Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
Отправлено 21.10.2012, 11:04:26
Попробуйте в новой вьетнамской кофейне Ленконцерт - это нижнее крыло дома офицеров вход с 8 марта там еще водопал - новое стльное место- муж брал стейк из конины цена около 2890 что то такое - оч понравилось , у них еще акци - кофе по вьетнамски соазу приносят как комплимент - вкууууусно))) недавно открыли для себя это место)))
Интересное название для вьетнамской кофейни
Отправлено 22.10.2012, 18:30:59
Абылай Хана чуть ниже Курмангазы. По Абылай Хана справа если вверх ехать. Стоить от 1500.
а это где?
Пробовали стейк в ресторане Честный. Давно такого стейка не ел... на 5 -ку. Советую
неееет! ИМХО Честный вообще не то место где можно есть стейк. Тупо жареная подошва. Разве что цена....
Отправлено 23.10.2012, 09:22:18
не знаю как Вам а мне и еще 3 моим коллегам понравилась, имено поэтому я оставил свой коментарий.
Абылай Хана чуть ниже Курмангазы. По Абылай Хана справа если вверх ехать. Стоить от 1500.
а это где?
Пробовали стейк в ресторане Честный. Давно такого стейка не ел... на 5 -ку. Советую
неееет! ИМХО Честный вообще не то место где можно есть стейк. Тупо жареная подошва. Разве что цена....
Отправлено 29.10.2012, 17:45:04
У них есть прекрасное нефильтрованное бочковое пиво. Поджаренное барбекю и жареное мясо действительно очень очень хорошее.Найти такие стейки в этой географии - большая удача. Очень сочные и вкусные. Обслуживание хорошее, один раз пережарили стейк из мраморного мяса, и по вежливой нашей просьбе заменили его в один миг на совершенно новый, так как мы были недовольны=)
Они подают также жаренные овощи в качестве гарнира, которые мало распространяются в алма-атинских ресторанах.Только отрицательная точка, у них нет окон и прямого солнечного света, потому что это - подземное место. Однако, это не проблема, если вы идете в вечернее или ночное время.
Отправлено 29.10.2012, 18:10:01
а это где?
Вчера попробовал там стейки Цена честная - но кол-во не честное в меню написано 400 гр по факту не более 200 гр.
В принципе наверное за 3000,00 тенге можно поесть стейк и в более дорогм месте ..
Отправлено 05.11.2012, 15:18:45
Итак, спешу поделиться чудесной новостью для любителей стейка. В Гурмэ, что в Есентае, начали продавать мясо для стейков. Причем разное, вплоть до зернового откорма Ангуса.
При Вас его нарежут и, самое главное, пожарят. Удивительно для Гурмэ и Есентая - пожарят там же и абсолютно бесплатно. И даже овощей гриль дадут.
Отчитываюсь. В субботу попросил отрезать 400 граммов самого дорого черного Ангуса. Вышло в 5 000 тенге. Идеальный стейк.
Вкуснее, чем в лучшие времена в Лос -Гаучос. Так же вкусно, как в Эль-Мирадоре, но дешевле.
В общем рекомендую.
Сообщение отредактировал Fletch: 05.11.2012, 15:20:32
Отправлено 05.11.2012, 17:09:45
Итак, спешу поделиться чудесной новостью для любителей стейка.
новость, конечно, чудесная, но из вашего поста не понятно - стейк там же можно съесть или его с собой только жарят?
до скольки работает сие заведение?
Да. Его можно там же и съесть. Приборы дают. Более того, гарнир тоже можно прикупить в "кулинарии" этого же самого Гурмэ. Без 10% за обслуживание. ) Но для очистки совести я оставлял на чай и парню в кафе и "грильщику".
Вот часы работы Гурмэ не знаю.
Отправлено 05.01.2013, 22:26:50
Выводы: стейки заказывали t-bone, и из Конины довольно таки не дурны.., понравилась акция - литр пива к каждому стейки бесплатно, хотя заказывали 5 стейков а выпили только 1 литр, потому что пили водку и не хотели смешивать
Салатики довольно интересные - понравился теплый салат из Конины
Огорчили цены на спиртное самая дешевая бутылка водки -Калашников 0,5л стоит 3590,00 тенге - не понимаю почему столько накручивают при цене 850 тенге, можно было бы сделать среднюю цену по городу для таких заведений - 2300,00 тенге
А про цену на Колу за 1,5 литра -900 тенге вообще молчу!!!
Я думаю это основные факторы из-за которых народу в пятницу было все процентов 30 из 100!!!
Отправлено 11.01.2013, 11:02:25
Мне кажется это борьба с теми кто приходит с целью просто напиться, которые кроме колы, водки больше ничего не заказывают. ИМХО.Огорчили цены на спиртное самая дешевая бутылка водки -Калашников 0,5л стоит 3590,00 тенге - не понимаю почему столько накручивают при цене 850 тенге, можно было бы сделать среднюю цену по городу для таких заведений - 2300,00 тенге
А про цену на Колу за 1,5 литра -900 тенге вообще молчу!!!
Я думаю это основные факторы из-за которых народу в пятницу было все процентов 30 из 100!!!
Отправлено 11.01.2013, 11:14:39
Надо бороться за каждого клиента, в условиях жесткой конкуренции !!!Мне кажется это борьба с теми кто приходит с целью просто напиться, которые кроме колы, водки больше ничего не заказывают. ИМХО.
а к Водочке люди бы заказывали еще и закусочку .. так бы дело и пошло !!!
Отправлено 11.01.2013, 13:50:37
Нафига студенты алкаши в таком заведении? Абсолютно правильная позиция. Поеду на днях в Гурмэ. Буду тестить стейк.Надо бороться за каждого клиента, в условиях жесткой конкуренции !!!
Мне кажется это борьба с теми кто приходит с целью просто напиться, которые кроме колы, водки больше ничего не заказывают. ИМХО.
а к Водочке люди бы заказывали еще и закусочку .. так бы дело и пошло !!!
Ел в Америке 21-Day Steak. От жеж мяско. ММММ. Ел стейки в Альбионе. Достойно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0