БОЛАШАК 2007-2008ВСЕМ БОЛАШАКОВЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Отправлено 23.09.2008, 17:20:20
Знаете я боюсь Болашак, боюсь того что я стану как все болашаковцы понтарезом. И не говорите мне что это не так, что бывают разные люди, что уц тебя на пути были только такие. Нет это не так. Я сам замечаю, даже в аэропорту когда массы болашаковцев уезжают. Это вообще просто Цирк, стоишь в сторонке и просто Ху***ь. Люди(Болащаковцы) меняйтесь и жить станет проше
Вас никто не просит становиться "понтарезом". Болашак дает шанс, как с ним обращаться - дело ваше.
Отправлено 24.09.2008, 09:57:01
написано: 09/23/08 20:07:01
Zdravstvuite,
Skajite pojaluista kogda budet sledyushee zasedanie Respublikanskoy komissii?
Zaranee spasibo!!!
Ответ: Здравствуйте, Салтанат!
Согласно графику работы, очередное заседание Республиканской комисси по подготовке кадров за рубежом планируется в ноябре 2008 года.
да уж...
По поводу даты заседания Республиканской комиссии, вот нашел на гостевой о%F
Отправлено 24.09.2008, 10:11:58
По поводу даты заседания Республиканской комиссии, вот нашел на гостевой офсайта:
написано: 09/23/08 20:07:01
Zdravstvuite,
Skajite pojaluista kogda budet sledyushee zasedanie Respublikanskoy komissii?
Zaranee spasibo!!!
Ответ: Здравствуйте, Салтанат!
Согласно графику работы, очередное заседание Республиканской комисси по подготовке кадров за рубежом планируется в ноябре 2008 года.
да уж...
По поводу даты заседания Республиканской комиссии, вот нашел на гостевой о%F
отлично!!! так у меня уже offer сгорает
к октябрю должен буду отправить "bank statement".. как мне быть теперь???
Отправлено 24.09.2008, 19:42:19
позвонил только что в ЦМП.. какойто сонный чувак поднял трубку и сказал что "РК будет 26го числа, а результаты обьявят в начале октября".. все таки это лучше чем НОЯБРЬ!
Пища для скептитизма , нашел еще их ответы, там же на гостевой офсайта:
написано: 09/24/08 18:02:59
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, когда будет следующее заседание Республиканской комиссии. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Ержан!
или мой случай
Zdravstvuite!S 2-5 sentabra ya prohodila otborochnye tury v G.Astane,3 tura ya proshla ,teper kogda budet zasedanie Respublikanskoi komissii?
Ответ: Здравствуйте, Нургуль!
хотя, с другой что температурить, через 2 дня будет ясно
Отправлено 24.09.2008, 20:30:57
написано: 09/24/08 18:02:59
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, когда будет следующее заседание Республиканской комиссии.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Ержан!
гЫЫ))) это мой вопрос был))
вот засранцы.. ноябре 2008....
но думаю 26 го должно пройти!!
Сообщение отредактировал Double_G: 24.09.2008, 20:31:59
Отправлено 26.09.2008, 18:43:43
АСТАНА. 26 сентября. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ – Нынче количество претендентов на президентскую стипендию «Болашак» почти в два раза больше, чем в прошлом году, сообщил на заседании республиканской комиссии по подготовке кадров за рубежом министр образования и науки Жансеит Туймебаев, передает Казинформ.
Сегодня в Акорде под председательством Госсекретаря Каната Саудабаева состоялось очередное заседание республиканской комиссии по подготовке кадров за рубежом, на котором рассмотрены вопросы присуждения стипендий. В целом на рассмотрение были предложены личные дела 76 претендентов. Из них 45 подали на бакалавриат и 31 – на магистратуру. В основном кандидаты предпочли вузы Великобритании, России, Украины, США и Малайзии. В числе выбранных специальностей наиболее востребованными оказались «Экономика», «Информатика, информационные системы, ГИС технологии», «Энергетика», «Международное право», «Государственная политика».
По словам Ж. Туймебаева, в прошлом году количество сдавших свои документы на «Болашак» составило 1 976, тогда как и в этом году их было почти в два раза больше –4 279, в том числе на технические специальности - 1 802.
Как сообщила по итогам заседания заместитель министра образования и науки Куляш Шамшидинова, сегодня республиканская комиссия лишила стипендии четырех неуспевающих студентов.
По словам К. Шамшидиновой, республиканская комиссия сейчас делает больший уклон в сторону магистратуры. Вместе с тем, она сказала, что «есть бакалавры именно по тем специальностям, которые остро необходимы для нашей страны».
«В связи с тем, что высшие учебные заведения ограничены - почти наполовину сокращены, если даже претендент самостоятельно поступил, документы будут рассматриваться, только в том случае, если вуз имеет высокий рейтинг», – добавила вице-министр. Как известно, на стипендию «Болашак» могут претендовать молодые люди, самостоятельно поступившие в зарубежные вузы и оплачивающие учебу за счет собственных средств.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0