А что обсуждать то? Всё ровно будет. Вон Т2 пашет в полный рост. Разгрузил страну. Прогнозирую проблемы у Далакома. Все остальные отработают хорошо.
Работа операторов в новогоднюю ночьОбсуждаем только тут
Автор Sanyaru, 31.12.2007, 10:39
Отправлено 31.12.2011, 00:16:25
Походу Би уже олтключили Отчет о доставке! Вот мне нужен такой сервис? Вам нужен такой сервис? При том, что очень много абонентов от них еще летом убежало, все еще думают, что у них сеть зависнет вы новогоднюю ночь А мне очень нужно получать Отчет о доставке! Иначе я не знаю - дошло ли до абонента мое СМС или нет!
Отправлено 31.12.2011, 14:38:07
T2 у меня для интернета и звонков на номера T2, город и KCell/Activ. Но на номера Би я звоню только с Би, так как еще в июле я сообщил о том, что нашу компанию подключили к тарифу "В девятку"... при таком тарифе даже мелкие недочеты не раздражают Хотя... отключение Отчета о доставке СМС в новогодние дни - какой-то анахронизм! Может быть это делается специально, типа неопытный или несведущий человек подумает, что СМС как-то "не правильно" была отправлена раз нет Отчета о доставке и еще раз отправит сообщениеБи не знаю. Кселл не отключил ещё - сообщение о доставке доходит.
оффтоп - а чего это вы в БИ делаете? У вас же Т2...
Сообщение отредактировал Nikk2: 31.12.2011, 14:42:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0