lyaluka:"Я являюсь гостем на этом форуме..."
+Уважаемая, lyaluka!
Вы же не простой гость на этом форуме. Вы ещё и сотрудник языкового центра M&K
lyaluka"... и он мне нравиться тем, что здесь можно найти все ответы на свои вопросы, касающиеся изучения английского языка. Но в последнее время стало очень сложно искать нужную информацию, потому что встречается рекламма языковых центров беспрестанно.
я не понимаю почему модераторы разрешают вести такую политику, но хотелось бы вас попросить создать свой раздел, который так и будет называться Inter Press, где все потенциальные студенты могут найти интересующую информацию.
Это касается всех центров, который размещают здесь свою инфу, но больше всего на форуме ваших сообщений,..."
+Одним из наиболее часто задаваемых вопросов на этом форуме это вопросы типа: "Подскажите курсы в районе _____________ ", поэтому мы считаем, что размещение информации
о языковых курсах в разделе
"Английский язык" является
полезной информацией
для тех кто интересуется изучением английского языка. Видимо по этой причине модераторы и не удаляют из темы
"Английский язык" информацию о том,
где английский язык можно изучать. Мы считаем, что у людей должен быть выбор и чем он шире, тем лучше, поэтому очень хорошо, что в этой теме есть информация и о Ваших курсах.
lyalukaСкажу Вам прямо Вы просто всем здесь уже надоели и участники не знают как Вас попросить не засорять форум сообщениями типа: Грамматика английского Языка, Что знает английский сленг и волке и медведе. Я не сомневаю, что это интересно, но поймите люди ищут здесь практические ответы.
+1. Вы и правда считаете, что размещение тем
"Грамматика английского языка", "Что знает английский сленг о ...." и тд в
разделе АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ЗАСОРЕНИЕМ? Где же тогда размещать эти статьи? В разделе "о животных"?
2. Вы считаете, что Вы, как сотрудница M&K, правомочны говорить от лица ВСЕХ участников форума?
Вопросы с нашей стороны заданы риторически и не требуют ответа. Если есть желание продолжить дискуссию, то просим Вас это сделать в личной переписке, чтобы не отвлекать участников форума от темы, ради которой она создана.
Сообщение отредактировал InterPress-IH: 25.11.2009, 18:34:20