Продолжаю отписываться о школе Интерпресса на Мынбаева. Занятия мне нравятся, правильно здесь писали чувство полного погружения в языковую среду, 1,5 часа , когда ты говоришь и стараешься думать только на английском. Мне импонирует преподаватель, несмотря на молодой возраст, а может именно из-за этого, занятия просто пролетают , конечно, немалую роль здесь играет и состав группы, все проходит настолько весело, интересно и что удивительно результативно. До моего такого эксперимента я недооценивала групповые занятия, склонялась к индивидуальным. А здесь в совместных играх, заданиях, соревнованиях я чувствую, как пополняется словарный запас и именно «чувствую», так как слова запоминаются сами собой, не прилагая усилий для зубрежки, наверное, срабатывает одна из видов памяти. Основное давление как я и говорила раннее делается именно на практику. Домашняя работа проверяется, свою первую я сдала только, а ребятам раздали предыдущую.У каждого из них подчеркнуты ошибки, плюсы и пути исправления, отписано на поллиста, в общем, подход к проверке тоже довольно серьезный. Жду следующего занятия.
To be continued …