Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
#1650
Отправлено 22.04.2018, 20:22:50
А кто нибудь пробовал стейки Gaucho Сатпаева/Жарокова? Наткнулся на их рекламу сегодня.
Вроде как Мясо Бар еще открыли.
Повелся на рекламу, взял стейк рибай большой кусок и колбаски в этом гавнучо. Первомайское мясо, якобы выдержанное. Мраморности ноль с минусом, в колбасе хрящи, в общем зря потраченные деньги.
#1652
Отправлено 23.04.2018, 12:01:51
Что же вы так критичны, у Гаучо и ценик другой. Мраморности у них конечно маловато, но мясо вкусное, выдержанное.
Всякие сосиски и колбасы у них слабоваты, согласен, но те что с немецкими специями, очень даже вкусные.
Критика полезна для качества порой). Ценник ничем не хуже мираторга могу заметить, в районе 4700 тг/кг. за постное первомайское мясо.
#1654
Отправлено 23.04.2018, 16:20:53
Что же вы так критичны, у Гаучо и ценик другой. Мраморности у них конечно маловато, но мясо вкусное, выдержанное.
Ценник у Гаучо не ниже Мираторговского, а порой и выше.По вкусу мне оно нравится.Уж не знаю, чем оно так @makler80 не приглянулось.
это цена за обычное мясо? его можно готовить так же, как мраморные стейки? или надо мариновать, полностью прожаривать и т.п.?
Мясо, как написали выше, ферментированное.Для меня оно не постное.Мариновать, полностью прожаривать не надо, если сам того не пожелаешь, конечно. Про колбаски прочие полуфабрикаты ничего сказать не могу, не пробовала.
#1658
Отправлено 09.05.2018, 00:44:48
А в бекбота-ет кто пробовал стейки? http://bekbota-et.kz/
#1659
Отправлено 09.05.2018, 00:53:15
#1660
Отправлено 15.05.2018, 15:57:12
А как дома можно приготовить хороший стейк? Мариновать нужно?
Я купила в АДК мраморное мясо, стейки, и просто сначала дала оттаять при комнатной температуре, а потом высушила бумажными полотенцами, соль, черный перец, и на сковороду гриль. Отличный и вкусный стейк получился, я довольна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0