Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями относительно курсов английского языка и их качества. В Астану переехала сравнительно недавно и по роду деятельности понадобилось подтянуть английский. Стала искать курсы, сначала обзванивала по всем объявлениям, потом выбрала понравившиеся и прошлась по школам. Удивляет большое количество разных курсов и цены. В некоторых школах сразу по телефону тестируют тебя на английском языке (видимо сидят сами же преподы на телефоне и выполняют работу приемных), в других отвечают так будто ты позвонил к ним на квартиру в поздний вечер и просишь у них что-то бесплатно. Как говорят "театр начаинается с вешалки", думаю что наверное лицо фирмы, тем более которая предоставляет услуги, начинается с тех людей, которые отвечают на телефонный звонок и рассказывают о школе и о ее программах, т.е. создают ее имидж. Во-вторых, но для меня это самое главное , это преподаватели, методика преподавания и программа по которой занимаются в данной школе. Как уже писала была в разных школах, но в итоге остановилась на Интерпрессе, как бы это не возмущало ее конкурентов
Плюсы : это международная школа - качество, методика, квалифицированные преподаватели, даже местные с межд.сертификатами. Все преподается только на английском языке, ну если только совсем не догоняешь, тогда конечно объяснят, хотя до этого успевают объяснить твои согрупники
. После каждого нового материала пишешь тесты, которые показывают твои пробелы и успехи, и если есть проблемы, то учителя всегда охотно объяснят и разжуют еще раз. У меня наверное как и у многих проблема, именно в общении, так на уроке столько возможностей поговорить и пообщаться, еще нравиться, что преподаватель не останавливает тебя, не перебивает, дает возможность высказаться, а когда ты наконец-то выскажешь все что накипело, потом разбирает твои ошибки. Вообще как только зашла в эту школу, то сразу понравилось все в самого начала. Сама школа, система оплаты, если уезжаешь в командировку, то тебе пересчитывают оплату. Минусов пока не вижу, надеюсь не разочаруют. Так что если думаете куда пойти, зайдите ради интереса и решите сами. Удачи .