Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#1641
Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений
А в Метро появились тонкий и толстый край в более вменяемой нарезке, а не по 5 кило
Цена 4999 и 9999 соответственно
e74a12e1e5076282f831ca92995b7649.jpg
5b35508ed4f907c5128ba85ed56ab64d.jpg
  • 1

#1642
Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений
В Метро еще какие то стейки от Актобе Beef
Раньше такие не видел
b5e17c904fe834fb9c59d59ae680561e.jpg
  • 0

#1643
gaisinsk

gaisinsk
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Добрый день форумчане, задаюсь вопросом, мраморная говядина Мираторг, Казбиф и прочие у них мясо выдержанное? или без вызревания упаковывают и реализуют?у кого какие мысли?


  • 0

#1644
naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Сегодня возле дома открывается A-Store, после работы загляну и отпишусь по наличию и цене.

Заглянул в новый A-Store, стейки Мираторг-4510 тг. Есть охлажденка от Казбиф, ассортимент так себе.


  • 0

#1645
Uncle Max

Uncle Max
  • В доску свой
  • 1 777 сообщений

В магнуме какие то новые стейки.
Есть и мираторг

 

Это какой Магнум?? :) 


  • 0

#1646
Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

 

В магнуме какие то новые стейки.
Есть и мираторг

 

Это какой Магнум?? :)

 

Момыш улы ниже Ташкентской


  • 0

#1647
ALX737

ALX737
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

Добрый день форумчане, задаюсь вопросом, мраморная говядина Мираторг, Казбиф и прочие у них мясо выдержанное? или без вызревания упаковывают и реализуют?у кого какие мысли?

С пол года назад звонил в казбиф, сказали выдержанное, верить или нет.. хз.


  • 0

#1648
Avas

Avas
  • Частый гость
  • 65 сообщений

А кто нибудь пробовал стейки Gaucho Сатпаева/Жарокова? Наткнулся на их рекламу сегодня.

Вроде как Мясо Бар еще открыли.


  • 0

#1649
E280W124

E280W124
  • Частый гость
  • 60 сообщений

А кто нибудь пробовал стейки Gaucho Сатпаева/Жарокова? Наткнулся на их рекламу сегодня.
Вроде как Мясо Бар еще открыли.

Фигня полная,по сравнению с Мираторгом
  • 0

#1650
makler80

makler80
  • Частый гость
  • 88 сообщений

А кто нибудь пробовал стейки Gaucho Сатпаева/Жарокова? Наткнулся на их рекламу сегодня.

Вроде как Мясо Бар еще открыли.

 

Повелся на рекламу, взял стейк рибай большой кусок и колбаски в этом гавнучо. Первомайское мясо, якобы выдержанное. Мраморности ноль с минусом, в колбасе хрящи, в общем зря потраченные деньги.


  • 2

#1651
slimka

slimka
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Что же вы так критичны, у Гаучо и ценик другой. Мраморности у них конечно маловато, но мясо вкусное, выдержанное.

Всякие сосиски и колбасы у них слабоваты, согласен, но те что с немецкими специями, очень даже вкусные.


  • 0

#1652
makler80

makler80
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Что же вы так критичны, у Гаучо и ценик другой. Мраморности у них конечно маловато, но мясо вкусное, выдержанное.

Всякие сосиски и колбасы у них слабоваты, согласен, но те что с немецкими специями, очень даже вкусные.

 

Критика полезна для качества порой). Ценник ничем не хуже мираторга могу заметить, в районе 4700 тг/кг. за постное первомайское мясо.


  • 0

#1653
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

Ценник ничем не хуже мираторга могу заметить, в районе 4700 тг/кг. за постное первомайское мясо.
 это цена за обычное мясо? его можно готовить так же, как мраморные стейки? или надо мариновать, полностью прожаривать и т.п.?
  • 0

#1654
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Что же вы так критичны, у Гаучо и ценик другой. Мраморности у них конечно маловато, но мясо вкусное, выдержанное.

Ценник у Гаучо не ниже Мираторговского, а порой и выше.По вкусу мне оно нравится.Уж не знаю, чем оно так @makler80 не приглянулось.

это цена за обычное мясо? его можно готовить так же, как мраморные стейки? или надо мариновать, полностью прожаривать и т.п.?

Мясо, как написали выше, ферментированное.Для меня оно не постное.Мариновать, полностью прожаривать не надо, если сам того не пожелаешь, конечно. Про колбаски  прочие полуфабрикаты ничего сказать не могу, не пробовала.

Скрытый текст

 


  • 0

#1655
Avas

Avas
  • Частый гость
  • 65 сообщений

А как определить ферментированное мясо, или нет?


  • 0

#1656
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А как определить ферментированное мясо, или нет?

По цвету прежде всего.Оно темное. 


  • 0

#1657
Меринс

Меринс
  • Гость
  • 7 сообщений

А как дома можно приготовить хороший стейк? Мариновать нужно?


  • -8

#1658
Avas

Avas
  • Частый гость
  • 65 сообщений

А в бекбота-ет кто пробовал стейки? http://bekbota-et.kz/


  • 0

#1659
Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

А в бекбота-ет кто пробовал стейки? http://bekbota-et.kz/

а цены где? почти все фото некликабельны


  • 0

#1660
Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

А как дома можно приготовить хороший стейк? Мариновать нужно?

Я купила в АДК мраморное мясо, стейки, и просто сначала дала оттаять при комнатной температуре, а потом высушила бумажными полотенцами, соль, черный перец, и на сковороду гриль. Отличный и вкусный стейк получился, я довольна. 


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.