Я ходила к Ольге.... Мне не понравилось.. Я планировала изначально у нее заниматься, но она сказала - Таргет-1 группа занимается с др.преподавателями. Преподаватель менялся, мне не нравился их подход к обучению... Может курсы и хорошие но мне не подошли... Результата не увидела никакого вообще...(((
Может у нее что то и поменялось, но если преподает не она - то увы, у них не очень подбор преподавателей...((
Позвольте, я также не могу согласиться с Вами... Все преподаватели отличные. Более того, могу сказать, что у меня нет постоянной практики языка, т.е. по работе я абсолютно его не использую, и единственная возможность - это самой что-то слушать, читать или смотреть на английском, и в первую очередь получать новые знания на занятиях у Ольги и Алии. Кстати, как оговаривалось выше, все нужные ресурсы абсолютно безвозмездно предоставляются на курсах. На мой взгляд, у каждого из преподавателей этих курсов свои особые достоинства. К примеру, Алия ведет группу по Бизес английскому - мне очень нравится. Хотя я знаю, что материал готовит Ольга, а Алия его грамотно, доступно и интересно преподносит. К тому же она всегда старается разбавлять уроки шутками, анекдотами на английском, для меня это огромный плюс, когда можно немного отвлечься и посмеяться. Она очень строга и требовательна к изучению новых слов. Т.е. после каждой новой темы, мы выписываем новые незнакомые слова и на домашнее задание обязательно их учим. К примеру без этого, я бы вообще не смогла бы пополнить свой словарный запас, т.к. просто не в силах сама взять и выучить новые слова, к тому же из бизнес тематики (они довольно сложные)... А вот Алие удается способствовать их изучению, может влияет то, что она ставит нам баллы за небольшие проверки этих слов, а это подстегивает - ведь хочется показать свои результаты и знания)) И даже занимаясь на втором уровне у Алии, также была очень довольна самим процессом обучения, и результатами. Да, вероятно нет еще так так много опыта, как у Ольги, но, по сравнению с другими курсами, на которые я ходила до этого - ну просто небо и земля. Раньше просто занималась в языковом центре при КИМЭПе, и занятия вел довольно зрелый преподаватель, который практиковался в штатах, но результата там не было совершенно никакого. И желания изучать язык тоже. Никакого творчества, интересных историй, и острых обсуждений, весьма скучно и без толку. В отличие от них - уроки у Алии и Ольги проходят именно так, что учиться хочется, и познавать что-то новое, стремиться к лучшему, к совершенствованию своих знаний, потому, как понимаешь, и видишь, что результаты есть, и очень значительные. Если приводить как пример себя, то могу сказать, когда я пришла на первый уровень, очень слабо разговаривала, был скудный словарный запас, отсутствие понимания грамматики, я не воспринимала на слух английскую (в том числе американскую, австралийскую и британскую) речь вообще. Сейчас грамматика в норме, я спокойно и легко общаюсь с иностранцами, как в живую - в клубах, так и по телефону (иногда коллеги просят выяснить, что клиенты хотят). Дома без проблем смотрю новости на BBC и CNN, слушаю аудио книги на английском, просматриваю статьи на Financial Times. Ведь всегда есть куда идти дальше. Лично я считаю, с подбором преподавателей на курсах Ольги все в порядке, она сама, и все остальные ребята, кто работает с ней - это самая лучшая команда в городе, даже может и в РК! Все они просто молодцы =) Всем желаю стремления, и главное, желания учить и изучать английский =)