Работа операторов в новогоднюю ночьОбсуждаем только тут
Автор Sanyaru, 31.12.2007, 10:39
Отправлено 01.01.2008, 01:05:06
Смс-ки ходят.. и что более приятно - очень быстро! К'Cell - молодцы! Тост за Вас!
..звонки на городские - проблемко.. ) с би..
.. пока у главных канкурентоф смс-ки ходят.. хм..
З.Ы. 01:08 смс-ки с К'Cell на K'Cell ходят мнгновенно, а вот на би уже давно проблемки.. с КСелла отправил 11 минут назад.. и нету.. ждемс.. застряло на билановской стороне.. хы.. может "фсйо".. приплыле котяты?
..звонки на городские - проблемко.. ) с би..
.. пока у главных канкурентоф смс-ки ходят.. хм..
З.Ы. 01:08 смс-ки с К'Cell на K'Cell ходят мнгновенно, а вот на би уже давно проблемки.. с КСелла отправил 11 минут назад.. и нету.. ждемс.. застряло на билановской стороне.. хы.. может "фсйо".. приплыле котяты?
Сообщение отредактировал [K2XP] Charlie: 01.01.2008, 01:43:08
Отправлено 01.01.2008, 01:34:19
смс-ки с К'Cell на K'Cell ходят просто "птюююю"..
... смс-ки с К'Cell на белайн ходят просто "тьфууу".. то есть никак не ходят.. "Атмена запуска Хьюстон, у нас праблемо"??.. хыы.. Искренне, сочувствую дежурным.
Звонки К'Cell на K'Cell - звоню, слушаю, гаварю, ни разу не кричу..
Звонки с K'Cell на билан... по тарифу "говори сам с собой, по тому что на билайн не дозвонишься"...
Звонки с K'Cell на город - шустро, качественно...
З.Ы. Что там Plohish говорил про ".. билайн наращивал сеть, мощь... " ля-ля это все... как был каменный век, так и остался.. только стал пчелыным...
Новый Год начинается ХОРОШО!
З.З.Ы Уже вижу заголовки, газет: "Выбор года 2008: лучший оператор сотовой связи компания GSM Kazakhstan, с торговыми марками K'Cell и Activ"
... смс-ки с К'Cell на белайн ходят просто "тьфууу".. то есть никак не ходят.. "Атмена запуска Хьюстон, у нас праблемо"??.. хыы.. Искренне, сочувствую дежурным.
Звонки К'Cell на K'Cell - звоню, слушаю, гаварю, ни разу не кричу..
Звонки с K'Cell на билан... по тарифу "говори сам с собой, по тому что на билайн не дозвонишься"...
Звонки с K'Cell на город - шустро, качественно...
З.Ы. Что там Plohish говорил про ".. билайн наращивал сеть, мощь... " ля-ля это все... как был каменный век, так и остался.. только стал пчелыным...
Новый Год начинается ХОРОШО!
З.З.Ы Уже вижу заголовки, газет: "Выбор года 2008: лучший оператор сотовой связи компания GSM Kazakhstan, с торговыми марками K'Cell и Activ"
Сообщение отредактировал [K2XP] Charlie: 01.01.2008, 01:35:22
Отправлено 01.01.2008, 05:15:37
Резюмирую итог: за 31.12 наговорил: Билайн внутрисеть 1 час 40 минут разговоров. Каждый звонок происходил с первого раза без всяких проблем. кселл - 4 минуты. совершил около 5 звонков. Только один из них дозвонился с первого раза, остальное со втрой третьей попытки. смс ходили нормально у обоих операторов. Поздравляю. Оба справились я считаю нормально. Ожидали худшего.[K2XP] Charlie Я рад за то что в вашем регионе кселл работает нормально. У нас Билайн ГОРАЗДО лучше. Желаю всем успехов в новом году, не зависимо от того какого оператора вы пользуете! Будьте счастливы.
Отправлено 01.01.2008, 11:22:49
Никаких изменений в качестве дозвона и хождения смс оператора НЕО, не заметил, все работало, как часы,…а то могли и на работу вызвать)))
Единственно сестра пожаловалась на дозвона с кселл, проходил только с нескольких попыток…про полосатый gsm ничего сказать не могу,…так как никто из родственников и друзей не пользуется….не кошерно…
Единственно сестра пожаловалась на дозвона с кселл, проходил только с нескольких попыток…про полосатый gsm ничего сказать не могу,…так как никто из родственников и друзей не пользуется….не кошерно…
Отправлено 01.01.2008, 12:56:47
Посылал смс с 7 до 12 вечера на Би, Кисель, Далаком. Всё приходило вовремя. В этот же промежуток времени звонил друзьям на Кисель, всё нормально.
Зато с утреца пополнили баланс на Би, так деньги пришли вечером. Очень приятно.
[quote name='=Plohish=' date='31.12.2007, 13:08' post='4733922']
[/quote]
Пшел вон, жывотное! В Бабруйск!
[/quote]
Даже здесь плагиатом занимаешься!!
Зато с утреца пополнили баланс на Би, так деньги пришли вечером. Очень приятно.
[quote name='=Plohish=' date='31.12.2007, 13:08' post='4733922']
[/quote]
Пшел вон, жывотное! В Бабруйск!
[/quote]
Даже здесь плагиатом занимаешься!!
Отправлено 01.01.2008, 13:11:22
у всех все ходит... и звонит. Вот это связь!
У би сейчас все в норме.. ночью были задержечки с смс, некоторые пришли только утром около 10-ти..
Заношу в аналы истории.. фраза зачетная..…про полосатый gsm ничего сказать не могу,…так как никто из родственников и друзей не пользуется….не кошерно…
У би сейчас все в норме.. ночью были задержечки с смс, некоторые пришли только утром около 10-ти..
Отправлено 01.01.2008, 14:18:44
Би мой основной номер. Отправил около 700 смс вчера-сегодня, все были доставлены, по крайней мере те, которые не доставлены, точно вины би нет. Ни одного отчета о доставке не получил. Как я понял, в би отключили отчеты, миссед коллс и ввели 15 минутный лимит на доставку смс, дабы разгрузить сеть. Добавлю, что по звонкам проблем не в было особых, хотя особо я и не звонил, в 00:04 звонок с моего би на другой би. Вы не подумайте, что мне заняться было нечем в новогоднюю ночь, просто кент вышел из дому в 23:50 и пропал. Как оказалось встретил свою судьбу :-D Дозвонился с первого раза.
Актив: во 2м телефоне данная сим. В 3 ночи звонок из Киргизии, мол не смогли позвонить на би, слава богу хоть на актив дозвонились.
Нео: само дешево облажались. Звонил в Россию на мегафон питера через ##7921300хххх, постоянно на другом конце трубку брали, и тишина. Раз 8 так звонил, и постоянно тихо. А главное то 32 тенге за каждый звонок как святое дело... Уважаемый жей кей, ждите меня в ваш офис на арбате, приду писать претензию
Актив: во 2м телефоне данная сим. В 3 ночи звонок из Киргизии, мол не смогли позвонить на би, слава богу хоть на актив дозвонились.
Нео: само дешево облажались. Звонил в Россию на мегафон питера через ##7921300хххх, постоянно на другом конце трубку брали, и тишина. Раз 8 так звонил, и постоянно тихо. А главное то 32 тенге за каждый звонок как святое дело... Уважаемый жей кей, ждите меня в ваш офис на арбате, приду писать претензию
Отправлено 02.01.2008, 10:47:07
Астана. Последний звонок в новогоднюю ночь сделал в 00-10 с Би на Актив.
Потом сеть упала у всех, про НЕО не скажу, потому как нет ни одного знакомого, кто бы пользовался этим кошерным продуктом.
А на последок еврейский анекдот.
Попал хасид в рай. Посадили его за стол, стали подавать райские угощения. А хасид спрашивает:
- А кто тут проверяет у вас на кошерность?
- Как это, кто? Сам Господь Бог и проверяет.
- Знаете что. Я тогда поем только зелени.
Потом сеть упала у всех, про НЕО не скажу, потому как нет ни одного знакомого, кто бы пользовался этим кошерным продуктом.
А на последок еврейский анекдот.
Попал хасид в рай. Посадили его за стол, стали подавать райские угощения. А хасид спрашивает:
- А кто тут проверяет у вас на кошерность?
- Как это, кто? Сам Господь Бог и проверяет.
- Знаете что. Я тогда поем только зелени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0