Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
Отправлено 22.04.2018, 20:22:50
А кто нибудь пробовал стейки Gaucho Сатпаева/Жарокова? Наткнулся на их рекламу сегодня.
Вроде как Мясо Бар еще открыли.
Повелся на рекламу, взял стейк рибай большой кусок и колбаски в этом гавнучо. Первомайское мясо, якобы выдержанное. Мраморности ноль с минусом, в колбасе хрящи, в общем зря потраченные деньги.
Отправлено 23.04.2018, 12:01:51
Что же вы так критичны, у Гаучо и ценик другой. Мраморности у них конечно маловато, но мясо вкусное, выдержанное.
Всякие сосиски и колбасы у них слабоваты, согласен, но те что с немецкими специями, очень даже вкусные.
Критика полезна для качества порой). Ценник ничем не хуже мираторга могу заметить, в районе 4700 тг/кг. за постное первомайское мясо.
Отправлено 23.04.2018, 16:20:53
Что же вы так критичны, у Гаучо и ценик другой. Мраморности у них конечно маловато, но мясо вкусное, выдержанное.
Ценник у Гаучо не ниже Мираторговского, а порой и выше.По вкусу мне оно нравится.Уж не знаю, чем оно так @makler80 не приглянулось.
это цена за обычное мясо? его можно готовить так же, как мраморные стейки? или надо мариновать, полностью прожаривать и т.п.?
Мясо, как написали выше, ферментированное.Для меня оно не постное.Мариновать, полностью прожаривать не надо, если сам того не пожелаешь, конечно. Про колбаски прочие полуфабрикаты ничего сказать не могу, не пробовала.
Отправлено 09.05.2018, 00:44:48
А в бекбота-ет кто пробовал стейки? http://bekbota-et.kz/
Отправлено 09.05.2018, 00:53:15
Отправлено 15.05.2018, 15:57:12
А как дома можно приготовить хороший стейк? Мариновать нужно?
Я купила в АДК мраморное мясо, стейки, и просто сначала дала оттаять при комнатной температуре, а потом высушила бумажными полотенцами, соль, черный перец, и на сковороду гриль. Отличный и вкусный стейк получился, я довольна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0