О! Я одно время пользовалась этими средствами, сейчас остался только крем увляжняющий. Был очень хороший эффект, пойду снова покупатькупила в аптеке 2 месяца назад недорогой лосьон и гель для умывания написано что содержат салициловую кислоту. Стоят они по 500 тг что ли.... Эффект скажу очень даже неплохой. Название stop problem Michel Laboratory.
Отправлено 21.03.2012, 11:28:39
Отправлено 07.04.2012, 01:40:47
добрый вечер, все кто звонил, еще актуально , кинула меня девушка, не пришла забирать )) от даю по цене с сайта всем здоровья!дд, у самой проблема с прыщами, уж 30 лет скоро, а все как подросток периодически мучаюсь . ПРи том , бывает, что кожа чистая несколько дней и думаешь - ну все ок , а потом бах! и прыщики небольшие вылазят . - и больше вреда от следов после давления , а сделать с руками ничего не могу - давлю Подозреваю - дело в гормонах ... в общем, думаю, мне гормоны надо сдать.
Мне недавно самой пришлось столкнуться с такой проблемой. Пробовла Клерасил с Зинеритом. Результат практически нулевой. Тогда пришлось пойти к врачу, которая мне порекомендовала Базирон-АС. Средство недешевое, но в моем случае помогло на сто процентов. Еще доктор запретила шоколад, кофе и все продукты в составе которых консерванты и разные красители.Дополнительно принимала витамины - пивные дрожжи и для кишечника энтеросгель и по утрам чайную ложку растительного масла (тминное, оливоковое, льняное).
много читала о банзироне! нигде не могу найти в продаже(( в аптеке покупали? подскажите цену* спс
РЕшила заказать проактив с американского сайта (у наших дороже получается)-ждала 2 мес, пришло- попробовала - думала вообще идеальная станет кожа, прыщей не стало, но сухость появилась, я решила не пользоваться дальше, так как дороговато для меня получается , да и таких сильных проблем нет (ттт!) а они взяли мне и еще 1 комплект выслали , так что, если кому надо, могу продать за ту же цену , что у них на сайте. Может кому-то оно нужнее , чем мне , так как отзывов много положительных ... в общем, всем удачи! если кому , интересно , пишите в личку , здоровья вам! если у меня получится навсегда совсем от прыщиков отделаться , обещаю написать!
Отправлено 07.04.2012, 10:56:34
Сообщение отредактировал Milena 777: 07.04.2012, 10:59:11
Отправлено 15.04.2012, 15:51:49
Отправлено 15.04.2012, 16:27:19
пилингиДевочки! А кто как борется со следами, которые эти несчастные прыщи оставляют?? После подросткового возраста проблем с этим вообще не возникало. А сейчас возьмет,да вылезет И даже куриозин не помогает, хотя раньше очень быстро сводил на нет воспалительный процесс. Может, как-то почки почистить? Чай попить почечный? Не знаю....
Отправлено 15.04.2012, 17:14:38
пилинги
Девочки! А кто как борется со следами, которые эти несчастные прыщи оставляют?? После подросткового возраста проблем с этим вообще не возникало. А сейчас возьмет,да вылезет И даже куриозин не помогает, хотя раньше очень быстро сводил на нет воспалительный процесс. Может, как-то почки почистить? Чай попить почечный? Не знаю....
ИМХО, но не думаю, что это выход. У меня тоже проблемка подобная имеется, и после пилинга она не изменилась ни на один прыщик, так сказать))) Разве что новые прибавились Хотя, все так индивидуально.
Отправлено 16.04.2012, 13:42:59
Девочки! А кто как борется со следами, которые эти несчастные прыщи оставляют?? После подросткового возраста проблем с этим вообще не возникало. А сейчас возьмет,да вылезет И даже куриозин не помогает, хотя раньше очень быстро сводил на нет воспалительный процесс. Может, как-то почки почистить? Чай попить почечный? Не знаю....
а бодягу не пробовали? она продается в виде порошка, его надо водой разводить или в виде кремика.
Отправлено 16.04.2012, 13:47:44
И как только прыщи появились, то сразу мазать одним из этих эфиров в чистом виде ватной палочкой.
Отправлено 16.04.2012, 21:35:56
даааааа, помогает хорошо, только вот перестаешь пользоваться им как все обратно лезет. ((( а потом кожа видимо привыкает к нему что уже он на 3 флакончике не помогает вовсе. ((((((((Хвалят очень Зинорит - говорят результат хороший есть в ЦАптеке, сама не пробовала
Отправлено 17.04.2012, 09:49:52
даааааа, помогает хорошо, только вот перестаешь пользоваться им как все обратно лезет. ((( а потом кожа видимо привыкает к нему что уже он на 3 флакончике не помогает вовсе. ((((((((
Хвалят очень Зинорит - говорят результат хороший есть в ЦАптеке, сама не пробовала
на счет Зинерита согласна, кожа к нему привыкает, у меня как-то был кризис и всё лицо обнесло прыщами, Зинерит реально помог, но потом когда купила его в след раз, то уже такого эффекта не было.
Отправлено 17.04.2012, 20:57:03
Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Алматыхороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:43 угри, чистка лица и 2 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
посоветуйте пожалуйста хорошего косметологахороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:39 угри, хороший косметолог и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Средства против прыщей (акне)Proactiv, Rugby, Oxy и т.д Автор: Estetika, 19.09.2014, 14:41 прыщиproactiv, oxy и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Японская органическая косметика для проблемной кожиЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 11.03.2014, 11:42 японский, косметика, прыщи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Органическая косметика из ЯпонииЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 09.03.2014, 22:35 японский, прыщи, косметика и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0