Перейти к содержимому

Фотография

Служебный романВсе минусы и плюсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 720

So Natural

So Natural
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
а мне на работе тоже очень нравится один молодой человек:
- после приятного разговора с ним, нескольких взглядов, я чувствую настоящий заряд положительной энергии;
- а еще я замечаю тех людей,которым он особенно симпатизирует и они мне тоже очень сильно начинают нравится. Потому что я вижу какие они приятные и милые во всех отношениях люди;
- людей,которые его раздражают и злят, я тоже не люблю;
- стараюсь сделать все от меня зависящее,чтобы помочь ему в чем-либо;
- постоянно хочется смотреть на него, настолько он мне нравится
- причем, все что я делаю для него, доставляет мне истинное удовольствие (мне он тоже несколько раз помогал очень сильно);

кто-нибудь знает - это влюбленность или (страшно сказать) Любовь? просто я запуталась......... :-)
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
Я считаю, что служебный роман служебному роману рознь... объясню почему...
одно дело когда роман возникает между свободными людьми, я имею ввиду которым не от кого скрывать, что у них что-то есть, и некому причинять боль (вторые половинки) - тогда почему бы и нет...
другое дело начинать служебный роман заведомо зная, что у другого человека кто-то есть... здесь все намного сложнее, ведь для одного из них это просто очередное развлечение, а другой может разрушить свою семью и остаться в развалинах... просто может принять наваждение за любовь...
  • 0

Алматинка по национальности

Алматинка по национальности
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений
999Anfisa, полностью согласна.
Одно дело,когда оба свободны!
А если нет, и ...возникает служебный роман....то мне это совсем не нравится. Не хочу быть на месте ни той обманутой девушки, ни той девушки,которая на работе вовсю крутит.
Работа есть работа, хорошие дружеские отношения никто не отменял,это ок, но дальше имхо заходить не стоит...
  • 0

Мисс Лилу

Мисс Лилу

Читатель

• Свой человек
  • 708 сообщений

Я считаю, что служебный роман служебному роману рознь... объясню почему...
одно дело когда роман возникает между свободными людьми, я имею ввиду которым не от кого скрывать, что у них что-то есть, и некому причинять боль (вторые половинки) - тогда почему бы и нет...
другое дело начинать служебный роман заведомо зная, что у другого человека кто-то есть... здесь все намного сложнее, ведь для одного из них это просто очередное развлечение, а другой может разрушить свою семью и остаться в развалинах... просто может принять наваждение за любовь...

Вы толкуете не о служебном романе в данном случае, а о романе вообще.
  • 0

Nate_Dogg

Nate_Dogg

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 138 сообщений
Я смотрю здесь все с друг другом спят на работе, мда, а я думал отчего кризс то случился, терь понятно

lonely

lonely
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений
So Natural я расцениваю это просто как симпатию... влюбленность и любовь это все таки нечто поболее.
  • 0

Школа злословия

Школа злословия
  • Гость
  • 10 сообщений

- после приятного разговора с ним, нескольких взглядов, я чувствую настоящий заряд положительной энергии;
- а еще я замечаю тех людей,которым он особенно симпатизирует и они мне тоже очень сильно начинают нравится. Потому что я вижу какие они приятные и милые во всех отношениях люди;
- причем, все что я делаю для него, доставляет мне истинное удовольствие (мне он тоже несколько раз помогал очень сильно);
кто-нибудь знает - это влюбленность или (страшно сказать) Любовь? просто я запуталась......... :dandy:

чувство новизны это.. :-)
и ваше желание как можно дольше его продлить, наверное...
  • 0

So Natural

So Natural
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
lonely и Школа злословия - спасибо вам! мне было очень нужно услышать объективное мнение
  • 0

Мышулечка

Мышулечка
  • Гость
  • 25 сообщений
лучше не надо! :smoke:
  • 0

Одинокий котенок

Одинокий котенок
  • Гость
  • 24 сообщений
у меня сестренка замуж вышла, с будущим мужем работали вместе. В субботу свадьба была. :smoke:
  • 0

Элайя

Элайя
  • Гость
  • 10 сообщений
[quote name='Школа злословия' date='23.08.2009, 20:03' post='9622252']
[quote name='So Natural' post='9457425' date='06.08.2009, 19:15']
кто-нибудь знает - это влюбленность или (страшно сказать) Любовь? просто я запуталась......... :)
[/quote]

если Вам нравится он и все что с ним связано, то постарайтесь оставитькак есть. приятней приходить на работу любоваться им и принаряжаться для него, чем сидеть грустить и злиться из-за того что вчера не пришел или не позвонил (если все же решитесь с ним встречаться). это говорю из своего опыта

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
автору + по 2 7 Правил ЦТ. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 26.08.2009, 17:02:02

• 0

Элайя

Элайя
  • Гость
  • 10 сообщений
а! а я всегда так разговариваю
  • 0

shokk

shokk
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Только корпаративные вечеринки !Даешь молодежь!
  • 0

A.Natalya

A.Natalya
  • В доску свой
  • 2 015 сообщений
у нас полофиса пережинилось. уже детки родились.
  • 0

Простой

Простой
  • Частый гость
  • 52 сообщений

у меня сестренка замуж вышла, с будущим мужем работали вместе. В субботу свадьба была. :laugh:

А после свадьбы продолжают вместе работать? Просто интересно каково это.
По теме - была пара неудачных романов. Сложно потом в одном коллективе трудиться :lol: Так что однозначного ответа хорошо это или плохо думаю нет. А пробовать стоит. Вдруг повезет ;)
  • 0

Одинокий котенок

Одинокий котенок
  • Гость
  • 24 сообщений

у меня сестренка замуж вышла, с будущим мужем работали вместе. В субботу свадьба была. :)

А после свадьбы продолжают вместе работать? Просто интересно каково это.
По теме - была пара неудачных романов. Сложно потом в одном коллективе трудиться ;) Так что однозначного ответа хорошо это или плохо думаю нет. А пробовать стоит. Вдруг повезет :D

Нет вместе уже не работают. Но факт в том что познакомились и начали встречаться на работе.
  • 0

Lincoln_Navigator

Lincoln_Navigator

Читатель

• Завсегдатай
  • 219 сообщений
Я тоже нашел себе жену на работе, Познакомились случайно, она письмо разносила по Ведомствам, вот и мне письмо такое принесла однажды, щас семья сын и две дочери
  • 0

Lana S

Lana S
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Я тоже вышла замуж за человека с которым вместе работала. Если люди свободны и нравятся друг другу то почему бы и нет.
  • 0

Lincoln_Navigator

Lincoln_Navigator

Читатель

• Завсегдатай
  • 219 сообщений
Лана
глвное слово забыли, любоп
  • 0

Lana S

Lana S
  • Частый гость
  • 63 сообщений
О, да. Какие же отношения могут быть без любви.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.