Перейти к содержимому

Фотография

Все о МОТОРАХ и МОТОРИСТАХобслуживание, рекомендации, советы, типы, и пр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

я хотел заказать ремонтные поршня 92,5 мм и расточить слегка а теперь думаю проехал 6000 тысяч на этой ковке нет ли там теперь какого износа сильного в блоке ?

думаю ты нехило рискуешь! поршня и так укороченные а вы их еще и подточили!
я бы на твоем месте не вваливал сейчас! а то ни дай боже задрать гильзы! или хуже того клинануть мотор!

Сообщение отредактировал AUS: 27.02.2009, 15:24:41

• 0

SeOspis

SeOspis
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
2005
Марка: Subaru
Модель: Outback XT / XT Limited
Тип кузова: Wagon 4D
Тип двигателя: 2.5L H4 MPI / SMPI
Произведено в: United States

Здорово !
Что скажете насчет этого турбового движка? Стоит связываться, если на одометре уже 115 тыс миль?
Дорогой и редкий двигатель - сказал один мой товарищ....

Спасибки

Сообщение отредактировал SeOspis: 28.02.2009, 13:42:58

• 0

koba sti

koba sti
  • Гость
  • 5 сообщений

я хотел заказать ремонтные поршня 92,5 мм и расточить слегка а теперь думаю проехал 6000 тысяч на этой ковке нет ли там теперь какого износа сильного в блоке ?

думаю ты нехило рискуешь! поршня и так укороченные а вы их еще и подточили!
я бы на твоем месте не вваливал сейчас! а то ни дай боже задрать гильзы! или хуже того клинануть мотор!

ну их не сильно подрезали на 1мм всего они походу зазор слишком большой остался к сожалению я точных данных по зазору назвать не могу но сам вопрос в том мне теперь на второй ремонт взять 92,5 или 93 ? с учетом того что первый ремонт я воткнул 92 поршни ?

или тока блок снять замерить цилиндры а потом уже поршня заказывать ?
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

или тока блок снять замерить цилиндры а потом уже поршня заказывать ?

состояние гильз покажет - так гадать смысла нет! ИМХО
  • 0

koba sti

koba sti
  • Гость
  • 5 сообщений
Вот в этом то и вся беда ща пока вскроют пока глянут пока поршни придут короче около месяца машина простоит походу (((
  • 0

rootspain

rootspain
  • Свой человек
  • 579 сообщений
2 koba sti: в личку бы бомбанул, в эту ветку я теперь редко заглядываю. Обычно гильзы задираются без масла и то не сильно :smoke: Бери 92.5 и точи с зазором не менне 0.08. Говорят будет маленько тарабанить на холодную, а мож и всегда. Вообще на бумажке обычно пишут какой зазор, на JE-pistons 0.1 рекомендуют. Не понятно правда для каких уелей такой такой огромный зазор, на пару стартов наверно:-/

и еще на бдущее. поршня CP-pistons тут есть в наличчи у одного чела.

и вкладыши
  • 0

announ

announ
  • В доску свой
  • 1 320 сообщений
всем привет ребята.
есть такая может глупая, а может и нет идея.

есть ли возможность поставить турбину на Легась 2001 года 2.5 американец? АКПП.
стоит ли вообще это делать? есть ли у нас такие мастера которые всё грамотно сделают?
если есть примерные цены буду благодарен?
  • 0

rootspain

rootspain
  • Свой человек
  • 579 сообщений
такое уже не раз обсужалось. смысла нет. денег надо много т.к. просто установка турбины ни к чему не приведёт. движок со всей электроникой и проводкой - на замену, коробка с карданом, редуктором(задним), педалями, маховиком, стартером - на замену, комп - на замену.. если повезёт, то в 10000$ уложишься.
  • 0

Kuvsh

Kuvsh
  • В доску свой
  • 1 020 сообщений

всем привет ребята.
есть такая может глупая, а может и нет идея.

есть ли возможность поставить турбину на Легась 2001 года 2.5 американец? АКПП.
стоит ли вообще это делать? есть ли у нас такие мастера которые всё грамотно сделают?
если есть примерные цены буду благодарен?

Тема боян. Тысячу раз обсуждалось. Проще купить турбированый автомобиль. :dandy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.