Мне стейк в Guinness pub очень понравился я брала из баранины на косточке что то в районе 3000-3500, а муж Т-bone uгде то 4000-4500 точно не помню. Еще салат с утиной грудкой довольно не плохой оказался. В общем оба остались довольны.
![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
#823
Отправлено 18.03.2014, 12:43:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
я брала из баранины на косточкеЗапомните - стейк может быть только из говядины. А то что Вы заказывали может называться антрекот, каре, ребрышки
Ну как указали в меню, так я здесь и отписываюсь, но я обязательно посмотрю внимательнее Знаете, я могу конечно ошибаться, но ведь кусок говядины- это Бифштекс, а Стейк-это просто кусок мяса, В Фаворе например очень гордятся своими стейками из конины, это тоже ошибка?
#824
Отправлено 18.03.2014, 13:05:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ну как указали в меню, так я здесь и отписываюсь, но я обязательно посмотрю внимательнее Знаете, я могу конечно ошибаться, но ведь кусок говядины- это Бифштекс, а Стейк-это просто кусок мяса, В Фаворе например очень гордятся своими стейками из конины, это тоже ошибка?
Википедия
Стейк (англ. steak) — от английского слова "кусок" — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, коровы) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Стейк, вырезанный из туши коровы чаще всего называют Бифштексом (англ. beefsteak), что в дословном переводе означает "кусок говядины".
#825
Отправлено 18.03.2014, 17:00:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мне стейк в Guinness pub очень понравился я брала из баранины на косточке что то в районе 3000-3500, а муж Т-bone uгде то 4000-4500 точно не помню. Еще салат с утиной грудкой довольно не плохой оказался. В общем оба остались довольны.
Да там стейк отменный! Но дороговато только.
#827
Отправлено 19.03.2014, 01:08:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
в других местах еще дорожеДа там стейк отменный! Но дороговато только.Мне стейк в Guinness pub очень понравился я брала из баранины на косточке что то в районе 3000-3500, а муж Т-bone uгде то 4000-4500 точно не помню. Еще салат с утиной грудкой довольно не плохой оказался. В общем оба остались довольны.
#830
Отправлено 19.03.2014, 19:08:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Это вкусно и не сухо, причем не жестко.
#833
Отправлено 21.03.2014, 02:20:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
У всех копытных, лучшее мясо - вдоль позвоночника.Лисичкин, я готовлю дома. Но частично вы правы- если брать из жая- жестко. Я беру для стейков мясо подреберную часть по моему кабырга называется- там реально чередование мяса и тонких прожилок жирочка, совсем как у мраморного стейка из говядины. Жарю так же как и стейк из говядины.
Это вкусно и не сухо, причем не жестко.
Говядина хорошо, но в природе есть мясо и получше, правда не знающее, что такое зерно, антибиотики и все прочее, чем напичкана импортное мясо бычков.
конина, если правильно сделать, даст фору любому импорту, не говорю уже про августо-сентчбрьского марала
![:)](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
#834
Отправлено 21.03.2014, 09:11:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Кстати блин рибай уже по 8000 за кг(((
#836
Отправлено 21.03.2014, 11:21:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я знаю про то, что это лучшее мясо и сама была удивлена, сделав из этой части. Спорить не хочется- инет такая штука не угостишь, как тут не разговаривай- все слова пустые))) с учетом того, что вчера купила рибай то конину делать пока не планирую.
Кстати блин рибай уже по 8000 за кг(((
Я верю, о том и написал - хорошая конина даст фору говядине
![:)](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0