Работа операторов в новогоднюю ночьОбсуждаем только тут
Отправлено 31.12.2007, 10:39:48
Отправлено 31.12.2007, 11:14:24
Предлагаю обсуждать сабж типа "а че это я не смог дозвониться с 1го раза дедушке на космодром в Плесецке? Может действительно надо было протереть экран телефона перед звонком?" тут и только тут. От себя добавлю: лично мне пофиг будет у кого из операторов как что будет работать, мне телефон вообще до 2го числа надеюсь не понадобится. Всех с наступающим новым годом. Желаю участникам конференции связи без брака
Тут и обсуждать нечего. У киселька смс уже с утреца загнулся. по полчаса одно смс уходит. В общем то это все было прогнозируемо. Билайн в течении года планомерно модернизировал свою сеть, достигнув больших высот, а вот кисель... Боян.
Отправлено 31.12.2007, 13:08:03
Согласен что обсуждать нечего..
Билаин и Кисель -оба будут перегруженны....
Каких высот достиг Билаин? ...это еще жесть...хотя работает лучше чем раньше))
В этом году лично для нашей области был запущен отдельный коммутатор. Последние работы завершились буквально к новому году. А допустим у кселл один комутатор на несколько областей... Вот и не держит нагрузку... Сегодня я по Билайну уже более получаса разговаривал. Дозвоны с первого раза, отличная слышимость. С актива - дозвон через раз, хрипы, шумы... Смс все таки отправилась... но увы слишком поздно
Час назад отправлял смс с кейселла, всё нормально. Плохиш, ты уже определился, что болобол, хватит писать ерунду.
Пшел вон, жывотное! В Бабруйск!
Отправлено 31.12.2007, 16:31:13
Предлагаю обсуждать сабж типа "а че это я не смог дозвониться с 1го раза дедушке на космодром в Плесецке? Может действительно надо было протереть экран телефона перед звонком?" тут и только тут. От себя добавлю: лично мне пофиг будет у кого из операторов как что будет работать, мне телефон вообще до 2го числа надеюсь не понадобится. Всех с наступающим новым годом. Желаю участникам конференции связи без брака
Тут и обсуждать нечего. У киселька смс уже с утреца загнулся. по полчаса одно смс уходит. В общем то это все было прогнозируемо. Билайн в течении года планомерно модернизировал свою сеть, достигнув больших высот, а вот кисель... Боян.
16.30 Отправка смс с КС идет отлично, отправила и за границу, и внутри сети, и на Би.
15.30 отправила с Би смс час назад, до сих пор не дошло...
Отправлено 31.12.2007, 19:56:17
SMS-ки с БИ оф.сайта на БИ КЗ доходят через 15 минут минимум, на БИ РУ пока довольно быстро,
с КС на БИ (телефон-телефон) тоже пока почти без задержек,
с КС за кордон и оттуда пока тоже неплохо
ещё не вечер - посмотрим, что будет дальше
Сообщение отредактировал Навигатор: 31.12.2007, 19:57:37
Отправлено 31.12.2007, 22:21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0