Перейти к содержимому

Фотография

Английский язык

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7232

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Тема для желающих изучать английский язык: обсуждение курсов, преподавателей и т.д.

Категорически запрещено размещать объявления - нарушителям будут раздаваться болты по п. 2.2.4 Правил.

Категорически запрещены посты типа "Скиньте адрес в ЛС", "И мне", "Написал в ЛС" и т.д.
Нарушители будут плюсоваться по п. 2.2.7.

Все вопросы по поиску курсов, преподавателей, репетиторов и т.п. рекомендуется задавать в теме Ищу курсы, репетитора...

Сообщение отредактировал Farmer: 19.03.2011, 01:45:41

• -1

Cheza

Cheza
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Хочу заняться самостоятельным изучением англ.языка, какие учебники, материалы, инет-ресурсы можете порекомендовать?

Я как простой обыватель пользовалась этими сайтами:

Самый простенький, на мой взгляд, с тестами и хорошим объяснением. http://www.english.language.ru/

Практическая грамматика, тесты после каждого урока http://www.grammar.s...d.com/index.php

Можете погуглить конечно еще. Но мне этого не хватило, всё равно пойду на курсы. :)
  • 0

ПАВ

ПАВ
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
Спасибо, воспользуюсь вашими рекомендациями, а скажите почему все-таки на курсы, что именно не получается при самостоятельном изучении?
  • 0

Siamka

Siamka
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
ДЛЯ АЛМАТИНЦЕВ :)
Если Вы живёте в верхней части города, добро пожаловать к нам.
Район Розыбакиева, ниже Аль-Фараби (немного выше МЕГА-Центра).

Сейчас занимаются группы:
Beginner: вт., чт. 15:30 - 17:00,
Pre-Intermediate: пн., ср., пт. 19:00 - 20:30

Ведётся набор в новые группы, которые откроются в декабре: Beginner, Elementary, Pre-Intermediate.
Есть возможность заниматься 2 раза или 3 раза в неделю. Предварительная запись обязательна. Группы маленькие. Приводите друзей и близких и получите дополнительную скидку по оплате. Пишите в личку.
  • 0

молоко

молоко
  • Гость
  • 6 сообщений
мо :) жно и самостоятельно выучить не хуже чем на курсах, потребуется 1,5 года и общение, можно в инете, а потом в европу )))))))))))))
  • 0

Cheza

Cheza
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Спасибо, воспользуюсь вашими рекомендациями, а скажите почему все-таки на курсы, что именно не получается при самостоятельном изучении?

В основном лень и отсутствие системы и методики изучения. Не спорю, можно выучить самому, наверное, мне не удалось. Постоянно проходила тесты, смотрела грамматические уроки, но как-то не выходит полноценно овладеть, остается какой-то нюанс недопонимания, и он ужасно мешает. Читаю и понимаю неплохо, а вот с разговором и восприятием на слух (безвизуально) беда. Хочу получить основной багаж - легко воспринимать и не путаться во временах, читать-понимать сложносочиненные предложения, а потом уже можно будет самому развиваться, идти в область изучения узкой специальности (мне по работе нужно будет).

Пробуйте обязательно самостоятельно поучиться, на курсы всегда можно пойти, а вдруг самостоятельно получится, желаю успехов!

2молоко
В Европу пока не собираюсь вообще. Ни за языком ни за впечатлениями, можете не верить, но мне и не хочется ехать в Европу :)
  • 0

Siamka

Siamka
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Самостоятельное изучение - это прекрасно! Но нужна очень жёсткая самодисциплина. Мало кто на это способен. Когда нет чёткого расписания занятий, когда задание можно делать, а можно и не делать, это расслабляет. В итоге, даёшь себе слабинку, потом опять, потом всё забываешь и через некоторое время начинаешь сначала.
А когда занимаешься, например, в группе, то хотя бы из-за денег не будешь пропускать. И кроме того, перед другими неудобно прийти, не выполнив домашнего задания.
А самостоятельное изучение - это отличное дополнение к регулярным занятиям языком.
Опять же, если у Вас очень высокий уровень, то трудно будет найти подходящую группу. Легче либо нанять репетитора, либо ходить в English Club, либо как раз, самостоятельно совершенствовать свои знания с помощью сайтов с упражнениями, а также используя всевозможные аудио- и видео-средства.
  • 0

Platanus

Platanus
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
А для меня как раз курсы как дополнительное приложение, своего рода Englishclub (два месяца как дополнительно хожу на курсы на работе). В основном я занимаюсь самостоятельно. Никакие курсы никогда не давали мне ощущение прогресса. Самостоятельно и интенсивно я занимаюсь с февраля этого года. Тогда у меня был уровень Pre-Intermediate, До этих курсов на работе я прошла тест в языковой школе, устный и письменный, результат-Upper.
  • 0

ПАВ

ПАВ
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
У меня не высокий уровень, он у меня никакой :D , буду начинать с нуля, вернее с алфавита :)
С дисциплиной у меня не очень, но идти на курсы пока нет возможности. Я сижу сейчас в декретном вот и думаю провести время с пользой так сказать :)
  • 0

Platanus

Platanus
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

У меня не высокий уровень, он у меня никакой :D , буду начинать с нуля, вернее с алфавита :)
С дисциплиной у меня не очень, но идти на курсы пока нет возможности. Я сижу сейчас в декретном вот и думаю провести время с пользой так сказать :)

Я тоже сидела в декретном, на работу вышла в апреле, но не прекратила заниматься. так что если есть огромное желание, декретный отпуск - самый лучшее время для изучения!
  • 0

Cheza

Cheza
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Platanus
Вы молодец!! у меня тоже сейчас pre-inter. Но мне домашние занятия не дали желаемого результата, а на курсы я никогда не ходила, посмотрю, узнаю, что это такое и будет ли действенно для меня.

ПАВ
Конечно, если нет финансовой возможности - можно попробовать самостоятельно. Тем более начальный курс. В крупных школах одна ступень весьма существенно стоит в финансовом плане. Я тоже думала, если не pre-inter не сдам тест, до буду до победного дома заниматься. Потому как начинать с elementary для меня дороговато и время-время.
  • 0

Siamka

Siamka
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Кстати, сейчас в продаже есть множество комплектов для самостоятельного изучения: там книги и диски (или кассеты). По-моему, отличный способ заниматься самостоятельно, раз нет возможности надолго выходить из дому. Я видела такие комплекты в разных книжных магазинах. Но самый большой выбор, скорее всего, в сети магазинов "Interpress".
  • 0

Platanus

Platanus
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

У меня не высокий уровень, он у меня никакой ;) , буду начинать с нуля, вернее с алфавита :D

Попробуйте этот сайт: http://esl.about.com.../u/start.htm#s1. Эта страничка для начинающих, с алфавита.
Мне этот сайт понравился (я на страницах для продолжающих), там еще можно подписаться на разные рассылки.
  • 0

alenka20

alenka20
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Скажите реально выучить язык самому?
  • 0

Platanus

Platanus
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Скажите реально выучить язык самому?

Я как-то читала, что по каким-то исследованиям, успехов достигают именно те, кто занимается самостоятельно, что не надо полагаться на курсы и репетиторов. Я решила попробовать, я в процессе :)
  • 0

ПАВ

ПАВ
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
Спасибо огромное за отзывы и поддержку, решила что начну со вторника, а то понедельник тяжелый день :D , выделю пару часов в день во время сна детки, посмотрим что получится :)
  • 0

LINgualand

LINgualand
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Курсы английского, подготовка к международным экзаменам.
3922466, 87777988680 Абая 52В каб 711
  • 0

AlisonKZ

AlisonKZ
  • Постоялец
  • 303 сообщений
General English: все уровни - от beginner до advanced
Подготовка к FCE, IELTS, TOEFL
Английский по специализации: экономика, финансы, маркетинг, юриспруденция, медицина. 296-95-16
  • 0

Perfect_Girl

Perfect_Girl
  • Частый гость
  • 59 сообщений
ENGLISH LANGUAGE CENTRE

ЭФФЕКТИВНЫЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА "ELC".

>>Любой уровень (от Beginner до Advanced )

>> Business English

>> Подготовка к международному экзамену IELTS

>>Подготовка к ЕНТ

По окончании курса выдается сертификат.

ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ:

>> Великобритания, США, Мальта, Индия.

>>Элитные школы

>> Летние и зимние каникулярные программы для детей и взрослых

>> Программа General English+Специализация (Marketing; Management; Business Communicanication; Law; Computer Science; Aviation etc)

>> Круглогодичные языковые программы

>> Подготовка и сдача IELTS в любое время года.

ВАШ УСПЕХ - НАША ЦЕЛЬ!

Наш адрес: г.Алматы, ул. Жибек Жолы уг.ул. Байтурсынова (быв. Космонавтов), новый бизнес центр "Жибек-Жолы" этаж 4, оф.10
Контакты: 8 (727) 383 6510; 8 (727) 327-67-06; 8 701 747 54 07; 8 701 747 54 57; 8 777 231 23 33;

• 0

bahonti

bahonti
  • Гость
  • 22 сообщений
Добрый вечер уважаемые форумчане! Подскажите плз, если кто слышал или знает о курсах "Angelstream". В частности, интересует препод - мистер Джон. Говорят сильный преподователь?
  • 0

...me...

...me...
  • Читатель
  • 163 сообщений
Носитель языка преподает английский язык индивидуально и в группах (может выезжать в ваш офис).

1. Все уровни от Elementary до Advanced:общий английский
2. Бизнес английский
3. TOEFL/IELTS
4. Подготовка к интервью (посольство, консульство, на работу)

Также консультирует, собирает документы и содействует в поступлении в Oxford.
(English cources, One year programm, other trainings).

Офис находиться в Центра на Сейфуллина, уг. Кирова.

На все более подробные вопросы может ответить сам преподаватель.
контакты: / 8 701 167 3001 / 8 707 107 9249 Валентин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.