С КАКОЙ ФРАЗОЙ ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ?Список фраз (есть и тупые)
Отправлено 16.01.2008, 09:56:45
На Атакенте покупаю донер, болтаю с донерщиком на турецком, практикуюсь, рядом стоит девушка и почему-то улыбаеца..
-Девушка, что вы все время улыбаетесь? Как будто познакомица со мной хотите..(хмурое и серьезное лицо)
-Да нет!
-Как нет! Обычно девушки вроде вас жаждут познакомица со мной! Вас как зовут?
-Диана!
-Очень приятно, ....
-А вы одна?
-Нет, с парнем..
Тьфу ты.. Не стал дальше лезть, попрощялись и уехали..
а я блин один был..
Отправлено 16.01.2008, 10:11:59
...-Девушка, что вы все время улыбаетесь? Как будто познакомица со мной хотите..(хмурое и серьезное лицо)
-Да нет!
-Диана!
-Очень приятно, ....
-А вы одна?
-Нет, с парнем..
Попробуем стилизировать под разные имиджы:
Вариант брутальный
- девушка, что вы все время щеритись? как будто я клоун тут перед вами и жанглирую пачками "котекс" из вашей сумочки? (свирепое и истерзаное шрамами лицо)
- да нет!
- Что значит ваше "нет"? Обычно девушки такого сорта как ты уже влажнеют при взгляде на меня! Как там тебя?
- Диана!
- Слух, Диана, ты тут одна? может уеденимся?
- нет, я с парнем...
Отправлено 16.01.2008, 10:20:19
...-Девушка, что вы все время улыбаетесь? Как будто познакомица со мной хотите..(хмурое и серьезное лицо)
-Да нет!
-Диана!
-Очень приятно, ....
-А вы одна?
-Нет, с парнем..
Попробуем стилизировать под разные имиджы:
Вариант брутальный
- девушка, что вы все время щеритись? как будто я клоун тут перед вами и жанглирую пачками "котекс" из вашей сумочки? (свирепое и истерзаное шрамами лицо)
- да нет!
- Что значит ваше "нет"? Обычно девушки такого сорта как ты уже влажнеют при взгляде на меня! Как там тебя?
- Диана!
- Слух, Диана, ты тут одна? может уеденимся?
- нет, я с парнем...
У неё бы после этого шоковое состояние наверное неделю лилось! БЫ!
Отправлено 16.01.2008, 10:26:27
- И почему это прелестное создание столь улыбчиво в мой адрес? как будто желает одарить меня своим безраздельным вниманием, кредитной карточкой и пин-кодом от неё? (произносится с улыбкой Верника, подчеркивая заигрывающие нотки в интонации)
-да нет!
-О! не будте столь жестоки по отношению моего мозга, догадываться что именно имеете в виду - да или нет?
-Диана!
-Боже! Каое прелестное имя!!!! я щас кончу от блаженства!!! кстати, не хотите разделить сие действо со мной?
-Нет, с парнем...
Отправлено 16.01.2008, 10:26:34
у мужчин постарше вариант стандартен: "а можно с вами познакомиться" обычно отвечаю, что сейчас мне некогда, или я не настроена на знакомство... они думают, что ломаюсь, и продолжают "только знакомство ни к чему не обязывает"
в кабаках шлют записки или десерт. в записках обычно: "я сражен на повал.. и проч."
на улице один раз на чокнутого нарвалась: "а пойдемте в номера"
"девушка, а вашей маме зять не нужен" вырубает сразу. обычно такое говорят парни, сидящие толпой на корточках в парке
Отправлено 16.01.2008, 10:38:32
-Если вы смотрите на меня и улыбаетесь это может значить: у меня растегнута ширинка либо вам кажется, что я заслуживаю вашего внимания.
-да нет!
-локоничный ответ. интерпритируется: да => ширинка растегнута, нет => заслуживаю внимания. Мне нужно в уборную комнату, извините.
-Диана!
-И..?
-Нет, я с парнем...
Отправлено 16.01.2008, 10:41:00
вариант классический (должен быть первым):
- И почему это прелестное создание столь улыбчиво в мой адрес? как будто желает одарить меня своим безраздельным вниманием, кредитной карточкой и пин-кодом от неё? (произносится с улыбкой Верника, подчеркивая заигрывающие нотки в интонации)
Забыли добавить - кредитной карточкой и пин-кодом от нее, ключами от машины что бы доехать на машине до квартиры где деньги лежат, ах да, еще ключами от квартиры и номером кода от входной двери в подъезде...
Ну и напрощание номер телефончика, чтоб спасибо сказать...
Сообщение отредактировал A_lyoka: 16.01.2008, 10:41:27
Отправлено 16.01.2008, 11:29:31
ну если уж слишком понравилась надо идти в её направлении и чтоб девушка сама вас начала обгонять тогда и спросить "мне було приятно проитись с Вами хоть немного", обычно работает.
НИКОГДА не догоняите девушку и не пугайте её, поверьте она может испугатся даже если сзади вы просто скажете безобидную фразу, после этого надо свершить что то необычное чтоб вернуть её расположение.
Отправлено 16.01.2008, 12:11:33
вариант падонкафский:Ай шельмовед, ай молодец... Всем офисом изпацстала невылазили минут десять... Пиши ещё!
-превед, креведко! чё лыбишсо, как будто йа жывотнае из Бабруйска, а ты ветеренар и тебе хочицо исследовать миня во всех подробнастях?
-да нет!
-да да! тебе хочицо, ты просто ищо не сазнайош как тебе повезло со мной, милое девушко...
-Диана!
-Диана, вопчем йа готофф к грязным домогательствам с твоей стороны. Продолжайнеостонавливайся...
-Нет, я с парнем...
- от же сцуко!!!
Вариант поэтический:
- Я ослеплен улыбкой Вашей,
Спешу сказать привет!
Знакомству с Вами буду рад я,
Что скажете?
-да нет!
- О! не томите, Ангел света,
Я слепну от вашего сияния.
Среди зимы вдруг Солнце! Лето!
И кстати, как зовут?
-Диана!
- Диана, поверте ж мне , поэту,
От Вас летел ко мне флюид.
Прекрасен был он, как камета!
Стремителен был, как болид.
Со скоростью неимоверной, достиг меня и впился в пах!
Реакция необратима, и встреча наша стала кармой.
Я б предложил флюидам нашим, совместно накувыркаться всласть!
О! Мимолетное виденье! О гений...
-Нет. я с парнем...
Отправлено 16.01.2008, 12:12:17
А потом сразу: "дай рубь на опохмел!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0