Перейти к содержимому

Фотография

С КАКОЙ ФРАЗОЙ ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ?Список фраз (есть и тупые)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
Вчера буквально..
На Атакенте покупаю донер, болтаю с донерщиком на турецком, практикуюсь, рядом стоит девушка и почему-то улыбаеца..
-Девушка, что вы все время улыбаетесь? Как будто познакомица со мной хотите..(хмурое и серьезное лицо)
-Да нет!
-Как нет! Обычно девушки вроде вас жаждут познакомица со мной! Вас как зовут?
-Диана!
-Очень приятно, ....
-А вы одна?
-Нет, с парнем..
Тьфу ты.. Не стал дальше лезть, попрощялись и уехали..
а я блин один был..
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

...-Девушка, что вы все время улыбаетесь? Как будто познакомица со мной хотите..(хмурое и серьезное лицо)
-Да нет!
-Диана!
-Очень приятно, ....
-А вы одна?
-Нет, с парнем..

Попробуем стилизировать под разные имиджы:

Вариант брутальный

- девушка, что вы все время щеритись? как будто я клоун тут перед вами и жанглирую пачками "котекс" из вашей сумочки? (свирепое и истерзаное шрамами лицо)
- да нет!
- Что значит ваше "нет"? Обычно девушки такого сорта как ты уже влажнеют при взгляде на меня! Как там тебя?
- Диана!
- Слух, Диана, ты тут одна? может уеденимся?
- нет, я с парнем...
  • 0

KELEVR@

KELEVR@
  • Свой человек
  • 527 сообщений

...-Девушка, что вы все время улыбаетесь? Как будто познакомица со мной хотите..(хмурое и серьезное лицо)
-Да нет!
-Диана!
-Очень приятно, ....
-А вы одна?
-Нет, с парнем..

Попробуем стилизировать под разные имиджы:

Вариант брутальный

- девушка, что вы все время щеритись? как будто я клоун тут перед вами и жанглирую пачками "котекс" из вашей сумочки? (свирепое и истерзаное шрамами лицо)
- да нет!
- Что значит ваше "нет"? Обычно девушки такого сорта как ты уже влажнеют при взгляде на меня! Как там тебя?
- Диана!
- Слух, Диана, ты тут одна? может уеденимся?
- нет, я с парнем...

У неё бы после этого шоковое состояние наверное неделю лилось! БЫ! :rolleyes:
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений
вариант классический (должен быть первым):

- И почему это прелестное создание столь улыбчиво в мой адрес? как будто желает одарить меня своим безраздельным вниманием, кредитной карточкой и пин-кодом от неё? (произносится с улыбкой Верника, подчеркивая заигрывающие нотки в интонации)

-да нет!

-О! не будте столь жестоки по отношению моего мозга, догадываться что именно имеете в виду - да или нет?

-Диана!

-Боже! Каое прелестное имя!!!! я щас кончу от блаженства!!! кстати, не хотите разделить сие действо со мной?

-Нет, с парнем...
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
из машин высовываются и говорят, давайте подвезу. я в ответ в лоб "а вы потом телефон не будете просить?" :D
у мужчин постарше вариант стандартен: "а можно с вами познакомиться" обычно отвечаю, что сейчас мне некогда, или я не настроена на знакомство... они думают, что ломаюсь, и продолжают "только знакомство ни к чему не обязывает"
в кабаках шлют записки или десерт. в записках обычно: "я сражен на повал.. и проч."
на улице один раз на чокнутого нарвалась: "а пойдемте в номера"
"девушка, а вашей маме зять не нужен" вырубает сразу. обычно такое говорят парни, сидящие толпой на корточках в парке :rolleyes:
  • 0

KELEVR@

KELEVR@
  • Свой человек
  • 527 сообщений
А у них просто фантазии не хватает!!! :rolleyes: :D ;)
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
ТЕШ, вы что, вапще не знакомитесь на улице?
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
я вообще не знакомлюсь. :rolleyes: раньше знакомилась, в том числе и на улице.. хотя на улице обычно куда-то идешь целенаправлено, поэтому парень должен очень понравиться
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений
Вариант аналитический:

-Если вы смотрите на меня и улыбаетесь это может значить: у меня растегнута ширинка либо вам кажется, что я заслуживаю вашего внимания.

-да нет!

-локоничный ответ. интерпритируется: да => ширинка растегнута, нет => заслуживаю внимания. Мне нужно в уборную комнату, извините.

-Диана!

-И..?

-Нет, я с парнем...
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений
Ай шельмовед, ай молодец... Всем офисом изпацстала невылазили минут десять... Пиши ещё! Изображение
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
недавно парень ехал за мной и подрезал все таки....когда вышел из машины, подошел и сказал "Девушка мне Аллах не простит если я с вами не познакомлюсь..." мда...
  • 0

A_lyoka

A_lyoka
  • В доску свой
  • 1 358 сообщений

вариант классический (должен быть первым):

- И почему это прелестное создание столь улыбчиво в мой адрес? как будто желает одарить меня своим безраздельным вниманием, кредитной карточкой и пин-кодом от неё? (произносится с улыбкой Верника, подчеркивая заигрывающие нотки в интонации)

Забыли добавить - кредитной карточкой и пин-кодом от нее, ключами от машины что бы доехать на машине до квартиры где деньги лежат, ах да, еще ключами от квартиры и номером кода от входной двери в подъезде...
Ну и напрощание номер телефончика, чтоб спасибо сказать...

Сообщение отредактировал A_lyoka: 16.01.2008, 10:41:27

• 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

недавно парень ехал за мной и подрезал все таки....когда вышел из машины, подошел и сказал "Девушка мне Аллах не простит если я с вами не познакомлюсь..." мда...

и каковы результаты? я с одной своей подругой познакомился чуток ударив ей бампером..
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
к счастью...моя машина осталась целой :rolleyes: а то бы я точно не стала знакомится с ним.

результат? он почемуто оставил мне свой номер и попросил что бы я ему позвонила...проверял :D
  • 0

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто

и каковы результаты? я с одной своей подругой познакомился чуток ударив ей бампером..

специально ударили?

Kaiser

Kaiser
  • Постоялец
  • 436 сообщений
мне кажется просто необходимо сказать "привет" - если девушка заинтересуется то это видно по глазам ну а если ФИФА то дальше не стоит не чего и предпринимать.

ну если уж слишком понравилась надо идти в её направлении и чтоб девушка сама вас начала обгонять тогда и спросить "мне було приятно проитись с Вами хоть немного", обычно работает.

НИКОГДА не догоняите девушку и не пугайте её, поверьте она может испугатся даже если сзади вы просто скажете безобидную фразу, после этого надо свершить что то необычное чтоб вернуть её расположение.
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

специально ударили?

конечно специально.. машины вообще не пострадали, стукал подномерником.. зато последствия были самые положительные :rolleyes:
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Ай шельмовед, ай молодец... Всем офисом изпацстала невылазили минут десять... Пиши ещё! Изображение

вариант падонкафский:

-превед, креведко! чё лыбишсо, как будто йа жывотнае из Бабруйска, а ты ветеренар и тебе хочицо исследовать миня во всех подробнастях?

-да нет!

-да да! тебе хочицо, ты просто ищо не сазнайош как тебе повезло со мной, милое девушко...

-Диана!

-Диана, вопчем йа готофф к грязным домогательствам с твоей стороны. Продолжайнеостонавливайся...

-Нет, я с парнем...

- от же сцуко!!!

Вариант поэтический:

- Я ослеплен улыбкой Вашей,
Спешу сказать привет!
Знакомству с Вами буду рад я,
Что скажете?

-да нет!

- О! не томите, Ангел света,
Я слепну от вашего сияния.
Среди зимы вдруг Солнце! Лето!
И кстати, как зовут?

-Диана!

- Диана, поверте ж мне , поэту,
От Вас летел ко мне флюид.
Прекрасен был он, как камета!
Стремителен был, как болид.

Со скоростью неимоверной, достиг меня и впился в пах!
Реакция необратима, и встреча наша стала кармой.
Я б предложил флюидам нашим, совместно накувыркаться всласть!
О! Мимолетное виденье! О гений...

-Нет. я с парнем...
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
у моей мамы обалденные волосы, а тогда были косы длиной до колена. Они гуляли с папой по Клину. К маме подошел мужичонка: "Ой, красивая какая! А волосы роскошные! Любая королева бы позавидовала! Все! заставлю свою жену такие волосы отрастить, красота какая!" Не обращая внимания не папу.
А потом сразу: "дай рубь на опохмел!"
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений

"мне було приятно проитись с Вами хоть немного", обычно работает.

Хмм... Задумался... Я никогда никому не говорил таких слов... :rolleyes:
Вы правы, наверное это очень приятно слышать, особенно когда говорят искренне...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.