Служебный романВсе минусы и плюсы
Отправлено 06.08.2009, 19:15:19
- после приятного разговора с ним, нескольких взглядов, я чувствую настоящий заряд положительной энергии;
- а еще я замечаю тех людей,которым он особенно симпатизирует и они мне тоже очень сильно начинают нравится. Потому что я вижу какие они приятные и милые во всех отношениях люди;
- людей,которые его раздражают и злят, я тоже не люблю;
- стараюсь сделать все от меня зависящее,чтобы помочь ему в чем-либо;
- постоянно хочется смотреть на него, настолько он мне нравится
- причем, все что я делаю для него, доставляет мне истинное удовольствие (мне он тоже несколько раз помогал очень сильно);
кто-нибудь знает - это влюбленность или (страшно сказать) Любовь? просто я запуталась.........
Отправлено 07.08.2009, 10:02:35
одно дело когда роман возникает между свободными людьми, я имею ввиду которым не от кого скрывать, что у них что-то есть, и некому причинять боль (вторые половинки) - тогда почему бы и нет...
другое дело начинать служебный роман заведомо зная, что у другого человека кто-то есть... здесь все намного сложнее, ведь для одного из них это просто очередное развлечение, а другой может разрушить свою семью и остаться в развалинах... просто может принять наваждение за любовь...
Отправлено 13.08.2009, 11:25:19
Одно дело,когда оба свободны!
А если нет, и ...возникает служебный роман....то мне это совсем не нравится. Не хочу быть на месте ни той обманутой девушки, ни той девушки,которая на работе вовсю крутит.
Работа есть работа, хорошие дружеские отношения никто не отменял,это ок, но дальше имхо заходить не стоит...
Отправлено 13.08.2009, 11:38:00
Вы толкуете не о служебном романе в данном случае, а о романе вообще.Я считаю, что служебный роман служебному роману рознь... объясню почему...
одно дело когда роман возникает между свободными людьми, я имею ввиду которым не от кого скрывать, что у них что-то есть, и некому причинять боль (вторые половинки) - тогда почему бы и нет...
другое дело начинать служебный роман заведомо зная, что у другого человека кто-то есть... здесь все намного сложнее, ведь для одного из них это просто очередное развлечение, а другой может разрушить свою семью и остаться в развалинах... просто может принять наваждение за любовь...
Отправлено 23.08.2009, 20:03:55
а мне на работе тоже очень нравится один молодой человек:
- после приятного разговора с ним, нескольких взглядов, я чувствую настоящий заряд положительной энергии;
- а еще я замечаю тех людей,которым он особенно симпатизирует и они мне тоже очень сильно начинают нравится. Потому что я вижу какие они приятные и милые во всех отношениях люди;
- причем, все что я делаю для него, доставляет мне истинное удовольствие (мне он тоже несколько раз помогал очень сильно);
кто-нибудь знает - это влюбленность или (страшно сказать) Любовь? просто я запуталась.........
чувство новизны это..
и ваше желание как можно дольше его продлить, наверное...
Отправлено 26.08.2009, 13:42:34
[quote name='So Natural' post='9457425' date='06.08.2009, 19:15']
а мне на работе тоже очень нравится один молодой человек:
[/quote]
если Вам нравится он и все что с ним связано, то постарайтесь оставитькак есть. приятней приходить на работу любоваться им и принаряжаться для него, чем сидеть грустить и злиться из-за того что вчера не пришел или не позвонил (если все же решитесь с ним встречаться). это говорю из своего опыта
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.08.2009, 17:02:02
Отправлено 30.08.2009, 20:06:37
у меня сестренка замуж вышла, с будущим мужем работали вместе. В субботу свадьба была.
А после свадьбы продолжают вместе работать? Просто интересно каково это.
По теме - была пара неудачных романов. Сложно потом в одном коллективе трудиться Так что однозначного ответа хорошо это или плохо думаю нет. А пробовать стоит. Вдруг повезет
Отправлено 01.09.2009, 21:52:57
Нет вместе уже не работают. Но факт в том что познакомились и начали встречаться на работе.
у меня сестренка замуж вышла, с будущим мужем работали вместе. В субботу свадьба была.
А после свадьбы продолжают вместе работать? Просто интересно каково это.
По теме - была пара неудачных романов. Сложно потом в одном коллективе трудиться Так что однозначного ответа хорошо это или плохо думаю нет. А пробовать стоит. Вдруг повезет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0