Простиите, если вмешиваюсь.
Сообщение отредактировал Allita: 30.05.2009, 23:20:46
Сообщение отредактировал Allita: 30.05.2009, 23:20:46
Все зависит от мировоззрения человека - его отношению к Богу,который этот Мир создал, а мы его загадили и имеем теперь притензии к Богу - мол,что это такое,как ты Бог мог это допустить? Зачем ставить человеческое выше Божественного! Зачем ставить себя человека выше Бога?Почему люди создают себе статус и потом носятся с ним как дурак с писанной торбой. Даже умирают за него. Статус это метапрограмма в голове человека, которую он сам создал или его зазомбировали. Никто никогда в жизни не сможет решить твоих проблем - это закон!!! Только ты сам дорогой мой человек сможешь это сделать!!! Удачи! сказано уже 2000 лет назад: "Ищите царство Божие внутри себя" . Главное не то, что ты существуешь в мире, а то что Мир существует внутри тебя!!! Отгадайте загадку: Почему те кто служил в армии в цирке не смеется?
хыхы. Психология есть изучение души. Кто ее знает лучше хорошего священника? По мне, лучше бы люди к священникам хорошим ходили, чем к психологам. Но Бога путают с понятием "только хорошо", а потому, когда начинается "плохо", народ склонен жаловаться и злиться.извините, но вы путаете вопросы религии и психологические проблемы..
на то и форум, что пишут все. Или Вам охота модератором стать?А простыни пустой болтовни не принесут пользы ни вам, ни форуму..
Вот вы зачем сейчас это делаете, мало того, что человеку суждения свои навязываете, так еще хотите, чтобы вера в человека окончательно пропала своим "спиной больше не поворачиваться".
А может просто любить сильно и доверять, так сильно, что и мысли не допускать о том, что муж может обманывать?
любой более или менее психически скомпенсированый человек не ждет обмана от близких..
рас это случилось - о каком доверии, а тем паче, любви, речь может идти дальше?
хотя, можно и такого простить, и сказать ему "я верю", но спиной уже к нему больше не поворачиваться, потому как пропадает способность верить, после 3-х лет, то..
Вот вы зачем сейчас это делаете, мало того, что человеку суждения свои навязываете, так еще хотите, чтобы вера в человека окончательно пропала своим "спиной больше не поворачиваться".
А может просто любить сильно и доверять, так сильно, что и мысли не допускать о том, что муж может обманывать?
любой более или менее психически скомпенсированый человек не ждет обмана от близких..
рас это случилось - о каком доверии, а тем паче, любви, речь может идти дальше?
хотя, можно и такого простить, и сказать ему "я верю", но спиной уже к нему больше не поворачиваться, потому как пропадает способность верить, после 3-х лет, то..
Это муж, любимый муж, и если бы девушка не любила и не доверяла бы ему - вряд ли спрашивала бы совета. Другой бы на ее месте развелся бы и все. Тот, у которого ни любви ни уважения не осталось.
Так что поосторожнее с советами, раз уж вызвались давать "советы психолога".
Подпишусь под каждым словом, настолько согласна. Проблема не в том, как любимого вытаскивать. такой вопрос даже не возник, иначе он был бы задан. Ворос в том, как жить без иллюзий. Ведь все так было спокойно и молчаливо, а тут такое! А психолог, действительно советов не даст. Ну, если он адекватный психолог, конечно. Психолог поможе разобраться в себе и своих желаниях. Чего вы на самом деле хотите? Взаимного доверия? Или чтобы вас в свои проблемы не впутывали? А решать все равно вам.Дело даже не в обмане, просто эта ситуация выбила почву из под ног. Ваша уверенность в нем как мужчине - рухнула. Вы поняли, что каменной стены, за которой вы жили, и рисовали в воображении нет. Больше нет иллюзий, и что то надо делать, теперь уже вам. Потому что нельзя было не заподозрить неладное за столько лет(хотя три года маленький срок, но живя с человеком бок о бок изо дня в день...). Никогда не интересовались кем он работает, какая зарплата. Значит просто (это мое мнение) отношения сводились к тому, что лишь бы деньги приносил и в ус не дули, а теперь долги надо возвращать, вытаскивать и мужа и саму себя из того дерьма, в котором оказались. Уйти сейчас, значит поставить жирную подпись под моими словами, остаться, затянуть петлю на шее, потому что человек привыкший к халяве, что деньги можно не зарабатывать, а можно просто взять, попросить, украсть, не изменится. Психолог тоже не даст вам определенного совета. Решать только вам.вот именно вера то в него прошла теперь даже не знаю что делать, как жить после такого обмана.
Уважаемая Сливочная.
Как ни каждая особь женского пола может называться женщиной, так и ни каждый кто прочел пару книжек Козлова может называться психологом.
Стать мастером - это огромный труд души, ума и тела плюс природой данный талант.
И при это еще инвестиции в себя, образование и самообразование и практический опыт.
Почему вы считаете себя вправе учить жизни других и раздавать советы. Возможно это кому то поможет, но я думаю это дискредитирует людей этой профессии.
Я не равнодушна поскольку сама отдала 27 лет жизни этой профессии.
С уважением,
IriSashka
Сообщение отредактировал Allita: 31.05.2009, 20:11:49
2 Allita
А что касается выбора психолога, думаю следует делать этот выбор очень аккуратно. Есть некоторые критерии которые говорят о профессионализме человека который называет себя психологом, если кому то интересно я могу поделиться.
специалисты бывают всякие... и "специалисты" - тожевзаимодействия страждущих психологической поддержки и специалистов -психологов
а мой муж сам делает, что может. Конечно не настолько профессионально, но - с ДУШОЙИ постричься можно самому, но мы идем в парикмахерскую
2 Allita
Аллита, искреннее спасибо за оценку моего скромного комментария. Я согласна с вами в том, что если и обращаться к кому либо в решении проблем то к мастерам своего дела.
Конечно можно и самому сколотить шкаф, но мастер это сделает лучше
И постричься можно самому, но мы идем в парикмахерскую
И это нормально!
А что касается выбора психолога, думаю следует делать этот выбор очень аккуратно. Есть некоторые критерии которые говорят о профессионализме человека который называет себя психологом, если кому то интересно я могу поделиться.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.