19.03.2011, 01:45:41

• -1

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
тест словарного запаса - 11,700, бред, я одних юридических, экономичских и мединцинских терминов знаю больше чем на 8 000 слов, а это уже не говоря о простых и повсдневных о_О
  • 0

sumbukaman

sumbukaman
  • Гость
  • 11 сообщений

тест словарного запаса - 11,700, бред, я одних юридических, экономичских и мединцинских терминов знаю больше чем на 8 000 слов, а это уже не говоря о простых и повсдневных о_О

богиня!!!
  • 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений
Подскажите, кто знает, групповые курсы для подростков, р-н Толе-би-Муратбаева или около.
Пока нашла только Тамос на Толе-би-Дзержинского, но про Тамос всегда противоречивые отзывы. Ищу еще варианты. Индивидуально - не хочу, все таки, детям в группе привычнее заниматься :)
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

богиня!!!

ну прям в краску вогнали )))) спасибо ) но ничего подобного, просто читать люблю много )
  • 0

Ольга А.

Ольга А.
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Здравствуйте. А что могут посоветовать бывалые для двух полных чайников, которым нужно начинать обучение с алфавита) Хотелось бы учиться вдвоем, не на курсах. Заранее спасибо за советы)
  • 0

Laura Rymbai

Laura Rymbai
  • Гость
  • 9 сообщений
Куплю Vocabulary in use желательно Upper intermediate - advanced или просто Upper intermediate .Не с оторванными или с потерянными страничками .Жду писем в личку .Лаура .
  • 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

Подскажите, кто знает, групповые курсы для подростков, р-н Толе-би-Муратбаева или около.
Пока нашла только Тамос на Толе-би-Дзержинского, но про Тамос всегда противоречивые отзывы. Ищу еще варианты. Индивидуально - не хочу, все таки, детям в группе привычнее заниматься :)

как вариант , там же недалеко есть Lanto Толе би (уг. ул. Чайковского)
  • 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений
Спасибо!!
  • 0

Lisa_Edelstein

Lisa_Edelstein
  • Гость
  • 44 сообщений
Посоветуйте хорошего репетитора английского- носителя? В лс плиз...
  • 0

Есения_55

Есения_55
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
Кто нибудь занимался изучением английского по скайпу? Хотелось бы услышать отзывы.
  • 0

Vaio

Vaio
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
Подскажите пожалуйста координаты репетитора или курсов в районе фурманова-пастера.
Спасибо.
  • 0

kos_mos

kos_mos
  • Постоялец
  • 376 сообщений

Кто нибудь занимался изучением английского по скайпу? Хотелось бы услышать отзывы.

Было дело. Мне это понравилось гораздо меньше, чем в реале. Мне показалось, что так общаться довольно сложно. Хочется видеть какие-то дополнительные жесты может быть или мимику. В общем я сейчас занимаюсь в маленькой группе, и это гораздо лучше для меня, препод рисует что-то на доске, жестикулирует, я лучше воспринимаю произношение и т.д.
Но надо заметить, что занятия были без камеры, т.е. только звук. Вам надо просто попробовать, а бросить это дело всегда успеете.
  • 0

__Олька

__Олька
  • Свой человек
  • 729 сообщений

мне трудно )
я вообще общение по скайпу недолюбливаю, поэтому обучение не для меня вообще.
но - кому как

мне приятнее на том же лингвалео заниматься

Сообщение отредактировал __Олька: 07.09.2012, 11:29:06

• 0

umarov_84@mail.ru

umarov_84@mail.ru
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Я так и не понял как в лингво лео заниматься. Обьясните прошу
  • 1

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

Тест йор вокабулари
http://testyourvocab.com/
оверал скоре 3500 вордс - чот маловато у меня вышло)

Что-то непонятная система оценки :spy: . Набрала 10 800, но при этом на второй странице отметила максимум процентов 25-30% слов.

А по сути вопроса :): никто не подскажет, как называются курсы, которые находятся в районе Абая-Байсеитовой?
  • 0

Пери

Пери
  • Постоялец
  • 319 сообщений

А по сути вопроса :): никто не подскажет, как называются курсы, которые находятся в районе Абая-Байсеитовой?

M&K, видимо :smoke: , выше Абая по Байсеитовой, хорошие курсы....были, по крайней мере в 2008-2009 годах. Я там занималась :bow:

Сообщение отредактировал Пери: 12.09.2012, 00:54:17

• 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

M&K, видимо :smoke: , выше Абая по Байсеитовой, хорошие курсы....были, по крайней мере в 2008-2009 годах. Я там занималась :bow:

Спасибо большое! :). Схожу на разведку.
  • 0

Facile

Facile
  • Свой человек
  • 913 сообщений
Люди , закончившие курсы English Master поделитесь впечатлениями , вы стали думать по английски ?
  • 0

Есения_55

Есения_55
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
UB39, _ Олька Спасибо за отзывы. Попробуем, а там видно будет.
Лингволео это что методика?Посмотрю в инете
  • 0

Я))

Я))
  • Гость
  • 7 сообщений
хожу на курсы в IBS на жандосова 55 при нархозе. Оплачиваю 12 тысяч в месяц. А сейчас с октября приезжают носители языка с Англии. Будут преподавать нам год. Кому интересно, пишите
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.